alexa-tracking

Kenapa CENDOL ane bisa Hilang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454fcdf118b46c2758b4568/kenapa-cendol-ane-bisa-hilang
Kenapa CENDOL ane bisa Hilang?
Misii momod mau tanya tentang cendol ane, kalau salah kamar mohon diberikan solusinya

Kasusnya begini, ane hapal bener thread ane yang dapet cendol ijo2 dan abu2,
dan jumlahnyapun ane tahu berapa aja.
emoticon-Matabelo

Kenapa CENDOL ane bisa Hilang?

Pertanyaan:
Kenapa akhir2 ini tiba2 cendol dan jumlah thread yang ane miliki tiba2 bisa menghilang/BERKURANG?? dari halaman Total Reputation

Mohon solusinya agan2 atau momod, kira2 kenapa tiba2 cendol2 ane bisa menghilang/BERKURANG??. Haturnuhun!
emoticon-Kiss

catt: Cendol ane dapet murni dari temen2 kaskuser bukan hasil beli atau klonengan gan...
Tanda Bata di thread ane juga nggak pernah ada, semua adanya Ijo dan Abu2 aja
lha di umpetin di mn gan
Mungkin ente ngjunk?
Entahlah..hanya momod dan Tuhan yg tahu.. emoticon-Berduka (S)

Smile 

Quote:


amit-amit daah kalo ngejunk gan, ane user baek2 kok Gan..emoticon-Kiss
dicolong momod tuh gan emoticon-Mad:

minta balikin sama momod aja gan emoticon-Mad:
bukan aku yg umpetin lho kak
emoticon-Angel




Kenapa CENDOL ane bisa Hilang?
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Quote:


wiiidiiih mang bisa segitunya si momod Gan? pernah ada kasus atau pengalaman Gan..ane sih nggak mau su'udzon sih sebenernya.. emoticon-Sorry
Quote:


bener Gan, secara total ane tuh selalu cek setiap hari reputasi ane Gan!
Mungkin lupa naruhnya kali emoticon-Big Grin
yang sabar yah gan emoticon-Berduka (S)
Di umpetin momod x gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mang kalo di timpuk bakalan menghapus cendol yah Gan?
Ane soalnya nggak pernah usilin thread orang Gan... emoticon-Kiss
ya berarti ada yg ngasih bata ke om ts emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ... misal ente punya 2 cendol di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (S) 1 tinggal 1 gan



Nitip yak emoticon-Peace

Padti dimaling club batman gan hehe
karna dilempar bata mungkin gan....
Quote:


Mang kalo di timpuk bakalan menghapus cendol yah Gan?
Apa ada yg dendam sama service ane kali yak?
yaahh.. cendol sudah mnjadi bubur.. emoticon-Sorry
Quote:


beneran gan, yaelah emoticon-Cape d...

buruan pm momod nya emoticon-Ngacir