alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454daf560e24b8f4a8b457a/instal-dota-2-tapi-selalu-berhenti-ditengah
instal dota 2 tapi selalu berhenti ditengah
gan , ane mau instal dota 2 tapi pas dapet 3,2 giga selalu berhenti atau stop sendiri, trus ane terusin downloadnya tapi berhenti lagi

instal dota 2 tapi selalu berhenti ditengah

SOLUSINYA GIMANA???
Bensin-nya abis
Quote:Original Posted By cantfly
Bensin-nya abis


masak gitu ya???
ente tanya ke group terkait aja biar di kasih solusi,
ane ga maen dota
Kagak tau gan, ane masih setia ama dota 1 soalx laptop ane ga kuat buat dota 2 emoticon-Big Grin
abis kuota kali gan..

kalo masih gagal coba aja uninstall steamnya trs mulai dari awal lagi.. emoticon-Shakehand2
kehebisan kuota x gan
minta ketemen aja gan data yang udah jadi.. copy paste bisa kok dota 2 emoticon-Big Grin
koneksi ente kurang kuat mungkin gan? soalnya dota 2 rajin banget ngupdate emoticon-Nohope
masih jaman main dota2?
peace emoticon-Peace…………………emoticon-Ngacir