alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54550bb296bde69e658b4568/indocomtech-2014-absen-di-mari-yang-uda-mampir-ke-booth-kaskus
[INDOCOMTECH 2014] Absen di Mari yang uda mampir ke booth kaskus
yoo gan
ayoo absen absen yang uda dateng langsung ke booth kaskus di indocomtech 2014

1. kapan masuk nya (tanggal nya)
2. kalo misal dateng nya tgl 1 / 2 Nov 2014 pasti tau hubungannya booth kaskus sama kertas biru
3. Yang belom dateng , kesempatan terakhir tgl 2 nov 2014
dapet sticker kaskus loh dan potongan harga tiket masuk 5.000 dari Rp.15.000,- yah lumayan jadi Rp.10.000,-

sekalian cuci mata di IMOS 2014 (motorcycle) if you know what i mean
emoticon-Ngakak


Pengalaman ane nih ya
tadi pintu masuk , tepatnya deket booth tiket masuk buat beli ada booth kaskus
langsung register , dikasih kupon buat potongan Rp.5000,-
terus ke tiket booth untuk tuker buat dapet tiket masuk nya

langsung menuju Hall B ke depannya booth In*osat ada booth Kaskus tuh gan
di sana register lagi untuk peserta lelang
abis itu dikasih kertas biru buat lelang

jam 3 sore saat nya lelang dimulai
tgl 1 nov 2014 tadi yang dilelang sih yang pertama hp Xiaomi note
dari harga 2,5 juta di lelang dari harga Rp.50.000,- tapi akhirnya jato di tangan ibu ibu gitu dengan harga Rp.2,250.000

yang kedua kamera DSLR gitu deh
dilelang dengan harga Rp. 3.300.00,-

yang ketiga dan terakhir tuh kalo gak salah PS4
jato di lelang harga Rp. 5.350.000,-

wow
keren lah
bsk tanggal 2 nov 2014 smoga bisa pergi lagi buat ketemu mimin
smoga (FingerCross)

yang uda pergi share di mari dong foto - foto nya atau kesan dan pesannya
hmmm gitu ya gan
gw belon kesana gan emoticon-Turut Berduka
wah ane kagak datang gan lokasinya jauh bener emoticon-Frown
ane gak dateng gan emoticon-Frown
gw belom tuh kesana
emang seru kah
pengen banget dateng
tp lokasi nya jauh bener emoticon-Frown
ane baru besok gan kesananya, pengen ketemu mimin emoticon-Kissemoticon-Ngakak
kejauhan gan
ane lg di planet namec nih emoticon-Sorry
Waaah tadi ane dari sono gan balik sore jam 3an, tapi sayangnya udah muter2 di hall2 a dan b ga ketemu tuh booth kaskus, persaan udah ke indosat tadi siang tapi kok ga ada ya, udh nanya ama bagian informasi malah dsruh ke deket bagian gamers. emoticon-Cape d... (S)
ane belum gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Gigabytezz
ane baru besok gan kesananya, pengen ketemu mimin emoticon-Kissemoticon-Ngakak


smoga ktmu ma mimin ya gan
emoticon-Kiss
sampaikan salam ku pada nya
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By omanhomsa
Waaah tadi ane dari sono gan balik sore jam 3an, tapi sayangnya udah muter2 di hall2 a dan b ga ketemu tuh booth kaskus, persaan udah ke indosat tadi siang tapi kok ga ada ya, udh nanya ama bagian informasi malah dsruh ke deket bagian gamers. emoticon-Cape d... (S)


waduh
sayang sekali gan
iya itu booth nya kecil gitu
jadi yang deket game tapi gak sampe both nya game
emang agak nyelip gtu gan
ane udah dateng dong gan
Lha, ane malah baru tau ada ginian gan emoticon-Hammer2
jauh gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By StevenTepen


smoga ktmu ma mimin ya gan
emoticon-Kiss
sampaikan salam ku pada nya
emoticon-Ngakak



waduh
sayang sekali gan
iya itu booth nya kecil gitu
jadi yang deket game tapi gak sampe both nya game
emang agak nyelip gtu gan


jadi pengn ksno lagi gan, pengn ketemu andrew darwis. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fikrangiga98
ane udah dateng dong gan


belanja apa aja gan?
ane cuma beli modem aja
abis bingung mao beli apa
di helm gak ada yang bagus
tapi gak nyesel sih ke booth kaskus

dapet sticker kaskus jeng jeng

Quote:Original Posted By omanhomsa


jadi pengn ksno lagi gan, pengn ketemu andrew darwis. emoticon-Smilie


bsk tuh gan
pasti ada mimin
ane gan, pas lagi bayar tiket sambil serahin kupon 5000 dari kaskus, ane ketemu bang igor Saykoji lagi jalan berdua sama temennya ane gatau siapa, langsung aja ane ngibrit ngejar dia buat foto bareng emoticon-Matabelo trus didalem juga abang ane dapet samsung galaxy v dari pertamina abis jawab kuis emoticon-Matabelo
pokoknya ga nyesel dehh dateng ke JCC emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By choresicalm
ane gan, pas lagi bayar tiket sambil serahin kupon 5000 dari kaskus, ane ketemu bang igor Saykoji lagi jalan berdua sama temennya ane gatau siapa, langsung aja ane ngibrit ngejar dia buat foto bareng emoticon-Matabelo trus didalem juga abang ane dapet samsung galaxy v dari pertamina abis jawab kuis emoticon-Matabelo
pokoknya ga nyesel dehh dateng ke JCC emoticon-2 Jempol


emoticon-Matabelo
wooo
betapa beruntungnya agan satu ini
wow
share di mar dong foto nya gan
dapet samsung pula
sayang tadi kuis nya emang random sih
di smua tempat juga banyak banget tuh kuis
Ane tadi udah kesana gan, jam 8 malem kesana stand kaskusnya udah tutup. emoticon-Frown
Cuman ketemu ceceh2 kece di standnya kaskus, terus dikasih topi yang ada tulisannya "ane kaskuser".
Kecewa sih, tapi terobati lah sama respon dari pihak kaskusnya..
Good luck deh buat kaskus ^^

#sorry gan kalo berantakan, maklum jarang comment. Biasanya cuman numpang lewat. xD