alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545511c5bccb173d2f8b4567/apa-yang-lo-lakukan-kalau-lg-boring-lets-sharing
Apa yang lo lakukan kalau lg boring [Let's Sharing]
Apa yang lo lakukan kalau lg boring [Let's Sharing]

  • Menurut Kamus bosan adalah

Quote:sudah tidak suka lagi krn sudah terlalu sering atau banyak;
jemu: aku sudah -- dng pidato-pidato itu;
mem·bo·san·kan v menyebabkan atau menjadikan bosan;
menjemukan: lagu yg terlalu sering dinyanyikan itu - bagi pendengarnya;
pem·bo·san n orang yg lekas atau mudah bosan;
ke·bo·san·an n 1 hal bosan; kejemuan; 2 Jk kekenyangan


Jadi Apa yang Lo lakuin kalau lagi bosan gk tau mau kemana, contohnya :
hari libur kerja, mau keluar rumah hujan turun, mau buat kopi dispenser rusak, mau nelfon kawan hape mati, mau ngecas eh lampu yg ikut mati emoticon-Ngakak (S), nah pas nunggu idup lampu ini apa yg lo lakuin? Come on Let's sharing

Hal diatas cuma ilustrasi rekaan TS semata, apa bila ada kesamaan ts tidak minta maaf sebesar-besarny emoticon-Ngakak (S)

jgn beri ane jawaban yg mainstream ya gan emoticon-Shutup




Apa yang lo lakukan kalau lg boring [Let's Sharing]

  • Jangan post 1 kata, ex= makan, minum, etc, awas momod patroli
  • Respect other people
  • jgn sara n sbgainy emoticon-Big Grin
  • Just that
komeng

Quote:

Apa yang lo lakukan kalau lg boring [Let's Sharing]
ngaskus gan.
Dengerin lagu.
Quote:Original Posted By cantfly
Dengerin lagu.


lagu apa gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By amarugo
ngaskus gan.


wow, ngaskus sub forum ap gan biasany
Tidur. emoticon-Ngakak
nguras bak mandi
terus
nguras kolam renang
terus
nguras septik tank
masih bosen juga..
ane mandi sambil berenang di septik tank

gmn? anti mainstream kan emoticon-Cool
mending bocan deh

bobo cantik emoticon-Embarrassment
ngisi latihan tes TOEFL kalo bukan itu ya paling ngegame atau ngaskus emoticon-Malu (S)
boring.. aka jenuh.. aka sudah tidak menarik lagi...
biasanya ane kalo boring ngikutin hobby ane yang suka bersepda kalo lagi waktu senggang, tetapi kalo jadwal padat ane lebih mending ngaskus, dapet info sama nambah wawasan dari macam2 persoalan di kehidupan sehari2 emoticon-Cool
Nonton films emoticon-Cendol (S)
kalo bosen ane baca thread ente,trus ane komen, yang terakhir ane rate 5 emoticon-Cool
Kalo ane ngaskus aja gan emoticon-Cool
kalau lagi boring?

pengen bully TS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By medisgroup
kalau lagi boring?

pengen bully TS emoticon-Ngakak


wahwahawh
ampun gan, ane cupu
Quote:Original Posted By Nidhogg
kalo bosen ane baca thread ente,trus ane komen, yang terakhir ane rate 5 emoticon-Cool


Thx u gan, emoticon-Angkat Beer
kalo ane nginjak nginjak sapi sampe jadi abon gan emoticon-Cool
Denger musik gan
nonton YOUTUBE gan

udah dijamin ane bakal ketawa keetiwi sendiri