alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5455035d128b46b0298b456d/sandra-dewi-akan-segera-menikah
Sandra Dewi Akan Segera Menikah
Sandra Dewi Akan Segera Menikah



Quote:Gadis berkulit putih yang menjadi bintang iklan sebuah produk shampo itu hingga kini masih tertutup apabila membicarakan mengenai kehidupan pribadinya. "Saya lebih suka bicara karier," kata Sandra dalam surat elektroniknya. Sebelumnya, pemeran Lila di film Quickie Express ini pernah berpacaran dengan pria yang berprofesi sebagai pegawai kantoran. Kemudian Sandra juga pernah dekat dengan seorang pria bule asal Belanda Delano Daniel, namun jalinan kisah asmaranya kandas di tengah jalan.
http://bit.ly/1wnj4Js

emoticon-Frown seluruh pria se-Indonesia menyatakan : patah hati emoticon-Sorry
oh , ane ga suka sandra dewi emoticon-Smilie

Sandra Dewi Akan Segera Menikah
selamat ya buat kak sandra dewi
emoticon-Angel




Sandra Dewi Akan Segera Menikah
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
ane ngu undanganya aja dah gan
Artis yg cantik, muda dan seksi msh banyak gan ga ush galau
akhir ny merid juga dia......
emoticon-SelamatSandra Dewi Akan Segera MenikahSandra Dewi Akan Segera Menikah
dulu dian sastro, sekarang sandra dewi, tinggal raisa deh emoticon-Frown
gw gk tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gw gk tuh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
patah hati kenapa tong? kenal juga kagak emoticon-Cape d...
waduh, bikin org patah hati aja deh...
trus gw harus galau dan terguncyang getu emoticon-Ngakak (S)
trima kasih gan, telah membuat trit tentang calon istri ane. ente pasti ane undang.
biasa aja gan bukan tipe ane
hhmmm wah kecewa ane gan
wah sandra dewi nikahnya sama ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By luckie90
trima kasih gan, telah membuat trit tentang calon istri ane. ente pasti ane undang.


hooo, mau nyaingi raffi ahmad gan?
Quote:Original Posted By naomi_quin


hooo, mau nyaingi raffi ahmad gan?


iya dong gan. rapi amat nikahnya sehari tayangan ditipi, kalo ane nanti rencanaya sebulan..tapi diradio.
Quote:Original Posted By rzlprtmn
dulu dian sastro, sekarang sandra dewi, tinggal raisa deh emoticon-Frown


knpe ente gan...ente mantan nya ? emoticon-Ngakak