alexa-tracking

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454eef8a2cb17525f8b4575/mengenal-kepribadian-seorang-dari-bentuk-wajahnya
Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya
Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Ass.wr.wb gann sekalian , gimana kondisinya baik ?? emoticon-Big Grin
Kali ini ane Keduax bikin Thread di KASKUS .
Mampir dulu aja di Thread Pertamax Ane
Maaf yaw kalo berantakan emoticon-Big Grin, TS juga manusia.


Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Banyak orang bisa membaca kepribadian orang lain dengan cara apapun. Tapi dengan cara ini ente juga bisa melihat kepribadian seseorang dengan cara melihat bentuk wajahnya.



Quote:

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Quote:

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Quote:

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Quote:

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Quote:

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Quote:

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Quote:

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Quote:

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Quote:

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Quote:


Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


emoticon-Malu (S) Kritik / Saran ? Silahkan gan emoticon-Malu (S)


Minta RATE nya juga gan, biar jadi HT emoticon-2 Jempol

Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya


Spoiler for Pencet Dong :P:


muka nya ditutupin cadar, gimana dong???
Sy Oval gan.. emoticon-Embarrassment
kalo aku oval kak, jadi orang yg cerdas komunikasi yah
emoticon-Angel




Mengenal Kepribadian Seorang Dari Bentuk Wajahnya
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
bukannya udh ada aturannya y gan..

cowo pasti lonjong dan cewe bulat y.. emoticon-Bingung (S)
Hehe.
bolehlah emoticon-Big Grin
Mungkin wajah ane oval gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kehendak tuhan gan emoticon-Ngakak
muka ane bulet apa lonjong ya
agak gemuk soalnya
ane bingung termasuk tipe yg oval ato berlian emoticon-Hammer
tapi dari deskripsi sifatnya sih lebih ke yg berlian emoticon-Hammer
Quote:


Kyk tombol di controller PS aja mukanya emoticon-Ngakak
hahahahaha #maaf
[QUOTE=cb.bulukan10;5454efdbdc06bde86a8b4570]
kalo aku oval kak, jadi orang yg cerdas komunikasi yah
emoticon-Angel



Amiiinnnnn emoticon-Malu (S)

[QUOTE=rx.king01;5454f0155a51633e248b4567]
wah muka gw bulat nih gan emoticon-Angkat Beer


Ente gemuk ya badannya ?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
semoga HT gan..... ane bantu rate soalnya belum bisa bikin cendol...emoticon-Sorry
kandidat HT nih.
emoticon-Rate 5 Star

btw, ane oval gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Buka dulu cadarmu .. oh buka dulu cadarmu ~ emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Makasih Gannn atas RATE nya emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu
Ane oval kayanya gan
eh ntar ngaca dulu ah emoticon-Shakehand2
Quote:


Nah kannn ngaca emoticon-Ngakak
ane bulet nih karena gendut nanti pas kurus jadi oval emoticon-Bingung
×