alexa-tracking

Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54557795de2cf23c438b4576/wow-video-klip-keren-ini-direkam-menggunakan-drone
Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone
Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone
Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone




Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)TS Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone


Bantu Rate Gan emoticon-Rate 5 Star
Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone


Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone


Quote:
keren n kreatif kakak

Wow, Video Klip Keren Ini Direkam Menggunakan Drone
Quote:


bantu rate donk kk cantik emoticon-Rate 5 Star tenks
bupper dulu emoticon-Big Grin
semoga inet kuat emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo TERPUKAU ane liatnya gan emoticon-2 Jempol
sangat kreatif yak
diakhir video waktu mengambil gambar banyak orang dengan memakai gps

udah pernah lihat di net tv kemarin gan emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
Ane udah pernah liat di Jepang gan,, pas pembuatan videonya emoticon-Cool
ah ini mah kaya helikopter maenan anak-anak bukan drone militer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane kira drone militer emoticon-Ngakak
Quote:


semoga aja gan emoticon-Matabelo

dibantu gan,,, bagi cendolnya dikit aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tenks
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah kayaknya menarik nih..
jadi bikin penasaran...
Ane buffer deh gan
-----------------------

Sumpah KEREN ABIS GAN...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ane ga nyesel nontonya dan merinding pas ada sesuatu gerakannya yang amzing...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Cek Kulkas Gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Banyakin lagi SS nya biar jadi HT gan
Quote:


kurang lebih yg dibawa supporter bola gan,,kyak supporter MU nerbangin spanduk di atas stadion,,, emoticon-Matabelo

klo kyk drone militer,,emg mw perang gan emoticon-Ngakak
Quote:


Dijamin gx nyesel liat videonya,, super kerennnnn emoticon-Recommended Seller


klo boleh bgi sdkit cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jepang emang ga ada matinya...
salut sama kreativitas orang jepang..
wew drone semakin mantap saja
Quote:


coba orang2 Indonesia gitu yah gan,, udh dri dulu kita jadi Negara Adidaya dan Maju emoticon-I Love Indonesia (S)
stasiun telepisi kita sudah banyak yang menggunakan drone gituan kak, kepolisian sekarang juga pakek untuk memantau kemacetan dijalan raya emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Keren banget dah
+kreatif
Memukao videonya...hehe
wuih harusnya diterapin nih difilm" indo..biar lebih kece viewnya...btw nice videonya gan.
drone yang pesawat tanpa awak itu gan? uwow hasil videonya keren ya emoticon-Belo