alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455278614088d80078b4571/trit-iseng-malem-seandainya-gw-punya-pacar-artis
[Trit Iseng Malem] Seandainya gw punya pacar artis
Guys, eh maksudnya Gan !!!!

Mungkin impian punya pacar adalah salah satu keinginan terbesar bagi cowo cowo. Apalagi punya pacar artis, atau minimal mirip mirip kayak artis.


Spoiler for Tipe Suka Pakek Sunglasses:


Spoiler for Close up:


Spoiler for Classy dengan Fedoranya:


Spoiler for her smile:




Gw sadar, bahwa umur gw terus bertambah tiap tahun, tapi tapi tapi .... ehmmmmm.... gw kepengen dong punya pacar yang so sweeeett. emoticon-Frown

"It's oke", kata Om Jin tiba tiba muncul, "Kupenuhi permintaan mu, punya pacar artis".

Spoiler for Eugene:


"Tapi dengan syarat, kamu gak boleh foto foto, rekam video mesra di sosmed, update status, twitter, atau apapun yang membuat kamu dan dia muncul mesra di internet."

[Trit Iseng Malem] Seandainya gw punya pacar artis

gw yakin, "Itu sih gampang emoticon-Cool"

"Jika kamu melanggar, maka akan aku kembalikan kehidupan mu menjadi seperti semula", Kata Om Jin.

"Oke Om Jin", challenge accepted

Spoiler for challenged accepted:


"He he, sekarang gw udah punya pacar artis, he he he. gw bakalan posting ke kaskus, facebook, twitter, semua orang harus tau kalo gw lagi pacaran sama artis. biar pengen", emoticon-Big Grin

Spoiler for gan gw beneran pacaran:


"Uhm, heh

[Trit Iseng Malem] Seandainya gw punya pacar artis

[Trit Iseng Malem] Seandainya gw punya pacar artis


Spoiler for huh:


Spoiler for PS:


Kenapa TS Menghayal ???
punya pacar artis makan ati gan,gak per caya? cobain jaa di jamin ente bakal menderita
Quote:Original Posted By mang.barna
punya pacar artis makan ati gan,gak per caya? cobain jaa di jamin ente bakal menderita


emoticon-Matabelo ente pengalaman dong gan.
Quote:Original Posted By mang.barna
punya pacar artis makan ati gan,gak per caya? cobain jaa di jamin ente bakal menderita


emang ente pya pacar arts ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tole_90


emoticon-Matabelo ente pengalaman dong gan.


ane pernah pacaran sama nabilah jkt48 gan,ane gak kuat nahan cemburu,bikin ane sakit jiwa akhir nya ane putusin aja doi
bangun gan jngn tdr mulu.....
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4


emang ente pya pacar arts ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Ngakak (S)


ya gitu deh gan
Itu artis apaan?
Quote:Original Posted By mang.barna
ya gitu deh gan


wow
ente terkenal donk emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sin salabin... hoa hahaha.. emoticon-Ngakak (S) ane dah mirip om jin blon gan emoticon-Hammer2
Ngayal banget TSnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By cocacola
Itu artis apaan?


yaelah, gw tampol juga lu, masak kagak kenal artis emoticon-Mad
itu artis?
kok saya gak kenal yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mang.barna
ane pernah pacaran sama nabilah jkt48 gan,ane gak kuat nahan cemburu,bikin ane sakit jiwa akhir nya ane putusin aja doi


ane percaya gan klo sampe sekarang ente masih sakit jiwa
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dongol.tusum
Ngayal banget TSnya emoticon-Stick Out Tongue


gw kan niatnya pengen bikin komik, cuman segini kemampuan gw, maklum baru newbie.
Quote:Original Posted By tole_90


yaelah, gw tampol juga lu, masak kagak kenal artis emoticon-Mad


Lah emang gw kaga kenal... Ketemu juga ga pernah... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By t1022s


ane percaya gan klo sampe sekarang ente masih sakit jiwa
emoticon-Ngakak (S)


ane udah sembuh gan,ane berobat ke UGB,,,,
Quote:Original Posted By mang.barna
ane pernah pacaran sama nabilah jkt48 gan,ane gak kuat nahan cemburu,bikin ane sakit jiwa akhir nya ane putusin aja doi

bangun gan, ilernya kemana mana tuh
jangan patah semangat gan... emoticon-Sundul Gan (S)

Cewe idaman ente tuh, gak cuma satu... emoticon-Kiss (S)
ada jutaan di muka bumi ini emoticon-Malu (S)
yg mirip artis, banyak... emoticon-Ngakak (S)
datang aja ke tempat ane.. emoticon-Ngakak (S)
temen ane ada yg mirip raisa emoticon-Kiss (S)
tetangga om ane yg di samarinda ada yg mirip Roro Fitria emoticon-Genit

ya pokonya, jangan patah semangat gan itu aja... emoticon-Malu (S)
sebuah proses tuh pasti ada usaha, jangan malas, entar menyesal nantinya emoticon-Cendol (S)
Terlaluh ketinggian pacaran mah artis gan emoticon-Big Grin .
×