alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54557795de2cf23c438b4576/wow-video-klip-keren-ini-direkam-menggunakan-drone
Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone
Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone
Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone


NO REPOST

Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone

Quote:Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone
JalanTikus.com – Kalau sehari-hari kita lihat video klip sebuah lagu diambil menggunakan kamera, mungkin sudah biasa ya. Namun bagaimana hasilnya apabila kamera tersebut dipasang di sebuah drone berupa octocopter yang dapat terbang mengikuti si penyanyi kemana pun ia melangkah? Pada 28 Oktober kemarin impian tersebut menjadi nyata. Sebuah video klip berjudul “I Won’t Let You Down” hadir di pasaran.

Spoiler for :

SUMBER



emoticon-Blue Guy Cendol (L) TS Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone

Bantu Rate Gan emoticon-Rate 5 Star
Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone


Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone

Quote:Kunjungi Juga Artikel Menarik Lainnya Gan:
1. Video Lucu, Hitler Ngamuk Disuruh Pindah ke Bekasi
2. Ini Cara untuk Mencegah Kiamat Internet Indonesia
3. Berbahaya! Jangan Gunakan Browser Bawaan Android Lagi!
4. Android 5.0 Lollipop Dirilis 3 November 2014
5. Cara Otomatis Pindah ke Jaringan 2G Ketika Layar Android Dimatikan
keren n kreatif kakak

Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone
Quote:Original Posted By zofana
keren n kreatif kakak

Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone


bantu rate donk kk cantik emoticon-Rate 5 Star tenks
bupper dulu emoticon-Big Grin
semoga inet kuat emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo TERPUKAU ane liatnya gan emoticon-2 Jempol
sangat kreatif yak
diakhir video waktu mengambil gambar banyak orang dengan memakai gps

udah pernah lihat di net tv kemarin gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
Ane udah pernah liat di Jepang gan,, pas pembuatan videonya emoticon-Cool
ah ini mah kaya helikopter maenan anak-anak bukan drone militer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane kira drone militer emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By freakk
bupper dulu emoticon-Big Grin
semoga inet kuat emoticon-Malu (S)


semoga aja gan emoticon-Matabelo

dibantu gan,,, bagi cendolnya dikit aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tenks
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah kayaknya menarik nih..
jadi bikin penasaran...
Ane buffer deh gan
-----------------------

Sumpah KEREN ABIS GAN...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ane ga nyesel nontonya dan merinding pas ada sesuatu gerakannya yang amzing...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Cek Kulkas Gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Banyakin lagi SS nya biar jadi HT gan
Quote:Original Posted By bascm
ah ini mah kaya helikopter maenan anak-anak bukan drone militer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane kira drone militer emoticon-Ngakak


kurang lebih yg dibawa supporter bola gan,,kyak supporter MU nerbangin spanduk di atas stadion,,, emoticon-Matabelo

klo kyk drone militer,,emg mw perang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah kayaknya menarik nih..
jadi bikin penasaran...
Ane buffer deh gan


Dijamin gx nyesel liat videonya,, super kerennnnn emoticon-Recommended Seller


klo boleh bgi sdkit cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jepang emang ga ada matinya...
salut sama kreativitas orang jepang..
wew drone semakin mantap saja
Quote:Original Posted By budyz
jepang emang ga ada matinya...
salut sama kreativitas orang jepang..


coba orang2 Indonesia gitu yah gan,, udh dri dulu kita jadi Negara Adidaya dan Maju emoticon-I Love Indonesia (S)
stasiun telepisi kita sudah banyak yang menggunakan drone gituan kak, kepolisian sekarang juga pakek untuk memantau kemacetan dijalan raya emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Keren banget dah
+kreatif
Memukao videonya...hehe
wuih harusnya diterapin nih difilm" indo..biar lebih kece viewnya...btw nice videonya gan.
drone yang pesawat tanpa awak itu gan? uwow hasil videonya keren ya emoticon-Belo