alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454df29bccb175c698b4567/malang
Malang
Kota Batu malang emang bikin kangen emoticon-Smilie
udaranya sejuk banget... bikin kagak mau pulang emoticon-Ngakak

Kalian pasti udah pada taulah ya jakarta itu kaya gimana, udara panasnya bikin sensi Ups... ditambah lagi macetnya jakarta makin membahana...

disini ane mau cerita tentang Liburan Express gue dan temen2 ane ke Surabaya-Bromo-Malang-Surabaya selama 3 Hari...
Express ye.... iyalah express soalnya gak bisa ambil cuti kerja lama-lama gan emoticon-Mewek

memang liburan gue saat itu cuma 3 hari, tapi sangat mengesankan emoticon-Smilie
Terima kasih untukmu Bromo, Batu-Malang, Surabaya, Thank you Indonesia emoticon-Smilie


ini beberapa foto saat liburan express ane gan

Spoiler for "Go To Surabaya":


Spoiler for "Sunrise di Gunung Pananjakan":


Spoiler for "bromo":


Spoiler for "bromo":


Spoiler for "museum satwa":


Spoiler for "pesinggahan numpang nginep":


Spoiler for "pesinggahan numpang nginep":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "kerang ajaib":



SUMUR : Blog Ane sendiri Gan emoticon-Smilie
http://choco-almondcake.blogspot.com...oh-malang.html
asik keknya liburan ke malang emoticon-Matabelo
kayanya tadi udah ada nih trit kaya begini emoticon-Bingung
Geth jatim madura bali tar desember juga di malang sist
Quote:Original Posted By har.juan
Geth jatim madura bali tar desember juga di malang sist


wah bentar lagi dong ya... jgn lupa share foto2 liburan kesana gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By har.juan
Geth jatim madura bali tar desember juga di malang sist


bener banget gan emoticon-Big Grin
cek trit di bawah ini
Gathering Nasional [K] Regional Jatim Madura Bali
Quote:Original Posted By jkx
asik keknya liburan ke malang emoticon-Matabelo


bener banget gan, ini ane aje mau kesana lagi kalau ada kesempatan lagi.... rasanya blm puas berkeliling malang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romanzieyuri
kayanya tadi udah ada nih trit kaya begini emoticon-Bingung


waduh baru cek ternyata yg tadi gak gagal.... hadeuh jadi double dah...

Quote:Original Posted By Ixchycha Cute


wah bentar lagi dong ya... jgn lupa share foto2 liburan kesana gan emoticon-Smilie


emoticon-Mewek
Ane ga bisa gabung sist
Ane terlanjur ambil cuti akhir bulan
Sekarang sudah gak sedingin dulu gan, bahkan pohon apel sudah mulai sulit, malang yang dulu bukanlah yang sekarang.hehe tapi lain dr itu malang is the best lah, kebanyakan mahasiswa betah ogah pulang k kampung halaman kalo sudah di malang. emoticon-Ngakak
Pengen ke sana, tapi blm ada waktu emoticon-Sorry
Agan/Sista yg mana di foto itu? emoticon-Malu emoticon-Nohope
pengen ke bromo emoticon-Matabelo
eh prasaan udah ada tadi thread kyk gini

Malang oh malang emoticon-Bingung (S)
kalau sejuk masih kalah sama bandung ganemoticon-Big Grin