alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545593ac96bde6a2748b4585/bokepers-dns-google-tetep-masuk-internet-save-oh-no
[B*O*K*E*P*E*R*S] DNS Google tetep masuk Internet Save? Oh NO!
udah pada tau kan???
gw tadi malem lagi berat2nya nih gan,
coba streaming tapi ko ga bisa ya emoticon-Cape d... (S)
padahal udah pake DNS public google,
ada yang punya cara mungkin biar tembus???
emoticon-Ngakak
pake dns yg lain gan... tapi ane ngak mau ngasih tau.. emoticon-Malu (S)
proxy gan emoticon-Selamat
wkwkw tinggal pake zenmate doang,repot amat ente emoticon-Ngakak
Hahaha anjir lagi berat2 nya emoticon-Ngakak (S)
Jujur bangett
jiah kayanya ente masi harus bnyk blajar gan emoticon-Ngakak
donlut pake torrent aja gan
Pejawan nunggu jawaban juga emoticon-Big Grin
Pantesan pas kmarin buka lgsung internet positif..
Pake hotspot shield gan, buat pc/smartphone ada
Pake anonymox atau apa gt loh gan temen ane kmrn masi bisa di mozilla ad on
DNS banyak gan gak cuman google emoticon-Malu (S)
nampang di trit raja bokepers emoticon-Matabelo

emoticon-Ngacir2
kesempatan buat tobat, gan
emoticon-Ngakak
Kalau saya pake proxy, gan
ganti DNS yg laein lah boy...
emoticon-Malu (S)
Web BKP fovorit ane di banned sama "internet sehat, katanya.." Ane malah jadi sakit ga bisa liat gtuan lagi, padahal mengibur bgt.
Klo ada yg tau kasih tau dong
emoticon-Frown
Zenmate, ngacir.. Ekstensi browser
baru pasang internet ya gak tau namanya proxy halah amatir emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By ad4796yk
donlut pake torrent aja gan


hahaemoticon-Ngakak ini gan atas ane ngasih solusi yang bagusemoticon-Ngakak