alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454f463bdcb173b4c8b456d/share-cara-punya-toko-dgn-modal-minim-sebulan-bersih-35-jt
(Share) Cara punya toko dgn modal minim, sebulan bersih 35 jt

maaf thread saya hapus karena kurang bermanfaat..

makasih gan
kalo bisa persiapkan semuanya dulu kak
emoticon-Angel




(Share) Cara punya toko dgn modal minim, sebulan bersih 35 jt
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
menarik sih. tp apaiya sesederhana itu perhitungannya
Nice info TS emoticon-thumbsup
semoga sukses gan......

semangat
waduh klo sampe jual rumah bahaya juga tuh
ada yang lupa ente gan, beli tanahnya buat itu indomaret juga blom diitung gan, berarti lebih donk dari perkiraan agan...emoticon-Matabelo
dan minimarket yang rame sekarang ini juga mensejahterahkan lho orang" pengangguran buat jadi pegawai, mulia berati yaa heheheemoticon-Ngakak
kayanya ga sesimple itu gan.
lagipula yang seperti itu jarak 100meter pasti ada kompetitor juga.

tapi yang mau coba boleh nih buat masukan.
nice share gan.

emoticon-Rate 5 Star
sama aja nonton acara tips masak dari orang yang ngaku motong bonteng aja belum lurus
berarti klo seandainya tokonya amsyong gatot jadi gembel dong gak punya rumah lagi emoticon-Stick Out Tongue

kalau cuma pengen buka toko gak harus jor joran gitu sampai jual rumah segala lah yang biasa2 aja jg lebih murah. kelola sendiri nikmati sendiri lebih nikmat
Agan tanya dulu yg lebih sukses dan yg udah2 jangan 1 sample aja gan, kalo dapat udah berhasil dan seret2 gan :v
Semangat gan
share racun nih
kebanyakan kata
" KALAU"

gile aja jual rumah dengan perhitungan "kalau"
amiin... gan
hahahaha.. gak semudah itu lah gan.. hati-hati
emang sgampang itu kah emoticon-Bingung
rasa rasanya g bakalan smudah yg di bayangkan emoticon-Big Grin
Hitungan Orang bodoh
Hitung kalau untung
Kalau ruginya gimana?
Quote:Original Posted By mereneheze
menarik sih. tp apaiya sesederhana itu perhitungannya


Sepetinya tidak sesederhana itu soalnya kebanyakan orang mulai usaha itu ngebayanginnya untungnya doang padahal namanya usaha ga segampang itu emoticon-Big Grin
Pake acara jual rumah emoticon-Cape d... kalo gak sesuai rencana abis itu tinggal di jalan ye
Ini hitungan bisnis ala orang awam, ala orang yang gak pengalaman bisnis tapi sok tau ngajarin orang caranya bisnis... emoticon-Ngakak

***

Daripada buat trit ngawur, mendingan ente bikin trit sesuatu yang ente kuasai...