alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455249998e31b68288b456f/binun-pict
binun pict++???
Alkisah sy mo bikin thread, dr hp andro, tp binun masukin pictnya gmn???

Tamat.
bajunya di balik gan
Quote:Original Posted By hondacb175
Alkisah sy mo bikin thread, dr hp andro, tp binun masukin pictnya gmn???

Tamat.


segeralah bertobat wahai kisanak..
emoticon-Ngakak aja lah..
Tinggal transfer aja picnya ke memory card, bisa pake bluetooth atau USB...
Quote:Original Posted By aldy.razor


segeralah bertobat wahai kisanak..


Benar kisanak
Bertobatlah kisanak

emoticon-Big Grin
tanya ,master aja gan
Singkat padat jelas emoticon-Ngakak
mudah dan gampang emoticon-Cape d...
dafuq ente gan . ini baru namanya cerita pendek emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By hondacb175
Alkisah sy mo bikin thread, dr hp andro, tp binun masukin pictnya gmn???

Tamat.


Bagus banget ceritanya , aku suka aku suka
Quote:Original Posted By hondacb175
Alkisah sy mo bikin thread, dr hp andro, tp binun masukin pictnya gmn???

Tamat.


Ini Serius, ngana jngn main2, masukin pict ke thread, dr hp andro gmn?, bkn msukin pict ke hpnya..
HP andro kok gak ad tag androidny di post
HP andro kok gak ad tag androidny di post
eeeet daaaah....
banyak banyak berdoa gan, sapa tau ada pencerahan !!
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
HP andro kok gak ad tag androidny di post


nah loh. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hondacb175
Alkisah sy mo bikin thread, dr hp andro, tp binun masukin pictnya gmn???

Tamat.


lebay amat ente pake alkisah emoticon-Ngakak (S)

poto dari apa dolo? kalo direct link gak bisa, musti di donlod dolo
baru uplod, lewat upload pictures... jadi deh emoticon-Ngakak (S)

ato mungkin ente pake versi mobilenya?
download aja Kaskus for Androidnya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By t1022s
nah loh. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wakwakawkaw
Ts ny malah off ituemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
HP andro kok gak ad tag androidny di post


doi mungkin pake mobilenya

uda ketauan tag postnya tulisannya wap emoticon-cystg
×