alexa-tracking

5 Tahap jatuh cinta yang bikin berat badan turun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54558308d44f9f2e0d8b456c/5-tahap-jatuh-cinta-yang-bikin-berat-badan-turun
5 Tahap jatuh cinta yang bikin berat badan turun
5 Tahap jatuh cinta yang bikin berat badan turun

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sebuah hubungan dan perasaan memang bisa mempengaruhi kesehatan tubuh hingga berat badan Anda. Sehingga selalu berusahalah untuk mewujudkan hubungan yang baik agar kesehatan dan berat badan Anda pun tetap terkontrol dengan baik.

Sekian gan / Sist Thread ane kali ini, jangan lupa 5 Tahap jatuh cinta yang bikin berat badan turun , dan ane g ingin dikassih emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ternyata bisa buat berat badan turun ya gan....
rata-rata karena stressnya itu
cocok nih buat yang pengin nurunin berat badan
nice share gan.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Kok bisa turun ya?
Wah ga usah beli obat pelangsing lagi emoticon-Matabelo
kalo sudah jatuh cinta biasanya makan pikiran terus makanya jadi kurus
apalagi kalo sampek putus, sakitnya.disini kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Jatuh cinta di awal stres trus kurus. Lama2 pas udah stabil jadi sama2 gendut. Kalo putus stres lagi, kurus lagi emoticon-Hammer2
entahlah ane ngerasa jarang ngerasain rasa kek gitu hehehehheheeh
emoticon-Matabelo
Nah loohh denger tuh para sista yg lagi teraphy diet,mumpung banyak jones di kaskus ambil aja peluangnyaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jones di kaskus bisa tuh utk kelinci percobaanemoticon-Ngakak
Bisa jadi solusi buat yang ingin menurunkan berat badan emoticon-Smilie
kagak bisa nurun2 gan berat badan ane
Quote:


Makanya jangan pacaran gan kalau g pengen sakit hati emoticon-Ngakak
ane gk pacaran jg turun berat badan.. apalagi kalo gk ada duit teus gk bisa makan d kosn.. pasti brat badan ane turun drastis emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:

Kalau g percaya ente coba aja gan emoticon-Malu

Quote:

beli obat pelangsing ngehabisin uang gan, mending pake cara ini aja emoticon-Ngakak

Quote:

Enakan jomblo kan gan, badan tetap stabil emoticon-Hammer2

Quote:

Tanda - Tanda ente jomblo sejati gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kaya bulanan aje pake siklus segala emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngacir
hubungan asmara ada jga ya efeknya ke berat badan emoticon-Bingung

pantesan tmn2 ane stlah punya pacar pda jdi nmbah gemuk badannya emoticon-Malu

tpi kta mereka bkn karna hubungan yg mreka jalanin, ktanya karna "susunya cocok" emoticon-Hammer
Masa sih..
Gak bwt semua orang kali emoticon-Bingung (S)
Berat ane stabil meskipun tiap hari bs mabok cinta sm beda2 cewek emoticon-Big Grin
ijin nyimak ane gan
pantesan berat badan ane turun emoticon-Ngakak (S)
ternyata cinta dari dulu deritanya tiada akhir
×