alexa-tracking

jangan malu punya badan pendek gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54559219507410a2188b457e/jangan-malu-punya-badan-pendek-gan
jangan malu punya badan pendek gan!
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
ane pendek dan gak malu malah jadi pusat perhatian emoticon-Matabelo


pendek bukan berarti penghalang rasa percaya dirimu. di planet ini yg pendek tuh gak cuma kamu aja, diluar sana banyak yg pendek2 juga
intiny BERSYUKUR GAn ane aja tinggi tapi sering diledek juga emoticon-Ngakak (S)
pendek itu anugrah gan emoticon-Malu
Tapi kelemahan klo punya badan pendek itu kadang diremehin sama orang yang badannya lebih tinggi gan...
Klo ane sih ngerasa kaya gitu....
Dan klo berantem udah jiper duluan emoticon-Big Grin
setuju sama atas ane, yang terpenting bersyukur dengan apa yang udah dikasih
klo pendek cari pasangan tinggi gan buat ngerubah keturunan, ane pendek jg se emoticon-Malu
badan ane tinggi ganemoticon-Cool
Quote:


latiahn aikido gan kayak temen ane jago bgt padahl badannya imut2 emoticon-Matabelo
Pendek identik dengan produk gagal emoticon-Ngakak


Tapi banyak kok org sukses yg badannya pendek emoticon-Smilie
klo pndek kurus mending gan, lah ane pendek gemuk emoticon-Hammer2
kayak bola di gelindingin emoticon-Hammer2
Pendek tinggi itu faktor genetik kok. Jadi ga usah minder kalo pendek
ane setuju gan kalo pendek itu lebih cepat refleknya emoticon-Big Grin
Susahnya kalo lagi mau ambil barang di tempat yang tinggi gan emoticon-Mewek
Harus ambil kursi dulu emoticon-Belo
Bukan bungkus dan isi kado yang ngebuat kado jadi indah emoticon-present
tapi makna dan keikhlasanya yang membuatnya indah.
jangan pikirin tinggi badan
Ngapain malu, itumah biasa. emoticon-Cool
mao gimana pun pasti ada kelebihan dan kekurangan gan, orang tinggi juga banyak kurang ny koq....
Ngapain minder, walaupun tinggi ane cuma 178cm tp tetep pede gan (note: temen2 rata2 180an semua, adek ane paling kecil 182cm )
tinggi badan ngga nentuin sukses/ngga seseorang, yg penting otak jgn tumpul aja dah cewe2 juga tetep lengket kok emoticon-Malu (S)
Anggap aja, itu keunikan yang agan punya, jangan dianggap kelemahan
banyak kurang pasti ada banyak lebih jg gan emoticon-Big Grin
nyante aja gan, toh gakk ada yg sempurna emoticon-Ngakak