alexa-tracking

Jakarta Terlihat Keren di Channel Spinnin' Records Ini Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454e742128b46430a8b456a/jakarta-terlihat-keren-di-channel-spinnin-records-ini-gan
Jakarta Terlihat Keren di Channel Spinnin' Records Ini Gan
Quote:

Quote:
Quote:

mau pertamax malah keduluan di thread sendiri emoticon-Sorry

keren DubVision buat klip di Indonesia! emoticon-Big Grin
asli nya hancur gan mau nangis ngeliat nya.....emoticon-Hammer2
bookmark dulu gan. buat buffer besok
pasti keren nih
emoticon-Rate 5 Star
aduh syg kuota emoticon-Malu emoticon-Toast
Gq bs buffer.. emoticon-Big Grin Long live Zimbabwe
Quote:


emang udah liat videonya gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:


emang keren video Jakarta di sini gan + lagu-lagunya Spinnin' Records pada enak buat didenger gan emoticon-Ngakak
ya semoga aja gan makin banyak turis main kesini..
ane sependapat sama ente emoticon-Big Grin
Quote:


sayang banget padahal selain Jakarta di video ini keliatan lebih keren musiknya juga bagus gan emoticon-Sorry
semoga sekali kali ke daerah terpencil indonesia hehehe
Quote:

kenapa jadi long live Zimbabwe emoticon-Cape d... salah hashtag ente gan emoticon-Ngakak
Quote:

yoi setubuh sama ente gan emoticon-I Love Indonesia
anjrid sedih ane gan,,banyak sampah berserakan emoticon-Matabelo
Jakarta oh jakarta emoticon-Smilie
Quote:


ane kurang paham sama musik electro gitu gan,
palingan ane tau nya goodnight electric aja emoticon-Malu
Quote:

masa si banyak gan? Tapi ga tau kenapa fokus ane ga tertuju ke sampahnya gan, ga ngeh malah emoticon-Big Grin haha
Quote:


band dari Bandung ya itu gan? emoticon-Malu (S)
sisi baiknya JAKARTA nih..
buat promosi memang musti ini yang ditongolin..
Quote:


iya gan. emoticon-Malu
Quote:

yaudah kalo lagi ga bisa gan, tapi kalo udah ada kuota/jaringan dijamin ente ga nyesel udah buffer emoticon-Angkat Beer
Quote:

haha bener banget gan, dan promosi ini bukan dilakuin oleh pemerintah emoticon-I Love Kaskus
×