alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454e3fcd44f9ffe2f8b456d/puisi-sabtu-malam-kelabu
PUISI-Sabtu Malam Kelabu
Sabtu Malam Kelabu

Saat hari menuju akhir pekan
Terlihat orang-orang gembira senang
Menanti hari libur yang telah datang
Ketika matahari terbenam
Tibalah disaat malam datang
Sebagian orang pergi liburan malam
Sebagai gengsi malam mingguan
Hari seakan larut malam
Munculah gerimis dimalam minggu
Pertanda hujan akan turun
Dan mereka sebagian yang menikmati liburan malam
Berhamburan mencari tempat untuk perteduhan

PUISI-Sabtu Malam Kelabu

Mohon kritikan dan sarannya para agan-aganwati sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bisa juga kunjungi di
http://pusatinformasi-kini.blogspot.com
Ane ga suka puisi
Meskipun tidak suka, terima kasih telah mengunjungi thread ane agan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By har.juan
Ane ga suka puisi


Quote:Original Posted By besoktampan
Meskipun tidak suka, terima kasih telah mengunjungi thread ane agan emoticon-Matabelo





Asah terus kemampuan gan
Sapa tau ente jadi pujangga pilih tanding
Mantabs gan, minta ijin share fb.
Hahahaha jomblo emoticon-Ngakak (S)
Samaemoticon-Big Grin
lagi hujan ya gan?
silahkan agan, apalagi lebih bagus share bersama sumber blog ane dan terima kasih sudah mampir di thread ane emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By baharsyah444
Mantabs gan, minta ijin share fb.


haduhh.. ngenes banget sih gan
emoticon-Matabelo
iya gan, terima kasih atas saran dan kritikannya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By har.juan


Asah terus kemampuan gan
Sapa tau ente jadi pujangga pilih tanding


iya seperti itulah, terkadang inspirasi lahir dari halusinasi bebas emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cantfly
Hahahaha jomblo emoticon-Ngakak (S)
Samaemoticon-Big Grin


gak suka puisi gan, ane bukan tipe melankolis... emoticon-Cool
btw puisi nya hatjep emoticon-2 Jempol
ente jomblo gan? Sama dong emoticon-Frown
iya gan, ane bikin inspirasi aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jkx
lagi hujan ya gan?


Quote:Original Posted By besoktampan
silahkan agan, apalagi lebih bagus share bersama sumber blog ane dan terima kasih sudah mampir di thread ane emoticon-Matabelo





Ane bantu rate ajah gan. emoticon-Sundul Gan (S) ane masih nubitol gak bisa ngasih cendol.
hehehe hanya sebuah puisi gan, terkadang kita memikirkan apa yang tidak ada dipikiran emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cahetankali
haduhh.. ngenes banget sih gan
emoticon-Matabelo


ente jones ya gan?
puisi ente mantap gan emoticon-Cendol (S)
hehehe terimakasih gan udah mampir di thraed ane, semoga dengan banyakannya saran ini bisa membuat karya lebih baik lagi

Quote:Original Posted By yips
gak suka puisi gan, ane bukan tipe melankolis... emoticon-Cool
btw puisi nya hatjep emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By besoktampan
hehehe hanya sebuah puisi gan, terkadang kita memikirkan apa yang tidak ada dipikiran emoticon-Ngakak


menurut ane... agan salah nama...
jd org nunggu yg ga pasti...
"besok tampan"... maksudnya sekarang ?? emoticon-Peace
emoticon-Ngakak
menurut ane kurang dikit gan di endingnya.
masih bisa di terusin biar lebih jos tun. 2 atau 3 barus bisa tuh.