alexa-tracking

5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454feaade2cf23b298b4569/5-dampak-buruk-pemakaian-laptop
5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop
5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop



Sebelum lebih jauh harap di emoticon-Rate 5 Stardulu gan


Spoiler for Cek Repost dulu gan:


5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop

Quote:


Berikut adalah 5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop Untuk Kesehatan kita :


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Spoiler for Sakit leher:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Akhir kata TS gak Nolak dikasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) dari Kaskuser yang Budiman Tapi TS gak Berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) karena di rumah masih banyak gan..
klo ada tambahan dari agan sekalian nanti ane update lagi gan.

Spoiler for Komentar Kaskuser:


Spoiler for Masukan keren dari Sepuh:
sakit punggung , sakit leher bener banget gan kalau main laptop sambil duduk..
makanya sekarang ane coba main laptop tiduran gan emoticon-Big Grin
bener banget tuh gan leher ane sakit sama punggung ntah kenapa emoticon-Frown
whampir semuanya aku alami kak
emoticon-Angel




5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Quote:


Iya betul tu gan.. btw ente cepet amat

ane mau reserved dah keduluan emoticon-Sorry
Sakit punggung itu yang paling sering gan...tapi menurut ane ada yang lebih extrem..yaitu uang habis untuk beli pulsa buat modem untuk kaskusan..emoticon-Ngakak (S)
5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop
5 Dampak Buruk Pemakaian Laptop
masalah di mata aja gan. kalo udah mau berdiri, mata langsung kunang2, badan olengg
iya gan. ane juga ngerasa sakit punggung kalo kelamaan di depan laptop.
emoticon-Matabelo
sakit punggung sama mata gan haha gue sampe make kacamataemoticon-Berduka (S)
lemes mendadak kagak masuk ya emoticon-Bingung (S)
yg sering kerasa tuh punggung boy..
gak enak banget lah..
emoticon-Sorry
nice share gan
yang penting ada jeda dalam penggunaannya gan. contoh kalau kita menggunakan komputer 5 jam ya istirahatlah setiap 1 jam minimalnya alihkan mata dari layar dan beranjak dari kursi.
yang bikin jadi gak bagus buat tubuh itu karena nonstop nya itu. barusan baca berita juga ada orang yang mati karena 40 jam nonstop main game League of Legends dan mayatnya kaku.
bener semua yg ente bilang gan
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) Sakit leher + sakit punggung ane gann..
emoticon-Ngakak gk ada yg mijitin...
Quote:


wah klo sambil tiduran nanti lain lagi yang sakit tu gan emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Quote:


Iya sering2 dibawa istirahat aja gan.. mungkin sudah terlalu lama depan lapi.

Quote:


mungkin masuk yang no. 5 gan,,

Quote:


wah agan ini hampir semuanya malahan... emoticon-Matabelo
ane sakit punggung nih gan,kebiasaan duduknya jadi bungkuk emoticon-Cape d...
No 2 itu yg benar : telornya jd setengah matang emoticon-Ngakak
wag sakit punggung betul itu
w lagi kena iniemoticon-Hammer2
wag sakit punggung betul itu
w lagi kena iniemoticon-Hammer2