alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545512d1bccb173a2f8b4567/dulu-kondektur-bus-dan-penjaga-masjid-sekarang-menjadi-menteri
Thumbs up 
Dulu Kondektur Bus dan Penjaga Masjid sekarang Menjadi Menteri
Selamat Datang Di Thread Saya

Semoga infonya gak repost, menambah wawasan dan inspirasi pembaca

Spoiler for Prolog:


Spoiler for PENAMPAKAN :


Spoiler for Ulasan Singkat:


Spoiler for Sumber:
wow
mntri jokowi byk yg kerja bebas dlu y gan
semoga amanah emoticon-Big Grin
smga amanah dan dpt mnjlnkn tgs nye sbgai mntri dngn baik
kenapa ente ga cerita full aje dimari gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
wow
mntri jokowi byk yg kerja bebas dlu y gan


ini menteri lama yang di panggil lagi gan emoticon-Smilie tapi mayoritas ane lihat dr struktur kabinetnya banyak yang pengusaha, praktisi dan akademisi. Di banding ama politisinya yaa
trimakasih informasinya. yg disyangkan adalah beberapa mentri yg dr parpol. ane msh ragu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By naomi_quin
kenapa ente ga cerita full aje dimari gan emoticon-Ngakak


nah itu gan, ane g enak full copas.. jadi ane kasih sekelumit yang berminat baca lebih langsung ke sumber.. menurut ane gitu
Quote:Original Posted By adhyibn
trimakasih informasinya. yg disyangkan adalah beberapa mentri yg dr parpol. ane msh ragu emoticon-Hammer2


ibu puan maharani ane angkat juga g nih gan enaknya ? hehehe
Yg lagi booming sekarang ibu susi tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By whosaymickey
smga amanah dan dpt mnjlnkn tgs nye sbgai mntri dngn baik


bismillah dan insyaAllah amanah gan, seenggaknya tidak di kasih garis merah ama KPK dulu pas di calonon ama jokowi di KPK
menginspirasi banget nih pak menteri.
semoga bisa bikin Indonesia lebih maju
Quote:Original Posted By tokomenyan
Yg lagi booming sekarang ibu susi tuh gan emoticon-Matabelo


iyaa bener bgt gan, biasa lah gan media klo nge blow informasi kadang cepet tapi kurang proposional. makanya ane kasih informasi lain sebagai alternatif supaya nambah wawasan dan inspirasi.. semoga berkenan gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bimo.singo
ini menteri lama yang di panggil lagi gan emoticon-Smilie tapi mayoritas ane lihat dr struktur kabinetnya banyak yang pengusaha, praktisi dan akademisi. Di banding ama politisinya yaa


wawhahaw bagus lah gan
kita tdk butuh byk politikus
Quote:Original Posted By romanzieyuri
menginspirasi banget nih pak menteri.
semoga bisa bikin Indonesia lebih maju


maju kemana nih gan ? hehehe
tapi overall latarbelakang menteri kali ini lumayan bewarna
rejeki siapa yang tau ya gan.
masa kecil suram ada yg udah gedenya bahagia.
Quote:Original Posted By bimo.singo


ibu puan maharani ane angkat juga g nih gan enaknya ? hehehe


sundul gan.. untuk kebaikan umat tentunya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By IqbalAsseyka
rejeki siapa yang tau ya gan.
masa kecil suram ada yg udah gedenya bahagia.


dan bermanfaat untuk kita semua juga gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wihh salut buat bang sofyan... emoticon-I Love Indonesia (S) memang hidup ini bukan untuk bermalas2 an, seperti kata pepatah hidup segan mati tak mau, orang yang malas tidak akan dapat sesuatu yang diinginkannya.. :sup
Quote:Original Posted By bimo.singo


maju kemana nih gan ? hehehe
tapi overall latarbelakang menteri kali ini lumayan bewarna


agan maunya maju kemana? emoticon-Ngakak

iya nih gan, latar belakangnya ga cuma dari partai Dan pengusaha doang. jadi optimis sama pemerintahan.