alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54550fe2de2cf2d5638b4568/manga-naruto-segera-ending-berikut-kata-kata-mutiara-dari-anime-nya
manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..
Semoga ane gk emoticon-Blue Repost
Langsung aja cekibrot..

manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..

Situs resmi weekly shonen jump mengumumkan pada hari senin ini bahwa manga karya masashi kishimoto "NARUTO" akan berakhir dalam majalah WSJ edisi ke-50 tepatnya pada tanggal 10 Nopember.

Kishimoto telah men-serialisasi-kan manga ninja tersebut di majalah shonen jump terbitan shueisa sejak 1999. dan shueisa akan menerbitkan volume ke-71 pd tgl 4 nopember di jepang. Viz media akan menerbitkan volume ke-67 di amerika utara hari selasa.seri tersebut menempati posisi ke-4 di antara 10 besar judul manga di shonen jump utk kategori volume penjualan pd thn 2012.seri tsb telah berkembang dalam bentuk berbagai anime, film anime, OVA, dan adaptasi game.

Ini artinya manga yg telah menemani kita akan berakhir 5 Chapter lg. jika tdk ada libur maka di pastikan manga naruto akan berakhir di chapter 699.dan semua itu akan di tutup dgn movie terakhir "The Last" pada 6 desember 2014.jadi, dalam 5 chapter kedepan kita akan di perlihatkan seperti apakah akhir cerita dari naruto. Apakah narutp yg akan mati atau sasuke yg akan mati atau akan berakhir bahagia seperti yg terlihat dalam
Spoiler Naruto The Movie.
Referensi :https//facebook.com/DNIFans.club
Japanesestation.com


Kata kata mutiara dalam film Naruto

Siapa kira bahwa naruto itu bukan hanya sekedar Anime dan Film saja. Tapi jg mengandung kata2 Mutiara yg bisa jd motivasi kita.

1. "Kalau mau saling mengerti lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yg sama"
(Yahiko, chapter 373)
2."Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan sprt apapun"
(Nagato, chapter 373)
3."Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang"
(Pain)
4,"Aku tersesat dijalan yg bernama kehidupan"
( kakashi)
5,"Aku takkan menarik kembali kata2ku, karena itulah jalan ninjaku" ( Naruto)
6,"Selemah apapun musuhku, aku tdk akan meremehkan mereka" (Shino)
7,"Suatu hari aku ingin menjadi sesuatu yg berharga bahi orang lain" (Gaara)
8,"Seni itu adalah sesuatu yg rapuh, yg menghilang dalam sekejap" (Deidara)
9,"Shinobi yg melanggar aturan memang disebut sampah, tp shinobi yg meninggalkan sahabatnya lebih rendah dr sampah" (Obito)
10,"Sepertinya aku harus meninggalkan konoha demi menyelamatkan konoha" (Jiraiya)
11,"Manusia takkan menang dr rasa kesepian" (Gaara)
12,"Kau lemah,kenapa kau lemah,soalnya kurang sesuatu,yaitu kebencian" (Itachi)
13,"A loser is a loser" (Neji)
14,"Kemampuan individu seprang ninja memang penting,tetapi yg lebih penting lg adalah kerjasama tim" (Kakashi)
15,"Ada orang yg jauh lbh kuat yg pernah mengalahkanku, dia org yg tak pernah putusasa" (Neji)
16,"Shinobi bukan dilihat dr cara hidupnya,tp bagaimana ia mati" & "Kehidupan shinobi dinilai bukan bagaimana menjalaninya, tetapi dr apa yg sudah dilakukannya" (Jiraiya)
17,"Semua org hidup terikat dan bergantungpada pengetahuan ato persepsinya sendiri,itu disebut kenyataan. Tetapi pengetahuan ato persepsi itu sesuatu yg samar.bisa saja kenyataan itu hanya ilusi, semua org hidup dlm asumsi" (Itachi)
18."Masa depanmu adalah kematian (Kakashi)
19."Kau gagal tetapi masih bs mampu bangkit kembali. Karena itu menurutku arti kuat yg sebenarnya" (Hinata)
20,"Aku harus menolongnya meski harus mengorbankan nyawa karena dia adalah temanku" (Shikamaru)
21."Ninja yg buruk adalah ninja penghianat desa...ninja yg lebih buruk dr ninja penghianat desa adalah ninja yg membiarkan temannya dalam bahaya" ( kakashi)
22."Seperti apapun jg..aku akan terus melangkah utk menolong sasuke,walau harus mempertaruhkan nyawa seperti apapun (Naruto"
23,"jgn tarik kata2mu sekalipun itu akan membawamu kepada kehancuran.karena kau laki2 dan itu adalah jalanninjamu (Naruto
Kkau adalah anakku.dan dgn kekuatan kyuubi kau akan membangun kembali konha!" ( Minato)
25," aku ini tdk punya org tua aku selalu merasa sendiri seluruh org di desakumemandangku dgn tatapan kebencian.mereka menganggapku monster.sampai2 keberadaanku pun tdk mereka hargai.tetapi ada satu org yg mengakui keberadaanku.ia adalah org yg pertama kali mengakui.klo aku ini ada dan selamanya takkan kubiarkan ia pergi.ia adalah sasuke.sasuke adalah teman teraikku" (Naruto)

manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..


26,"Aku lebih menyayangi sasuke sebagai temannya, melebihi kau yg saudaranya sendiri" (Naruto)
27,"tanpa arah dan tujuan, tak ada gunanya seorang ninja hidup di dunia ini" (Guy)
28,"Kalau rasa keadilanmu menurun berarti kau melemah, dibawah rasa keadilan tdk ada kelemahan apapun" (Kakashi)
29,"Kegagalan jg menyenangkan, hidup dgn kepercayaan bahwa cobaan itu berguna utk menempa diri" (Jiraiya)
30,"I used to cry and give up, i nearly went to the wrong way but you.. you always show me the right way. I always chasing you.. wanting to overtake you.. i just wanna talk with you.. i wanted to be with you.. you changed me.. your smile saved me"
So i'm not afraid to die protecting you......
Because "I LOVE YOU" (Hinata)
31,"Seseorang akan menjadi kuat apabila melindungi seseorang yg dicintainya (Haku)
32,"Aku ingin hidup bebas seperti awan. Bebas dan tenang. Ketika aku tua nanti, aku mempunyai seorang istri dan mempunyai 2 anak, satu laki laki dan satu perempuan, lalu aku meninggal duluan, dan begitulah kehidupanku berlangsung. Sayangnya semua tidak semudah itu, merepotkan sekali" (shikamaru)
33,"Aku sekarang bisa melihat segala sesuatu yg tidak bisa kulihat sewaktu aku masih menjadi manusia" (Pain)
34,"Jalan hidup seorang murid adalah warisan dan estimasi dari sang guru" (Jiraiya)
35,"Saat kau mengenal kasih sayang, kau jg menanggung resiko kebencian" (Itachi)
36,"Keberuntungan jg merupakan kekuatanmu" (Guy)
37,"Sudah kubilang aku ya aku kamu ya kamu, soal siapa yg lebih hebat itu cerita yg membosankan" (Shikamaru)
38,"Kau adalah jenius dalam kerja keras" (Guy to Lee)
39,"Someone who dont know pain will not know how true peaca is like" (Pain)
40,"Memanjakan dan mengasihani itu berbeda" (Yamato)
41,"Jutsu is not only weapon, i tell you that" (Shikamaru)
42,"When people get hurt, they learn to hate" (Jiraiya)
43,"Drpd suapan terakhir makanan selezat apapun atau diejek gendut, aku lebih suka tdk suka memaafkan kalau kau menghina sahabatku!!!" (chouji)
44,"Seni itu abadi dan akan selalu dikenang" (Sasori)
45,"Aku tdk suka dgn orang yg membohongi dirinya sendiri ditengah turunnya salju" (Naruto)
46,"Tdk semua mimpi dan harapan akan terwujud sesuai dgn keinginan kita" (Orochimaru)
47,"Utk mencapai tujuan akhirmu, kamu harus bersabar" (Tobi)
48,"Ular yg melata ditanah bermimpi terbang di angkasa itu hal yg mustahi! Kau yg ingin melakukan sesuatu dan mengincar anak ayam di sarang, malah berbalik di incar oleh mata rajawali yg terbang tinggi dilangit" (Sauke to Orochimaru)
49,"Keadilanmu adalah membunuhku dan akatsuki, keadilanku adalah balas dendam terhadap konoha, semua ada latar belakang yg benar, lalu apakah kau dapat menjawab apa itu keadilan" (Pain to.Naruto)
50,"Renge (Teratai).konoha bersemi dua kali, saat kita bertemu lg nanti aku berjanji akan.menjadi orang yg lebih kuat" (Lee to Sakura)

manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..

manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..
manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..
manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..
manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..
manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..


manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..


manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..
manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..
manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..
manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..
manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..


manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..

manga naruto segera ending?? berikut kata kata mutiara dari anime nya..


Itulah beberapa kata mutiara yg ane ambil cuplikan anime naruto..
Semoha bermanfaat.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Aduh itu font nyaaaemoticon-Nohope
kok tulisannya keriting gitu gan
ane gapernah ngikutin naruto gan emoticon-Big Grin
Tapi kata2 mutiaranya bagus juga emoticon-Belo
gak tahan ama font nya emoticon-Mewek
iya gan,komik dng kata motivasi yg pernah ane baca
:beer
aduh jadi inget sakura, gara2 selingkuh sama temari jadi putus sama doi emoticon-Frown
9 hari lagi kalo gak salah yah, sayang manga-nya terkesan dipanjang panjanganin di chapter chapter terakhir

emoticon-Cool
di tulis aja gan biar enak dibaca nya emoticon-Big Grin
itumah orang indonesia yg buat emoticon-Cape deeehh
aslinya dijepang
wah baru tau nih ane emoticon-Matabelo nice infonya gan emoticon-Shakehand2
males ngetik jd share image doang emoticon-Cape d... (S)

diketik aja gan biar yg lain baca nya enak.
pusing liatnya. emoticon-Cape d... (S)
ane blm pernah nonton Naruto sampe bener bener habis gan, lebih suka conan edogawa emoticon-Malu (S)

tapi ane suka main videogamenya Naruto vs Luffy

Tapi kata kata mutiaranya bagus juga
Jadi mau baca dari awal lagi nihh.. Udah ketinggalan jauh sih ane..


Ada yg tau gak situs manga naruto dari chapter awal emoticon-Cendol (S)
akhirnya selesai juga gan penantian bertahun tahun


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Say god bye to mang narto emoticon-Mewek
OP gk da saingan dong :0
untuk agan sis..ane minta maaf atas font..nanti ane ganti pake tulisan tangan...emoticon-Peace
klo bisa emoticon-Cendol (S) nya..
biar semangat nulisnya....:emoticon-Cool
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By iamquirkyalone
9 hari lagi kalo gak salah yah, sayang manga-nya terkesan dipanjang panjanganin di chapter chapter terakhir

emoticon-Cool
emoticon-thumbsup