alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454e3c5c2cb1790258b4572/modus-penipuan-jual-beli-online
Modus Penipuan Jual Beli Online
hati-hati buat para penjual online dg akun bbm yg bernama *us*TEGUH 10 *us* dengan pin bbm 74B5C077 .. dia penipu. bilangnya udah transfer padahal belom.. dia sekarang nick bbm nya jadi MARK ZUCKERBERG .. macam pendiri fb aja pengen jadi terkenal mungkin si teguh wahyudi ini emoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Najis (S)emoticon-Betty (S)

sebelumnya perkenalkan, ane Rohmad Arifin, ane penjual topeng Anonymous, Jabbawockez dan semacamnya.. ane dari malang jatim gan, ane sekarang lagi kuliah di salah satu univ negeri di sini.. sambil kuliah ane belajar buat bikin usaha sendiri, akhirnya muncul ide untuk jualan topeng deh hehee emoticon-Ngakak

jadi kronologinya begini gan, dia bilang lewat bbm kalo udah transfer dengan nominal 95rb..trus dia kirim nama + alamat lengkap + no hp gan, tapi kirim alamatnya gak lengkap gan, takut ane kan kalo alamatnya nggak lengkap ntar nggak kekirim topengnya ke rumah dia..

Modus Penipuan Jual Beli Online

Modus Penipuan Jual Beli Online

Modus Penipuan Jual Beli Online

nah setelah dia bilang begitu ane langsung cek deh saldo ane. Di rek. ane tertulis saldo 18rb (maklum gan, mahasiswa kere emoticon-Ngakak emoticon-Turut Berduka) terus ane konfirmasi deh ke dia, kModus Penipuan Jual Beli Onlinetanya udah transfer tapi di saldo saya nominalnya tetep emoticon-No Hope



dia terus kasih foto bukti transfer gan, tapi ane gak yakin itu asli, soalnya biasanya pelanggan2 ane kasih foto tuh kaya print2 an dari atm gitu, kalo gak gotu ya printscreen/ss dari hh mereka yg isinya transaksi di mobile banking.. setelah lama akhirnya ane coba tanyain deh ke teller bank, katanya nggak ada transaksi terakhir dengan nominal 95rb, kecurigaan ane semakin besar gan.. akhirnya ane skakmat dia emoticon-Marah

setelah ane skakmat dia malah marah2 gak jelas gan.. yang ngatain ane lah, yang mau nyantet ane lah wkakaaa.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak .. ane jadi semakin yakin kalo dia penipu gan.. btw ini dia SS dari hh ane

Modus Penipuan Jual Beli Onlinean, yangModus Penipuan Jual Beli OnlinengatModus Penipuan Jual Beli Onlinein Modus Penipuan Jual Beli Onlinene Modus Penipuan Jual Beli Onlineah,Modus Penipuan Jual Beli Online












wkakaa itu dia gan, ane sebenernya juga kesel.. pengen ketemu sama tu bocah, pengen hajar aja.. emoticon-Marah
dilain sisi ane ngakak setengah mati, udah mau 2015 kok masih ada aja penipu macam dia emoticon-Ngakak
akhirnya dia dibully gan sama pelanggan2 setia ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





Modus Penipuan Jual Beli Online

Modus Penipuan Jual Beli Online

Modus Penipuan Jual Beli Online

Modus Penipuan Jual Beli OnlinereaModus Penipuan Jual Beli Online inModus Penipuan Jual Beli Online

ane bikin bukan buat jelek2 in dia atau siapapun gan, ane bikin beginian biar nggak ada lagi yang ketipu ama penipu2 macam teguh wahyudi. bukan masalah nominalnya gan, masalahnya indonesia adalah negara hukum gan, siapapun yang salah harus dihukum. semoga kedepannya nggak ada lagi yang ketipu Ana bocah lagi gan.. aamiin, btw maaf ya gan thread nya acak2an.. maklum baru pertama kali bikin thread hehee emoticon-I Love Kaskusemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
wah gawat tuh penipu
Ane barusan mau di tipu mak lampir suruh-suruh tranfer. Eh minta pic barang nya banyak alesan, emoticon-Ngakak barang nya disni lah di situlah emoticon-Ngakak penipu kelas teri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makin banyak nih penipuan.
agak miris sebenernya demi uang yang ga seberapa malah nipu.

harus tetep waspada
hati2 gan.. penipu berkeliaran dimana emoticon-Takut
penipu ada dimana mana, waspada terus bray
wkakaa ngakak ane gan bacanya .. emoticon-Ngakak ati2 ya gan, kejahatan terjadi bukan hanya karena niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan. waspadalah.. waspadalaahh !! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waspada waspada dan waspada gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
topeng Anonymous, mau jadi apa gan ? emoticon-Ngakak (S)
hacker? emoticon-Ngakak (S)
edan ga ada habisnya ini dusta modern emoticon-Cape d... (S)
Mejeng ah emoticon-Cool

Salam kenal sesama penjual topeng mas rohmad arifin emoticon-Big Grin, ane rizky agung yg ada di kontak bbm emoticon-Ngakak (S)

Ane sih sering di gituin, sama2 pernah ketipu kita bos emoticon-Big Grin
Untung agan belom kirim itu barangnya emoticon-Ngakak

@ikeh.ikeh

iya gan, kita harus slalu waspada emoticon-Takut

@riskijass25

oke gan, I know emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol hehee senasib kita gan.. keep spirit broo emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Cendol (S)

@serbetmen

iya gan, Alhamdulillah belom sampe kekirim topengnya emoticon-Ngakak
dua duanya bocah emoticon-Cape d...
uda byk yg kena belom gan
Untung TSnya langsung Cek ATM..
Anyway, saldonya keren banget..
emoticon-DP
sekarang kebanyakan modus gan, makanya berhati" gan sama modus sekarang emoticon-Big Grin
hahaha si agan di jabananin aja tuh bocah kayak gitu,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×