alexa-tracking

[Share] hal yang pengen agan dapetin sebelum 2015 dateng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454ebbf0f8b46300b8b456a/share-hal-yang-pengen-agan-dapetin-sebelum-2015-dateng
[Share] hal yang pengen agan dapetin sebelum 2015 dateng
emoticon-Betty (S) selamat datang di thread ane yang sederhana ini gan emoticon-Betty (S)


gak kerasa kita udah hampir sampe di penghujung tahun 2014 gan emoticon-Belo

pastinya agan-agan disini punya keinginan masing2 dalam hidup kan? emoticon-Malu
Share yuk dimari apa aja yang pengen agan dapetin sebelum 2015 dateng.. Buat seru2an aja gan emoticon-Ngakak (S)

dimulai dari ane ya gan..
1. Ane pengen punya mobil baru buat taun baruan ama cewek ane gan emoticon-Malu
2. Ane pengen jalan-jalan ke wakatobi pas malem taun baru bareng keluarga dan pacar ane emoticon-Ngacir

yuk share apa yg agan pengenin gan ntar ane taro pejwan emoticon-Peace
Mari kita amin-kan sama-sama doa dan keinginan kita, semoga semua bisa tercapai meskipun bukan tahun ini... Amiiinnnnnn emoticon-Pelukk

KEINGINAN-KEINGINAN DARI PARA KASKUSER


Quote:


Quote:


Quote:

kalo aku pengen bisa bahagiain ortu aku kak
emoticon-Angel




[Share] hal yang pengen agan dapetin sebelum 2015 dateng
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Pengen jadi presiden ane gan.......
gw pengen bahagia emoticon-Smilie
ane pengen punya bini gan emoticon-Matabelo
Quote:




Quote:


post nya samaan gini emoticon-Belo
Gua pengen HP
Android yang quadcore ram 1GB gpu top harga gak mahal mahal amat
Quote:


jomblo kaya ente harus diselametin nih gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Quote:


ayo siapa lagi yan mau tambahin emoticon-Cendol (S)
Pengen PERTAMAX tapi gak tau caranya gan....

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Numpang pekiwan aja deh....
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
wah sma dong pngen punya mobil juga emoticon-Big Grin tapi ane pengen cpet2 wisuda jugaemoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga punya bini bukan berarti jomblo dong gan
Quote:


paste suatu saat keinginan ente akan terwujud gan emoticon-Kiss (S)

Quote:


wah MAPALA (mahasiswa paling lama) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
ane pengen kontrak project ane bisa cepet jalan sebelum akhir tahun gan..
Ane pengen beli game ori di steam gan emoticon-Ngakak
Pengen kurus gan ha....
pengen cepe" sarjana gan, doain ya
pengen nemuin pemilik akun missdibby dimari, seller nipu gan, mangga yang bisa mbatain.
Quote:


Wah si agan penggemar game emoticon-Ngakak (S)
Kaga sekalian pc'a di upgrade gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

SEMOGA SEMUA BISA TERCAPAI YA GAN emoticon-Peluk

Quote:

wah maling nih emoticon-Mad (S)
×