alexa-tracking

Polisi ini baru kreatif - Sakitnya tuh disini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54550e54bdcb17ec3b8b4571/polisi-ini-baru-kreatif---sakitnya-tuh-disini
Polisi ini baru kreatif - Sakitnya tuh disini
haloo selamat malam kawan kawann emoticon-Smilie

tadi siang habis ketemu sama Polisi yang benar benar Manta menurut saya emoticon-Smilie

main gitarnya oke terus suaranyajuga merdu emoticon-Smilie

kita cekitout yuk...



bagaimana menurut kawan kawan emoticon-Smilie

tanpa lising, terus isi musicnya sendiri emoticon-Smilie

tidak menolak Cendollll emoticon-Big Grin

sumber dari saya sendiri
hhmmm keren gan
Reserved
Quote:


Ciee kalah cepat ciee

emoticon-Cool
pernah nonton ane yg polisi itu gan emoticon-Big Grin
Quote:


dimana gan emoticon-Smilie
the next norman-kah? emoticon-Stick Out Tongue
ane gak kuat wafer
minyak aja emoticon-Cool
ane gak kuat wafer
minyak aja emoticon-Cool
Quote:


sepertinja begitoe emoticon-Matabelo
Quote:


semoga aja ngga gan, emoticon-Big Grin
biar ga berkurang polisi kita nanti
wafer ah
syg kuota
bookmark dulu ya emoticon-Malu
men gitarnya jago bray,,,
wakwakwakwk
napa gk jd penyayi aj
kayak norman
wakwakwakwk
napa gk jd penyayi aj
kayak norman
ijin nyimak gan



emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Keren gan emoticon-Belo
Ngga bisa wafer, ceritain dong... emoticon-Malu
Sisa kourta tingal sedikit gan , itu juga sengaja ane sisain buat download pilem ehhem you know lah emoticon-Malu (S) jadi nga bsa wafer .
perkiraan ane lama lama tuh polisi kaya norman kamaru, terkenal hanya sekejap saja