alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545530329e74048a3d8b4571/ini-detail-quotjerseyquot-baru-timnas-indonesia
Ini Detail "Jersey" Baru Timnas Indonesia
Ini Detail "Jersey" Baru Timnas Indonesia

Cup 2014 di Vietnam dan Singapura pada 22 November-20 Desember 2014. Seragam anyar itu pun terdapat beberapa perubahan.

Untuk seragam kandang tetap didominasi warna merah. Namun, hal yang paling membedakan dengan seragam sebelumnya adalah warna hijau di bagian bahu dan mengusung v-neck warna putih pada lingkar leher kostum.

Pada bagian badan, tidak ada lagi dua tone warna merah seperti pada seragam sebelumnya. Kali ini, hanya ada warna merah dengan list berukuran besar warna hijau di bagian bahu dan ujung lengan yang makin tampak jelas.

Ini Detail "Jersey" Baru Timnas Indonesia

Sumber: ...
Pertamax gan

Semoga prestasinya juga "baru" amiiiiin
hmm digambar keren yak.
tapi aslinya jelek gan emoticon-Cape d... (S)
udah saya lihat ampun dah jeleknya
busheeee kaya baju sekolahemoticon-Ngakak
jersey baru... prestasi juga harus baru..
mana gan detailnya ?,itu mah cuman penampakannya doang emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By defecat
hmm digambar keren yak.
tapi aslinya jelek gan emoticon-Cape d... (S)
udah saya lihat ampun dah jeleknya


Lihatnya yg grade ori apa ori beneran gan??
haddeh desain jersey mulu tapi minus prestasi...
Design jersey > prestasi emoticon-Cool
Jersey baru mudah mudahan semangat baru gan
tetep kalah terus gan timnas indo emoticon-Big Grin gak usah ganti jersey deh ngabisin duit gak penting. emoticon-Big Grin. mending buat isi pemain bertalenta
Kyk kaosnya Olga ya V-Neck begitu...
sama aja gan
ttp kalah juga emoticon-Hammer2
semoga membawa perubahan baru ke arah yang lebih baik...emoticon-Kiss
wah ane lom punya jersey timnas ney
napa seh di pundak nya ad warna hijau nya??
mudah2an udah ada jersey baru smangat timnas juga baru
semoga main nya sebagus jersey nyaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By prandah
tetep kalah terus gan timnas indo emoticon-Big Grin gak usah ganti jersey deh ngabisin duit gak penting. emoticon-Big Grin. mending buat isi pemain bertalenta


ngabisin duit bijimana
wong itu dari sponsor kok
susah cari jersey indonesia, lebih gampang cari jersey club eropa, anehnya negri kita ,..emoticon-Cape d...
×