alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54551329902cfeb33b8b4567/8-fakta-unik-rumah-spongebob
8 Fakta Unik Rumah Spongebob
8 Fakta Unik Rumah Spongebob

Sebelumnya terimakasih udah mampir ke thread ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gak banyak basa basi langsung opening saja emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Sesuai judul trit, ane mau bahas beberapa fakta tentang Si Rumah Nanas ini. Agan pasti pernah nonton pas adegan di rumah Spongebob, dalemnya luas banget padahal dari luar keliatan sumpek emoticon-Ngakak

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Nah segitu dulu yang bisa ane share emoticon-Toast Maaf trit nya berantakan maklum masih newbie emoticon-Sorry
Kesimpulan yang bisa diambil dari "Rumah Nanas Spongebob" adalah Jangan pernah melihat dan menilai orang lain cuma dari penampilan luarnya gan emoticon-Matabelo Luarnya jelek dalemnya belum tentu jelek. Luarnya bagus belum tentu dalemnya bagus juga.
Apalagi kalo luarnya jelek dalemnya ancur wah itu keterlaluan gan emoticon-Ngakak


TS mengharapkan komen dan tambahan fakta (barangkali ada) dari kaskuser emoticon-Cendol (S) Jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Ngakak
Apalagi bagi yang mau ngasih cendol wah ane terima sesuka hati emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
TERIMAKASIH SUDAH MAMPIR GAN, REGARD SEMUANYA!!! emoticon-Shakehand2

Spoiler for BONUS:
yg nanas itu pasti gan emoticon-Ngakak
atas ane cepet banget emoticon-Ngakak
Dari luar kecil udh masuk gedenya busetemoticon-Matabelo
Paling unik mah perpustakaan nya emoticon-Ngakak (S)

Gede bener emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bosthree
atas ane cepet banget emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ts ny kalah cepet


sampe edit post
Rumah paling keren tuh gan. emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By platiman


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ts ny kalah cepet


sampe edit post


ane kira udah pada tidur gan emoticon-Ngakak
Perpustakaannya gede banget gan, padahal dari luar rumahnya keliatan kecil emoticon-Ngakak
Kalau Rusak/hancur tinggal taman bijinya tumbuh kembali rumahnya emoticon-Big Grin
fakta yg tak sesuai dg bentuk gan emoticon-Ngakak
rumahnya bisa pulih kembali setelah nanam sebiji nanas emoticon-Ngakak
hahaha emang lucu kalo udah ngomongin kartun, gak bakalan ada abisnya, sama kaya nungguin tukang bubur naik haji, ga tamat2... emoticon-Ngakak (S)
Rumah nanas emoticon-Ngakak
keren desainya emoticon-Matabelo
ada yg bsa jelasin? Rumah spongebob bulet, knp bsa ada pojokan?
8 Fakta Unik Rumah Spongebob
emejing gan
Faktanya itu rumah dari luar keliatan kecil padahal dalemnya luas

emoticon-Cool
Nanas garut itu?
Oh gitu ya gan emoticon-Cool
×