alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454e742128b46430a8b456a/jakarta-terlihat-keren-di-channel-spinnin-records-ini-gan
Jakarta Terlihat Keren di Channel Spinnin' Records Ini Gan
Quote:Sebelumnya sorry kalo emoticon-Blue Repost gan. Kalo berkenan boleh juga di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
Quote:Buat penggemar musik-musik EDM, electro house atau musik ajeb-ajeb lainnya emoticon-Ngakak ente pasti tau dong channel Spinnin' Records di youtube? Channel ini udah banyak keluarin lagu dari musisi-musisi keren mulai dari Martin Garrix, Dimitri Vegas & Like Mike dan lain-lain. Nah baru-baru ini Spinnin' Records keluarin video dari salah satu artisnya DubVision dan kerennya syuting video klip ini dibuat di Jakarta gan!!! emoticon-I Love Indonesia Ini videonya buat yang belom liat, baru diupload kemaren gan
youtube-thumbnail

Lagunya juga enak gan. emoticon-2 Jempol Video ini 97,5% filmnya dibuat di Jakarta emoticon-Ngakak banyak sisi-sisi dari Jakarta yang dimasukkin mulai dari bandara Soekarno-Hatta, tulisan "pintu otomatis" di bandara Soetta emoticon-Ngakak (S) , taksinya, bunderan HI, Monas, Kota Tua, dan warga Jakarta yang pada senyum di video ini gan. emoticon-Big Grin Paling awal-awal doang scene yang bukan di Indo, pas model cewe di video ini baca buku judulnya Indonesia di salah satu perpus gitu terus pergi ke Indonesia dari bandara di Belanda kalo ga salah. Ceweknya bening gan emoticon-Genit emoticon-Hammer

Semoga setelah adanya video ini makin banyak turis luar yang tertarik ke Jakarta atau mungkin daerah lain di Indonesia emoticon-Angkat Beer lumayan nambah devisa gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rx.king01
wah ane gabisa buffer bray emoticon-Cool



Jakarta Terlihat Keren di Channel Spinnin' Records Ini Gan
In Bangsad Brotherhood we proud

mau pertamax malah keduluan di thread sendiri emoticon-Sorry

keren DubVision buat klip di Indonesia! emoticon-Big Grin
asli nya hancur gan mau nangis ngeliat nya.....emoticon-Hammer2
bookmark dulu gan. buat buffer besok
pasti keren nih
emoticon-Rate 5 Star
aduh syg kuota emoticon-Malu emoticon-Toast
Gq bs buffer.. emoticon-Big Grin Long live Zimbabwe
Quote:Original Posted By hifumi
asli nya hancur gan mau nangis ngeliat nya.....emoticon-Hammer2


emang udah liat videonya gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By romanzieyuri
bookmark dulu gan. buat buffer besok
pasti keren nih
emoticon-Rate 5 Star


emang keren video Jakarta di sini gan + lagu-lagunya Spinnin' Records pada enak buat didenger gan emoticon-Ngakak
ya semoga aja gan makin banyak turis main kesini..
ane sependapat sama ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By defecat
aduh syg kuota emoticon-Malu emoticon-Toast


sayang banget padahal selain Jakarta di video ini keliatan lebih keren musiknya juga bagus gan emoticon-Sorry
semoga sekali kali ke daerah terpencil indonesia hehehe
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Gq bs buffer.. emoticon-Big Grin Long live Zimbabwe

kenapa jadi long live Zimbabwe emoticon-Cape d... salah hashtag ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marben
ya semoga aja gan makin banyak turis main kesini..
ane sependapat sama ente emoticon-Big Grin

yoi setubuh sama ente gan emoticon-I Love Indonesia
anjrid sedih ane gan,,banyak sampah berserakan emoticon-Matabelo
Jakarta oh jakarta emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By renshapratama


emang keren video Jakarta di sini gan + lagu-lagunya Spinnin' Records pada enak buat didenger gan emoticon-Ngakak


ane kurang paham sama musik electro gitu gan,
palingan ane tau nya goodnight electric aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By musiceverywhere
anjrid sedih ane gan,,banyak sampah berserakan emoticon-Matabelo

masa si banyak gan? Tapi ga tau kenapa fokus ane ga tertuju ke sampahnya gan, ga ngeh malah emoticon-Big Grin haha
Quote:Original Posted By romanzieyuri


ane kurang paham sama musik electro gitu gan,
palingan ane tau nya goodnight electric aja emoticon-Malu


band dari Bandung ya itu gan? emoticon-Malu (S)
sisi baiknya JAKARTA nih..
buat promosi memang musti ini yang ditongolin..
Quote:Original Posted By renshapratama


band dari Bandung ya itu gan? emoticon-Malu (S)


iya gan. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel




Kaga bisa wafer , koneksi lagi kaya keong emoticon-Berduka (S)

Junker Kece emoticon-afro

yaudah kalo lagi ga bisa gan, tapi kalo udah ada kuota/jaringan dijamin ente ga nyesel udah buffer emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By www.aurelz.com
sisi baiknya JAKARTA nih..
buat promosi memang musti ini yang ditongolin..

haha bener banget gan, dan promosi ini bukan dilakuin oleh pemerintah emoticon-I Love Kaskus