alexa-tracking

eddy Sutadi Kardin: Pisau Buatannya Dipakai Pasukan Khusus Indonesia & AS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455726b138b46dc4c8b4568/eddy-sutadi-kardin-pisau-buatannya-dipakai-pasukan-khusus-indonesia-amp-as
Teddy Sutadi Kardin: Pisau Buatannya Dipakai Pasukan Khusus Indonesia & AS
Teddy Sutadi Kardin: Pisau Buatannya Dipakai Pasukan Khusus Indonesia & AS


Nih gan dalam thread ini saya akan menjelaskan siapa Teddy Sutadi Karin yang pisaunya dipakai oleh Indonesia dan AS


Spoiler for buka:

Spoiler for Video:

Spoiler for Jenis Pisau:

UPDATE
Spoiler for Update:

Jangan lupa ratenya!!
Nanti akan saya update lagi
reserved buat update
hmm..pisaunya keren2..apdet lagi gan jenis2 pisaunya..plus kisaran harga..hha
pisonya udah terbukti berkualitas pasti , mknya di pake pasukan khusus
Quote:

iya gan akan saya update bantu rate dong
Quote:


iya gan bagus-bagus bantu rate dong
hebat.. orang sipil tapi ngelatih tentara..
keren, handmade pula
emoticon-Matabelo
wah kerenn gan
wew...mungkin si Om teddy ini dia menginspirasi kisah nya filem ini kali yah gaan? ( the Hunted ), karakter dia mirip banget sama yg dibuat di cerita film ini, di peranin sama Tommy Lee Jones

hunted,movie

Spoiler for the hunted:


Spoiler for the hunted2:
Quote:


yuhuu gan..ngemeng2 trio pekiwan kug kagak ada yak?
Quote:

iya gan hebat bantu rate juga dong biar kaskuser yang lain tau
Quote:

iya gan keren bantu rate juga dong
Quote:

emang keren gan bantu rate dong gan biar kaskuser yang lain tau
Quote:

bisa aja ente gan bantu rate juga dong gan

Quote:


siapa ya trio pekiwan
berapaan harganya gan? emoticon-Shakehand2
Harganya kira2 berapa ya gan? emoticon-Matabelo
Pisonya keren-keren banget gan,.,,
Lumayan tuh untuk dikolesi...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Keren amir... emoticon-Matabelo
Pisonya keren gan emoticon-Belo
beh beh.... keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo mntp bener gan
emoticon-Matabelo keren gan