alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54551dabc3cb171c5b8b456e/seniman-ini-menyusun-batuan-kerikil-menjadi-menara-keseimbangan-yang-sukar-dipercaya
icon-hot-thread
Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
Spoiler for HT:


Quote:Susah untuk menentukan apakah Michael Grab ini adalah seorang seniman atau pesulap. Sebab ia menciptakan satu struktur menakjubkan yang sangat sulit dipercaya, seperti menara-menara dari batu kerikil yang sangat seimbang namun tampak bertentangan dengan hukum fisika.

Struktur yang tampaknya tidak mungkin dibangun manusia ini membutuhkan konsentrasi penuh dan fokus meditatif. Sebelum membangun struktur ini, Grab menghabiskan beberapa menit dengan berdiam diri, melakukan pengaturan dan penyesuaian kecil sampai ia berhasil menyeimbangkan pusat gravitasi bebatuan tersebut.

“Selama beberapa tahun terakhir saya berlatih keseimbangan bebatuan, rasa ingin tahu yang sederhana telah berkembang menjadi ritual, meditasi, kesehatan mental, dan kesenian desain,” tulis Grab dalam pernyataannya.

Foto-foto ini pasti akan membuat Anda terpukau dan geleng-geleng kepala. Mari kita lihat bersama-sama dengan seksama karya-karya mencengangkan dari Grab ini.


1
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
2
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
3
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
4
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
5
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
6
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
7
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
8
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
9
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
10
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
11
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
12
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
13
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
14
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
15
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
16
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
17
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
18
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
19
Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
20

Quote:Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya

Quote:
youtube-thumbnail


Mampir Ke Markas Kami
Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
Klik Logo To Visit

Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
Seniman ini menyusun batuan kerikil menjadi menara keseimbangan yang sukar dipercaya
Reserved dulu emoticon-I Love Kaskus (S)
keren bgtemoticon-Matabelo
Hebat dia, punya ilmu melawan gravitasi kyknya....
wah keren gan kreatif bgt
gambar nya ga keluar kalo lewat hp



eh keluar deh gmbr nya
Kreatif gan
tpi font pembukaan gede amat ya emoticon-Matabelo;
wow, gimana tuh caranya? ada tutorialnya kah?
Emejing sekali gan emoticon-Matabelo bisa nyeimbangin kayaa gitu yah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kok bisa yaaa
berapa kali percobaan yaa
emoticon-Matabelo Suatu Karya Seni Yang Sangat Luar Biasa Gan emoticon-2 Jempol
pake perekat ngk gan emoticon-Cape d...
WOW emoticon-Matabelo Kok Bisa Yah... Tapi kayaknya kena Angin dikit... Ambruk Tuh Batu emoticon-Hammer2
Mantab gan emoticon-Matabelo
Keren gan emoticon-Belo
Canggih ni orang, pake ilmu apaan bisa imbang begitu...
dikasih lem palingan itu gan emoticon-Hammer (S)
Itu hasil render 3D atau beneran gan...?

Tanpa lem itu? emoticon-Bingung (S)
woww keyeen....... emoticon-Belo
itu gimana ngatur keseimbangannya yah