alexa-tracking

Tipe-Tipe Pelajar Saat di Sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545521349252330d228b456f/tipe-tipe-pelajar-saat-di-sekolah
Inspiratif 
Tipe-Tipe Pelajar SMP/SMA Saat di Sekolah
~ *Welcome to My Thread* ~

Tipe-Tipe Pelajar SMP/SMA Saat di Sekolah

emoticon-Rate 5 StarMumpung masih diatas gan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L)Bantu kasih cendol juga gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for Tambahan dari agan-agan Kaskuser nih:



Spoiler for Numpang Thread Ane yang laen gan :


emoticon-Cendol (S)Selain pengalaman-pengalaman ane diatas, Ada yang bisa nambahin lagi, Tipe-tipe pelajar di sekolah agan ? emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)Bagi cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Bata (S)Jangan dikasih bata ya gan emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 StarRatenya jangan lupa ya gan.. emoticon-Rate 5 Star

emoticon-RequestKomentar-komentar agan sangat ane butuhkan emoticon-Request

Kaskuser Sejati Tidak Pernah Menjadi Silent Reader emoticon-Cool
suka tidur disekolah emoticon-Ngakak (S)
Intiny jgn pacaran dulu kalo masih sekolah tar ketinggalan pelajaran. g dengerin kata" ane pasti nyesel.
emoticon-Cool
Kalo dah kerja baru boleh, byr aja d katain jones yg pnting ente gak dongok.



Mejeng d trit calon HT emoticon-Cool
Ane mungkin tipe pertama dan kedua gan emoticon-Belo
Spoiler for Quote agan-agan:


jaman ane pas sekolah yg cocok point 5 & 6 gan , maklum ane pendiam orang nya gan disekolah ga banyak bertingkah... tapi diluar lingkungan sekolah mah hiper aktif ane emoticon-Malu (S)
biar ane cek dulu emoticon-Cool
Quote:
Quote:
Hehe, brrti agan suka telat dong datengnya, haha tapi pinter. emoticon-Jempolga percaya ane :P
nice trit 4 TS
ane tipe santai emoticon-Cool
kalo ane mah biasa aja dateng belajar pulang.

paling kalo ada pertandingan bola malemnya pas di sekolahan tidur dikelas emoticon-Embarrassment sekalian nagih duit kalo menang taroan emoticon-Embarrassment
Quote:
Waduh, Padahal mau buru-buru ane hapus, eh udah ketauan duluan emoticon-Cape d... (S)

Quote:
berarti agan tipe nomor 7, tapi gk sering ya ?

Quote:


wahwahwah
aman gan bisa diedit itu emoticon-Angkat Beer
Quote:
Untung ane nge-postnya malem2 jadi blum banyak yg liat. Huhh emoticon-Ngakak (S). Tipe santai maksudnya apa gan ? sry gk ane quote

Quote:


aman gan, tipe kyk dipantai gan, selow emoticon-Big Grin
Quote:

aman baru dilihat 180 emoticon-Cape d... (S). Jiahh malah santai jadi pantai.. emoticon-Bingung (S)
bagi cendol dong gan emoticon-Matabelo

lom iso ane emoticon-Cape d...
kepingin jadi pelajar teladan aja
keliatan bgt pelajar yang niat belajar sama pelajar yang cuma buat gaya2an kesekolah yak
ane banget sob yang nomer 7. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jd keinget masa abu abu nih. emoticon-Sorry
Spoiler for Reply Quote: