alexa-tracking

Jokowi Sebut Menteri Susi Pudjiastuti 'Orang Gila'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454fbada1cb17ee648b456a/jokowi-sebut-menteri-susi-pudjiastuti-orang-gila
Jokowi Sebut Menteri Susi Pudjiastuti 'Orang Gila'
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia



BUKTI KALO NO REPOST GAN

Quote:




 Jokowi Sebut Menteri Susi Pudjiastuti 'Orang Gila'


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
tapi keren tuh mentri kak
emoticon-Angel




 Jokowi Sebut Menteri Susi Pudjiastuti 'Orang Gila'
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
dia yang pilih kok dia yang bilang orang gila emoticon-Hammer
Jangan menilai orang dari sosok luarnya saja gan emoticon-Toast
gila bukan dalam arti yang sebenarnya ya gan,.
ide yang out of the box dan kreatif emoticon-Matabelo
Quote:



elu yg Gila gan emoticon-Stick Out Tongue
ya justru yg gni yg lbh DIBUTUHKAN emoticon-Smilie
Quote:

setuju gan..
ngga kyk threat sebelah klo jadi SR didoain yg jelek2..
susi lagi susi lagi emoticon-Cendol (S) salut lah. bener2 menteri plg top di media nih emoticon-Cendol (S)
semoga kinerja nya bagus lahemoticon-I Love Indonesia (S)
Biarin aja tatoan... emang bikin org jd bego?
Quote:


dibilang gila tapi dengan arti yang berbeda gan, bukan gila yang itu emoticon-Big Grin

Quote:


setuju gan, kalo kata orang tua "dont judge book by a cover" bener kaga tuh emoticon-Shutup

Quote:


yoi gan betul emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


semoga saja beliau amanah ya gan, kita liat aja kinerja nya beliau emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


amiinnnnn emoticon-Kiss (S)
meskipun gila yg penting kinerjanya emoticon-Malu (S)
smoga smua jd pemimpin yg amanah
Quote:

Kurang lebihnya kayak gitu gan emoticon-Cool
Quote:


baca yg bener gan. ane bukan pendukung jokowi tapi ane baca sampe abis.
Quote:


temen ane kaga tatoan... tapi tetep aja bego gan emoticon-Ngakak (S)
Ane suka pesan terakhir TS
para panasbung lngsung bakal brpkir gila bneran , kyk kasus tol laut , tol yg ada lautnya emoticon-Ngacir
×