alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454e1df118b46f8618b456f/siapa-playmaker-favorit-agan-adu-sm-punya-ane
Siapa PLAYMAKER favorit agan? Adu sm punya ane !!
Dalam permainan sepakbola ada satu posisi yg ckup sentral dlm sebuah klub/timnas, yaitu playmaker, tugasnya mengatur tempo permainan dan memberikan umpan matang kepada striker, biasanya lancar tidaknya aliran bola sangat bergantung padanya, namun dlm sepakbola modern tugas playmaker tak hny itu, ttp bertransformasi sbg pemecah kebuntuan maupun perusak pertahanan lawan, sehingga pemain lain akan punya ruang untuk melakukan tusukan ke kotak penalti lawan. Seorang playmaker haruslah memiliki visi permainan yg bagus, umpan yg akurat, dan kemampuan menahan bola yg baik.
Nah siapa PLAYMAKER terbaik versi agan? Adu sm playmaker ane !
..
Kalo versi ane:
21. David Silva (Man. City/Spain)
Silva pny dribble, passing, dan tehnik yg sangat baik, sangat wjr ia mjdi pemain andalan baik di City maupun timnas Spanyol.
..
Hayooo spaa berani nandingin favorit ane?!
Alan Yelizbarovich Dzagoev
playmaker CSKA emoticon-Cool
Xavi hernandesemoticon-Cool
Stevie G emoticon-Angkat Beer
ozil aja deh
Quote:Original Posted By rx.king01
pirlo gan emoticon-Angkat Beer



Siapa PLAYMAKER favorit agan? Adu sm punya ane !!
In Bangsad Brotherhood we proud


Pirlo umpan jauh sm free kick x ajib gan, tua2 keladi
Quote:Original Posted By romanzieyuri
Alan Yelizbarovich Dzagoev
playmaker CSKA emoticon-Cool


Insting gol x mntep gan, super tjam pas di Euro 2012, tp melempem di Brazil 2014.
gelandang jangkar yg bisa jadi playmaker gan, favorit ane dari jaman doi masih di posisi wing back kiri..

Bastian Schweinsteiger..

emoticon-Cool
ninggalin jejak aja ane gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Pavel nedved gan, pembagi bola dribling, tendangan gledek ampuh..yang era sekarang sih pirlo aja gan..
toni kroos gan.. passing nya mantep..
firman utina aja deh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saranghae11


Insting gol x mntep gan, super tjam pas di Euro 2012, tp melempem di Brazil 2014.


ane udah suka ni pemain dari lama gan.
ane make dia di FM. gelandang andalan ane
cesc fabregas emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By joane313
gelandang jangkar yg bisa jadi playmaker gan, favorit ane dari jaman doi masih di posisi wing back kiri..

Bastian Schweinsteiger..

emoticon-Cool


Yoi gan, fenomenal wktu Jerman 2006 pas di perebutan juara ketiga lwn Portugal.
Akhirnya bhsil mbw Jerman mjd yg tbaik di Brazil.
Tp gy pmainan x brbh, 2006-2010 (rajin berada di kotak penalti lwn n mcetak gol) 2011-skrg (lbh fokus memutus aliran bola lwn di tengah n mjg keseimbangan dlni tengah)
zidane emoticon-Cool
derrick rose #1 emoticon-Cool
Bimasakti gan emoticon-Hammer2
wesley sneijder & pirlo emoticon-Malu
mareek hamsik
emoticon-Cool