alexa-tracking

[Trit Iseng Malem] Seandainya gw punya pacar artis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455278614088d80078b4571/trit-iseng-malem-seandainya-gw-punya-pacar-artis
[Trit Iseng Malem] Seandainya gw punya pacar artis
Guys, eh maksudnya Gan !!!!

Mungkin impian punya pacar adalah salah satu keinginan terbesar bagi cowo cowo. Apalagi punya pacar artis, atau minimal mirip mirip kayak artis.


Spoiler for Tipe Suka Pakek Sunglasses:


Spoiler for Close up:


Spoiler for Classy dengan Fedoranya:


Spoiler for her smile:




Gw sadar, bahwa umur gw terus bertambah tiap tahun, tapi tapi tapi .... ehmmmmm.... gw kepengen dong punya pacar yang so sweeeett. emoticon-Frown

"It's oke", kata Om Jin tiba tiba muncul, "Kupenuhi permintaan mu, punya pacar artis".

Spoiler for Eugene:


"Tapi dengan syarat, kamu gak boleh foto foto, rekam video mesra di sosmed, update status, twitter, atau apapun yang membuat kamu dan dia muncul mesra di internet."

[Trit Iseng Malem] Seandainya gw punya pacar artis


gw yakin, "Itu sih gampang emoticon-Cool"

"Jika kamu melanggar, maka akan aku kembalikan kehidupan mu menjadi seperti semula", Kata Om Jin.

"Oke Om Jin", challenge accepted


Spoiler for challenged accepted:


"He he, sekarang gw udah punya pacar artis, he he he. gw bakalan posting ke kaskus, facebook, twitter, semua orang harus tau kalo gw lagi pacaran sama artis. biar pengen", emoticon-Big Grin

Spoiler for gan gw beneran pacaran:


"Uhm, heh

[Trit Iseng Malem] Seandainya gw punya pacar artis


[Trit Iseng Malem] Seandainya gw punya pacar artis


Spoiler for huh:


Spoiler for PS:


Kenapa TS Menghayal ???
punya pacar artis makan ati gan,gak per caya? cobain jaa di jamin ente bakal menderita
Quote:


emoticon-Matabelo ente pengalaman dong gan.
Quote:


emang ente pya pacar arts ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane pernah pacaran sama nabilah jkt48 gan,ane gak kuat nahan cemburu,bikin ane sakit jiwa akhir nya ane putusin aja doi
bangun gan jngn tdr mulu.....
Quote:


ya gitu deh gan
Itu artis apaan?
Quote:


wow
ente terkenal donk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sin salabin... hoa hahaha.. emoticon-Ngakak (S) ane dah mirip om jin blon gan emoticon-Hammer2
Ngayal banget TSnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yaelah, gw tampol juga lu, masak kagak kenal artis emoticon-Mad
itu artis?
kok saya gak kenal yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane percaya gan klo sampe sekarang ente masih sakit jiwa
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gw kan niatnya pengen bikin komik, cuman segini kemampuan gw, maklum baru newbie.
Quote:


Lah emang gw kaga kenal... Ketemu juga ga pernah... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane udah sembuh gan,ane berobat ke UGB,,,,
Quote:

bangun gan, ilernya kemana mana tuh
jangan patah semangat gan... emoticon-Sundul Gan (S)

Cewe idaman ente tuh, gak cuma satu... emoticon-Kiss (S)
ada jutaan di muka bumi ini emoticon-Malu (S)
yg mirip artis, banyak... emoticon-Ngakak (S)
datang aja ke tempat ane.. emoticon-Ngakak (S)
temen ane ada yg mirip raisa emoticon-Kiss (S)
tetangga om ane yg di samarinda ada yg mirip Roro Fitria emoticon-Genit

ya pokonya, jangan patah semangat gan itu aja... emoticon-Malu (S)
sebuah proses tuh pasti ada usaha, jangan malas, entar menyesal nantinya emoticon-Cendol (S)
Terlaluh ketinggian pacaran mah artis gan emoticon-Big Grin .
×