alexa-tracking

Selingkuh Emosional Lewat Situs Sosial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54557589de2cf28b038b4567/selingkuh-emosional-lewat-situs-sosial
Selingkuh Emosional Lewat Situs Sosial
Selingkuh Emosional Lewat Situs Sosial



Selingkuh Emosional Lewat Situs

Meski hanya sebatas rasa, namun selingkuh tetaplah selingkuh. Hanya Anda, dia dan Tuhan yang tahu apa yang terjadi. Karenanya sudahi sekarang juga

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



quote=iseng dan kesepian]
Spoiler for for buka:
[/quote]


Quote:


Quote:


Selingkuh Emosional Lewat Situs Sosialquote=TTM]
Spoiler for for buka:
[/quote]


Quote:
sarita ama dandun gagal mup on
cocok nih ama mantan ane.udah punya anak 1,tp masi cinta ama ane emoticon-Hammer2
Quote:


agan mungkin yang belum move on emoticon-Peace
emoticon-Ngacir
Quote:

serius? apa agan juga masih cintaemoticon-Ultah
Ceritanya mirip ama ane,sy tau itu selingkuh salah...tp sy tdk bs membohongi hati... Bahwa kami masi saling Cinta. emoticon-Mewek
Kalau ada rasa dan perhatian, memang bakaln jatuh cinta gan
kadang apa yang kita miliki belum tentu kita inginkan dan apa yang kita inginkan belum tentu kita miliki
kalo sudah seperti itu tuh sakitnya.disini kak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
wah baru tau nih ane emoticon-Matabelo nice infonya gan emoticon-Shakehand2
bener gan, yg kyak gitu juga termasuk selingkuh., emoticon-Matabelo

lebih baik sadar diri aja dehh, introspeksi diri., emoticon-Big Grin
kayaknya udah jadi hal yang umum Gan yang beginian. keknya hampir setiap orang pernah ngalamin.
emoticon-Peace
Mungkin itu hanya emosi semata gan..
Pasti sadar juga kok emoticon-Smilie
bener bgt nih gan......
move on wooyyy emoticon-Ngacir

Makanya jangan belagu kalo jadi cowok
Nanti pas diputusin mewek emoticon-Smilie

princessemoticon-Angelgang
Bangsad brotherhood
duh serem juga sampe uring-uringan gituemoticon-No Hope
selingkuh? katAkn tdk pada masa lalu? emoticon-Sundul Up
masa lalu juga adalah bagian hidup yg menyenangkan..
terkadang kita ga bisa lepas..
tapi ya kalo niat pasti bisa sih..
move on ya..
emoticon-Kiss
Quote:


ya gitu deh gan emoticon-Ngakak

Quote:


kalo bagi ane sih,mati 1 tumbuh 1000 emoticon-Cool