alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545535bd582b2e090c8b456a/pengganti-rokok--vaporizer-bebas-nikotin
pengganti rokok | vaporizer bebas nikotin
close
gk mgkn bebas nikotin emoticon-Cape d...
asal jangan kebanyakan gan
Quote:Original Posted By .f.a
asal jangan kebanyakan gan


klo kbanyakan mledak gan kan makin lama panasemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
gk mgkn bebas nikotin emoticon-Cape d...


Ada yang pake nikotin, ada juga yang 0 nikotin. Terus ngisep vapor bukan ngisep asap, tp uap gan. enak emoticon-Ngakak
ini bisa di keteng gak gan? emoticon-Ngakak
kalau bisa ane mau dh emoticon-Ngakak
karena murah gan kalau ketengan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gundulho
Ada yang pake nikotin, ada juga yang 0 nikotin. Terus ngisep vapor bukan ngisep asap, tp uap gan. enak emoticon-Ngakak


pasti ada efek negatifnya, itu kyak lo samain free sex gk boleh tapi coli boleh emoticon-Cape d...
ga pake nikotin ga nendang gan
Quote:Original Posted By jngangoyang


klo kbanyakan mledak gan kan makin lama panasemoticon-Ngakak


hahahahahah emoticon-Ngakak sesuai pemakaian gan
oh yah gan ?
ada yang bilang sama aja mengandung nikotin
sebenernya mau rokok mau vape ada efek sampingnya sih gan tapi seenggaknya better dari rokok hehe karena ane vaping juga emoticon-Ngakak
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By apeonthehell
sebenernya mau rokok mau vape ada efek sampingnya sih gan tapi seenggaknya better dari rokok hehe karena ane vaping juga emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak kayanya sepuh nih agan