alexa-tracking

favorit ane jaman masih maen PS1???(nostalgia aja)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54558546bfcb17f7588b457e/favorit-ane-jaman-masih-maen-ps1nostalgia-aja
Smile 
favorit ane jaman masih maen PS1(nostalgia aja)
cuma sekedar mengajak flashback


1.3xtreme
favorit ane jaman masih maen PS1???(nostalgia aja)

2.NASCAR RUMBLE
favorit ane jaman masih maen PS1???(nostalgia aja)

3.harvest moon back to nature
favorit ane jaman masih maen PS1???(nostalgia aja)

4.WE
favorit ane jaman masih maen PS1???(nostalgia aja)

kalo agan/aganwati suka maen game apa d PS1

nih gan buat kalian pecinta harvestmoon

http://www.kaskus.co.id/post/545d940...cb175e7e8b4575
mortal combat

emoticon-Cool
Vigilante... CTR... Teken... FFVIII (pake game shark...) emoticon-Ngakak
Quote:


pake sapa gan d mortal kombat favoritnyaemoticon-Games
ane paling suka tamiya, crash gear, harvest moon emoticon-Cool
Quote:


ane juga kalo maen harvest moon pake game shark emoticon-Ngakak
Nascar rumble , smackdown, taken..
Gak nge bosenin gan pada ps 1 emoticon-Ngakak
Quote:


nih cewe yg ane ajakemoticon-Kimpoi kalod harvestmoon
favorit ane jaman masih maen PS1???(nostalgia aja)
kalo ente gan???
gw maen crash tean racing.. emoticon-Smilie
tahun berapa tuh kak kok aku gak tau, aku main sudah pe-es 2 sebentar lalu pe-es 3 emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
pepsiman gan emoticon-Big Grin
Quote:


pake pass KMZWAY87AA d nascar rumble biar jalan n mobilnya ga k lock hehehe

smackdown pake nya ane X-PAC gan hehehe

emoticon-Sorry gan kasih spoiler dong pic nya,berag nihemoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak paling ngeri pas d kejar kaleng pepsi gede emoticon-Ngakak
Quote:


Code nascar itu memang bukan rahasia lagi gan..
Di google sekali search juga keluar emoticon-Ngakak
Tapi kalau yg code smackdown saya baru tau ada code nya emoticon-Hammer
nascar mantap gan.......
Quote:


wah berarti ga lahir tahun 90an donk emoticon-Matabelo
Quote:


wah baru denger gan kalo smackdown ada codenya,,,cz ane d kampung gan,,ga kenal mbah gugleemoticon-Sorry jaman maen PSemoticon-Sorry
Quote:


yups favorit nya sama gan heheemoticon-Shakehand2