alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54559219507410a2188b457e/jangan-malu-punya-badan-pendek-gan
jangan malu punya badan pendek gan!
Quote:akhir2 ini lagi banyak trid curht yaemoticon-No Hope, ane mo curhat nih gan,tpi jgn dibata jangan malu punya badan pendek gan!
mungkin dah banyak yg ngalamin hal ini jangan malu punya badan pendek gan!
jangan malu punya badan pendek gan!

Dalam masyarakat, pria memang ditakdirkan untuk bertubuh lebih tinggi daripada wanita. emoticon-Hot News
Hal ini sudah menjadi semacam norma sosial, yang didukung oleh genetik bahwa pria cenderung lebih tinggi daripada wanitajangan malu punya badan pendek gan!

Quote:
ane sendiri memiliki tubuh pendek. 158cm (ngukur pake garisan)emoticon-Shutup
Mungkin karena ane ini anak bungsu kembar buncit pulaemoticon-Ngacir Tubrukan
maklum lah bahan baku sisa, makanya tubuh ane kecil. emoticon-Nohope
Coba pikirkan. ane itu sudah bahan baku sisa yang sedikit,emoticon-Hammer
lalu sisa bahan baku yg sedikit dbagi pula ke saudari kembar ane emoticon-Kiss (S)
emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy
Ya wajar kenapa tubuh ane kecilemoticon-Frown padalah kakak ane 180 dan 173cm emoticon-Hammer2

Quote:
Menjadi seseorang yang memiliki tubuh pendek itu harus kuat mentalemoticon-army.
Harus siap-siap dengan ejekan yang pasti dikatakan orang boncel lah , cebol lah, kecebong lah, dsbemoticon-Marah
ahh, kesel banget kan kalau udah gitu, ane serng berfir " Bisa ga sih jadi tinggi ?"jangan malu punya badan pendek gan!
ane coba dari ikut-ikutan maen basket, coba renang, minum susu sampe mo muntah ,loncat-loncat !! minum peninggi badan, pake koyo peninggi, Tapi semua ga ngaruh emoticon-Hoax

Quote:
banyak yg menganggap 'pendek' itu sebagai suatu ketidaksempurnaan, kelemahan yang terlemah.jangan malu punya badan pendek gan!
Tapi gan jangan minder. Karna nggak akan merubah tinggimu juga. ane ngalamin sendiri, so whatt gitu??!! emoticon-siul

Sebagai orang berukuran tubuh pendek, kalian sebenarnya bisa memiliki potensi yang lebih baik dari yang berbadan tinggiemoticon-Wowcantik. Mengapa begitu?jangan malu punya badan pendek gan!

Quote:
1. orang bertubuh pendek itu dihormati gan.
Karena setiap orang yang liat dia pasti nunduk emoticon-Ngakak (S)
jangan malu punya badan pendek gan!

Quote:
2.dalam hal cinta.
Misalnya ane nembak cewe yang tinggi, terus ditolakemoticon-breakheart
Umumnya cewe akan bilang "Kita adek kakaan aja ya". emoticon-Smilie
Jika punya tubuh pendek kemungkinan besar si ceweknya bakal bilang "Kamu jadi adek ku aja ya!" emoticon-Kiss (S)
kan setidaknya cinta ditolak kakak bertambah emoticon-Peluk
darpada yg ditolak cinta terus malah jadi musuh emoticon-Najis
jangan malu punya badan pendek gan!

Quote:
3. Bisa dapat harga murah
Karena punya muka ane yang kayak anak SMA, kalo naik angkot ane suka ngaku-ngaku jadi anak sekolahan dan pastinya ongkos akan menjadi murah. emoticon-Ngakak (S)
Begitu juga kalau ane naik ojek, ane akan tawar “Bang, jangan mahal-mahal atuh sama anak sekolah.” Dan si abang ojek pasti akan menurunkan harga ojeknya. emoticon-Ngakak
jangan malu punya badan pendek gan!

Quote:
4. pintar
dah jadi hal yg wajar yg pendek selalu duduk terdepanemoticon-Bingung (S)
dari sd-kuliah ane duduk didepan mulu.emoticon-table
alhasil ane tergolong cepat dalam menyerap pelajaran emoticon-Cool
jangan malu punya badan pendek gan!

Quote:
5. wajar untuk orang Indonesia
menurut hasil survey Tinggi Badan Pria Indonesia emng palng pendek se-ASEAN jadi gak malu2in amat dah untuk tingkat NASIONAL emoticon-Ngakak (S)
jangan malu punya badan pendek gan!
Quote:
6. gampang cari baju/pakaian/celana/sepatu
Kelebihan lainnya itu kayak gampang nyari ukuran baju asalkan gak obesitas emoticon-Ngakak (S)
khusus buat cewe Terkadang untuk cewek yang berbadan tinggi menjulang, mereka agak kesulitan untuk mencari baju berbahan kaos, karena baju kaos itu ukurannya pendek sehingga akan menggantung jika dipakai oleh cewek berbadan tinggi. Begitu juga untuk ukuran sepatu. Rata-rata cewek tinggi memiliki kaki yang besar dengan ukuran sepatu 39 keatas. Padahal ukuran sepatu yang ada di pasaran 36-38.emoticon-Embarrassment
jangan malu punya badan pendek gan!
Quote:
7. Hemat tempat
Punya badan pendek itu bisa menghemat space tempat kalo kita sedang ada di kerumunan orang banyak/di angkutan umum mudah nyempil diantara berjubel orang emoticon-Embarrassment. Misalnya aja di angkot gan jangan malu punya badan pendek gan!kalo badan pendek kan rata2 mungil2 jadi kalo naek angkot bisa tampung banyak orang bertubuh pendek emoticon-Ngakak (S)
jangan malu punya badan pendek gan!

Quote:
8. reflek cepat .ringan
poros dari otak ke kaki/tangan lebih pendek, jadi refleknya cepet. juga cenderung tangkas dan geraknya gesit (yaialah, orang badannya ringan) emoticon-Ngakak (S) Jadi ketika ada di dalam kerumuman bisa dengan gampang meliuk-liukkan badan ke kanan dan ke kiri untuk menerobos kerumumanemoticon-Cool
jangan malu punya badan pendek gan!
selain itu juga larinya cepat contohnya pemain bola kayak m.owen atau r.carlos
bisa dibayangin kencengnya berlari dan refleknya mereka emoticon-Matabelo

Quote:
9. awet muda
Coba perhatikan, rata-rata orang yang berbadan kecil punya muka yang lebih muda daripada umurnya. Waktu ane SMP, ane di kira anak SD. Waktu ane SMA, dikira anak SMP dan sekarang waktu ane kuliah, anee dikira anak SMA. emoticon-Ngakak (S)
jangan malu punya badan pendek gan!

Quote:
10. Pusat Perhatian
ane sering jadi pusat perhatian, apalagi di keramaian gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pompompom

ente jadi pusat perhatian karena orang mikir pendek banget nih orang emoticon-Ngakak


Quote:
11. bebas memandang ()()
kalo ada cewe tinggi, ane paling bebas kalo ngeliat apalagi Klo toge ()(),emoticon-Genit
gak ketahuan juga emoticon-Ngakak (S) lantaran dah pendek pandangan d depan yang terlhat ya itu dooang emoticon-Genit
kalo ngomong juga serasa "TALK TO MY BOOBS" emoticon-Genit
coba bayangin kalo ente tinggi trus lirik2 payudaya cewe pasti dikira mesum emoticon-Ngakak (S)
jangan malu punya badan pendek gan!
jangan malu punya badan pendek gan!
Quote:
Kita seharusnya malu dengan binatang. Semut saja yang memiliki tubuh yang sangat kecil tidak pernah protes kepada Tuhan. emoticon-Kiss (S)
Karena kecilnya jika kita suit gajah yang besarpun kalah dengan semut. Padahal dalam kenyataan itu semut diinjak pasti mati.emoticon-Ngakak
jangan malu punya badan pendek gan!
Intinya jika kita bisa bersyukur seberapa tinggi atau pendek tubuh kita kita bisa bahagia, emoticon-I Love Indonesia (S)
Toh banyak di dunia ini yang tubuhnya pendek namun sukses.emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:Original Posted By momodkaskus
ane sering dihina dan diremehkan gan gegara pendek emoticon-Mewek

orang pendek terhina gan? emoticon-Kagets
nih gan ane kasi tipsnya kayak ane emoticon-Kaskus Lovers

1. Berdoa pada Tuhan emoticon-Smilie
2. jadiin hinaan orang lain buat buktiin bahwa yang ngehina ente udah salah besaremoticon-Cool
3. Jangan minder, ente tuh udah istimewa jangan biarin orang lain merusak keistimewaan enteemoticon-rainbow
4. Merasa ga punya keistimewaan ?? Pasti ada kok, cuman ente tertutup oleh omongan orang dan ngerasa RENDAH DIRI!emoticon-phoneemoticon-Betty (S)
5. Fokus ama tujuan hidup, jangan dengarkan omongan negatif orang emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
jangan malu punya badan pendek gan!

Sekian dulu nanti ane sambung lagi mau jalan2 dulu emoticon-Ngakak (S).
jangan malu punya badan pendek gan!
jangan lupa jangan malu punya badan pendek gan!jangan malu punya badan pendek gan!
Quote:
kalo ada yang mau nambahin / berbagi pengalaman silahkan gan emoticon-Shakehand2
tambahan dan komentar kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for :

ane pendek dan gak malu malah jadi pusat perhatian emoticon-Matabelo


pendek bukan berarti penghalang rasa percaya dirimu. di planet ini yg pendek tuh gak cuma kamu aja, diluar sana banyak yg pendek2 juga
intiny BERSYUKUR GAn ane aja tinggi tapi sering diledek juga emoticon-Ngakak (S)
pendek itu anugrah gan emoticon-Malu
Tapi kelemahan klo punya badan pendek itu kadang diremehin sama orang yang badannya lebih tinggi gan...
Klo ane sih ngerasa kaya gitu....
Dan klo berantem udah jiper duluan emoticon-Big Grin
setuju sama atas ane, yang terpenting bersyukur dengan apa yang udah dikasih
klo pendek cari pasangan tinggi gan buat ngerubah keturunan, ane pendek jg se emoticon-Malu
badan ane tinggi ganemoticon-Cool
Quote:Original Posted By ularpiton
Tapi kelemahan klo punya badan pendek itu kadang diremehin sama orang yang badannya lebih tinggi gan...
Klo ane sih ngerasa kaya gitu....
Dan klo berantem udah jiper duluan emoticon-Big Grin


latiahn aikido gan kayak temen ane jago bgt padahl badannya imut2 emoticon-Matabelo
Pendek identik dengan produk gagal emoticon-Ngakak


Tapi banyak kok org sukses yg badannya pendek emoticon-Smilie
klo pndek kurus mending gan, lah ane pendek gemuk emoticon-Hammer2
kayak bola di gelindingin emoticon-Hammer2
Pendek tinggi itu faktor genetik kok. Jadi ga usah minder kalo pendek
ane setuju gan kalo pendek itu lebih cepat refleknya emoticon-Big Grin
Susahnya kalo lagi mau ambil barang di tempat yang tinggi gan emoticon-Mewek
Harus ambil kursi dulu emoticon-Belo
Bukan bungkus dan isi kado yang ngebuat kado jadi indah emoticon-present
tapi makna dan keikhlasanya yang membuatnya indah.
jangan pikirin tinggi badan
Ngapain malu, itumah biasa. emoticon-Cool
mao gimana pun pasti ada kelebihan dan kekurangan gan, orang tinggi juga banyak kurang ny koq....
Ngapain minder, walaupun tinggi ane cuma 178cm tp tetep pede gan (note: temen2 rata2 180an semua, adek ane paling kecil 182cm )
tinggi badan ngga nentuin sukses/ngga seseorang, yg penting otak jgn tumpul aja dah cewe2 juga tetep lengket kok emoticon-Malu (S)
Anggap aja, itu keunikan yang agan punya, jangan dianggap kelemahan
banyak kurang pasti ada banyak lebih jg gan emoticon-Big Grin
nyante aja gan, toh gakk ada yg sempurna emoticon-Ngakak
×