alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545540d560e24bfe6c8b4569/5-atlet-sepakbola-paling-populer-di-facebook
5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook
5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook

Saat ini facebook merupakan media sosial yang diminati banyak orang bahkan sebagai media sosial paling bergengsi di dunia. Bahkan popularitas facebook juga diikuti para bintang pesepakbola. Tak luput, facebook membuat para pesepakbola berinteraksi dengan penggemarnya apalagi penggemar merupakan satu faktor penting dari sosok-sosok pesepakbola terkenal.

Dengan Facebook, para pesepakbola ini banyak memiliki penggemar dari seluruh dunia. Berkaitan dengan itu, banyak atau tidaknya like di facebook mampu menjadi tolak ukur apakah pesepakbola tersebut disukai atau dibenci. Nah, siapa saja pesepak bola paling populer di jagad facebook?

Berikut adalah 5 Atlet Sepakbola Paling Populer Di Facebook :

1. Cristiano Ronaldo

5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook

Nama besar, wajah tampan, skill yang mumpuni, kaya raya, pacar cantik serta tubuh yang atletis memang tak perlu diragukan lagi oleh pemain berkebangsaan Portugal ini. Pantas saja jika jumlah likers mampu memikat 99.956.716 para pengguna Facebook di belahan dunia, jumlah ini akan terus bertambah mengingat konsistensi Ronaldo yang terus on fire di lapangan hijau. Bahkan, musim lalu ia sukses mencetak total 51 gol dan mengantarkan timnya merebut gelar juara Liga Champions. Salut!

2. Lionel Messi
5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook

Tak hanya persaingan ketatnya dengan Cristiano Ronaldo di lapangan hijau saja, persaingannya juga terjadi di dunia maya di mana kepopuleran pemain asal Argentina ini mampu mengumpulkan 73.860.595 penggemar yang aktif di jejaring sosial Facebook. Pemiliik 4 Ballon d’Or ini cukup aktif di Facebook dan sering memposting beberapa foto kegiatannya sehari-hari baik di dalam maupun di luar lapangan.

3. Neymar

5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook

Tak hanya Messi saja yang aktif di Facebook, Neymar pun sering memamerkan fotonya di berbagai media sosial. Bahkan pemain asal Brasil ini cukup ramah dengan para fansnya dengan membalas komentar yang diberikan penggemarnya. Oleh karena itu, jumlah penggemar Neymar di facebook hingga 47.697.800. Neymar memang sudah terkenal di dunia maya sejak kemunculan video cuplikan aksinya di Youtube. Sejak kepindahannya ke Barcelona, fans Neymar juga semakin hari semakin bertambah.

4. Mesut Ozil
5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook

Pembawaannya yang tenang serta mempunyai daya tarik sendiri bagi kaum hawa membuat Mesut ozil mempunyai 26.396.351 fans di Facebook. Pesepakbola Jerman ini semakin populer berkat kepindahannya ke Arsenal. Pasalnya kepindahan Ozil ke tim berjuluk Meriam London langsung membawa kesuksesan. Terbukti, ia menjadi idola di dunia nyata dan dunia maya.

5. Wayne Rooney
5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook

Sama seperti beberapa pemain lainnya, Rooney juga sering mempublikasikan foto-foto kegiatannya sehari-hari. Hasilnya, pemain asal Inggris ini sudah mengumpulkan 24.886.219 penggemar di Facebook. Pemain asal Inggris ini merupakan tulang punggung Manchester United saat ini.

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star + minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber

5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook
g perlu populer di fb
tpi perfrm ny dilapangan jelek
Ronaldo paling banyak fansnya gan emoticon-Matabelo
termasuk ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Oh jadi ronaldo ya..
sama kayak ane gan ane juga fansnya Ronaldo emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By rovikbens88
Ronaldo paling banyak fansnya gan emoticon-Matabelo
termasuk ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Berarti ente messi hater ya gan
Quote:Original Posted By mazubhan
Berarti ente messi hater ya gan


gk semuany lo gan
yg suka ronaldo messi hateremoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By damarjp
Oh jadi ronaldo ya..


Iya gan Ronaldo paling banyak fansnya

gw sih suka liliant thuram emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mazubhan


Berarti ente messi hater ya gan


gak bisa dibilang hater messi juga gan, soalnya ane juga takjub sama messi apalagi kehebatan dribblingnya, tapi secara keseluruhannya ane lebih suka Ronaldo >> sejak di MU ane dah suka sama Ronaldo gan emoticon-Jempol
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
van percil ga masuk oom emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4


gk semuany lo gan
yg suka ronaldo messi hateremoticon-Big Grin


Seepp Gan emoticon-2 Jempol ... Ane salah satu penggemar dari keduanya

Quote:Original Posted By arievaney
Seepp Gan emoticon-2 Jempol ... Ane salah satu penggemar dari keduanya


wahwahaw
sep gan emoticon-Big Grin, asal ngak fanatik aja w respek kok
Quote:Original Posted By mazubhan


Berarti ente messi hater ya gan


Nih biar agan ini yg jelasin ya emoticon-linux2

Quote:Original Posted By hotelcaliforni4


gk semuany lo gan
yg suka ronaldo messi hateremoticon-Big Grin


Criatiano Ronaldo
gila keren bgt.
followers-nya juga banyak
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vario.angel

Messi udah tentu terkenal gan emoticon-Genit

princessemoticon-Angelgang
5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook
In Bangsad Brotherhood we proud


njir,,,, kenalan dong tante emoticon-DP
evan dimas ga ada nih??
Quote:Original Posted By vario.angel



Aku masih muda koq
Masa dipanggil tante emoticon-Cape d...

princessemoticon-Angelgang
5 Atlet Sepakbola Paling Populer di Facebook
In Bangsad Brotherhood we proud


pasti tante garang banget ya, anggota genk. Mau dong di rampok hatiku emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ribow
evan dimas ga ada nih??


kita doakan aja gan, seiring dengan penampilannya buat TIMNAS mudah2an semakin meningkat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arievaney
kita doakan aja gan, seiring dengan penampilannya buat TIMNAS mudah2an semakin meningkat emoticon-Big Grin

mari kita doa bersama menurut kepercayaan masing masing