alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454dad70d8b466e2e8b4580/6-video-buat-agan-yang-mau-menggambar-naga
Breaking News! 
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
emoticon-Selamat Selamat datang di thead ane!!!,jangan salah sangka dulu gan ane ngepost nih thread di forum ini biar yang tau lebih banyak daripada ngepost di forum lain.Mohon bantuannya agar menjadi HT emoticon-Shakehand2

Quote:Intermezzo
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
Buat agan2 yang suka menggambar pasti tertarik untuk mencoba menggambar dengan baik apapun gambarnya,apalagi buat agan2 yang suka fantasy pasti akan berusaha untuk menggambar Naga,Unicorn,dll.Saat ini yang ane bagikan adalah cara menggambar naga ,berikut beberapa video yang sudah ane temukan untuk menggambar naga




Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM



Quote:How to Draw a Dragon
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
Pada video ini agan2 sekalian akan diajarkan cara menggambar naga yang sangat simple beserta sketsa,warna(hitam-putih),dan cara penggambarannya yang mudah.Ane merekomendasikan untuk mengikuti video ini karena menurut ane lebih mudah daripada yang lain,YouTubers pemilik video ini juga memiliki video hewan lain yang juga mudah untuk diikuti.


Quote:How to Draw a Dragon 1 - Easy Things to Draw
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
Cara menggambar naga yang satu ini juga cukup mudah,karena hanya menggambar bagian kepala yang menjadikannya tidak terlalu susah dan juga tidak terlalu realistis ataupun rumit.Tapi divideo ini kita bisa tau banyak teknik dasar penggambaran kepala naga dan bisa kita kereasikan ke tingkat yang lebih bagus ataupun kita buat kepala naga sendiri menggunakan teknik ini.


Quote:How to Draw a Dragon Head
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
Tutorial video yang satu ini cukup rumit karena tingkat realistisnya yang tinggi dan lumayan rumit untuk diikuti mungkin bagi beberapa orang dan salah satunya adalah ane,tapi mungkin bagi beberapa orang lainnya ingin mencoba menggambarnya.Gambar pada video ini juga bagus walaupun susah diikuti.


Quote:How to Draw a Dragon: Step-By-Step (Narrated Version)
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
Menonton video ini rasanya membuat semagat ane membara untuk menggambar seperti itu walaupun sulit untuk diikuti,tapi menurut ane gambar ini bagus ditambah dengan sisik2nya dan bebatuan dibelakangnya.Ada yang mau mencoba?


Quote:How to draw a realistic dragon +contest results
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
Bagi ane ininih tutorial video yang paling bagus,karena bukan hanya tutorial cara menggambar saja yang disajikan pada video ini.Cara menggambar naga pada video ini hanya berlangsung selama 04:23 menit dan sisanya adalah gambar2 contest yang menakjubkan,ayo gan!langsung saja lihat!


Quote:How to draw a Dragon base
6 Video Buat Agan yang Mau Menggambar Naga
Dan inilah video yang terakhir yang ane berikan kepada agan2 sekalian,pada video ini awal2nya sketsa naganya mirip kaya gambar kuda sampai buat ane ketawa ngakak,tapi jangan salah sangka dan meremehkan dulu gan! seperti pada gambar,gambar naga pada video ini menurut ane sangat2 bagus dan amazing yang dinilai dan diperhatikan dari mulut,ekor yang berduri,postur dan bagian2 badan lainnya.Dan satu hal lagi gan,video ini juga mudah kok untuk diikuti.



Spoiler for Kata2 Terakhir:
Susah ah.
Gampangan bikin dua gunung, 1 jalan, sama sawah disamping
kalo tutorial gambar naga indosiar gimana kak emoticon-Angel




~emoticon-Kiss (S) Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~
Quote:Original Posted By cantfly
Susah ah.
Gampangan bikin dua gunung, 1 jalan, sama sawah disamping

itumah basic banget gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cb.bulukan09
kalo tutorial gambar naga indosiar gimana kak emoticon-Angel




~emoticon-Kiss (S) Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~

greget banget ente emoticon-Hammer (S)

Ane ga suka gambar
Cuma pas sekolah aja itu juga terpaksa
gambarnya keren gan emoticon-Belo, tapi kayanya susah bikinnya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By har.juan
Ane ga suka gambar
Cuma pas sekolah aja itu juga terpaksa

ente sama saja kaya kebanyakan temen ane
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
gambarnya keren gan emoticon-Belo, tapi kayanya susah bikinnya emoticon-Belo

ikuti aja gan kalo ga bisa berusaha terus ntar gambar ente membaik kaya ane,tapi ane masih blm terlalu pandai gambar selain hewan2 reptil,dan juga memberikan kecerahan warna

Quote:Original Posted By reptilesking

ente sama saja kaya kebanyakan temen ane


Agan ada bakat keknya
Lanjutkan gan
emoticon-Kaskus Lovers
keren, gan emoticon-Matabelo
ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By har.juan


Agan ada bakat keknya
Lanjutkan gan
emoticon-Kaskus Lovers

thanks emoticon-Big Grin

keren gambarnya gan, tapi ane sukanya unta emoticon-Embarrassment
gabisa sampe se detil detilnya, cuma bisa buat kartun doang emoticon-Frown
Tetap harus punya skill gambar ya gan
Kalo ane gambar naga gampang aja... emoticon-Cool
Tinggal bikin gambar garis menyerupai S, ntar seiring bertambah waktu tuh cacing jd nagaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ghozi.sulthani
keren, gan emoticon-Matabelo
ane kasih emoticon-Rate 5 Star

mana ratenya ga?,kok cuma emoticonnya aja yg ente kasih emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By 4rownesia
keren gambarnya gan, tapi ane sukanya unta emoticon-Embarrassment

unta.........................................wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By VirusTomcat
gabisa sampe se detil detilnya, cuma bisa buat kartun doang emoticon-Frown

kalo sampai detil2 ane juga ga terlalu bisa gan

Quote:Original Posted By aakalma
Tetap harus punya skill gambar ya gan

betul gan,biar skillnya naik sering2 aja menggambar

Quote:Original Posted By shuriken7
Kalo ane gambar naga gampang aja... emoticon-Cool
Tinggal bikin gambar garis menyerupai S, ntar seiring bertambah waktu tuh cacing jd nagaemoticon-Ngakak

cacing saudaranya naga cuma bedanya ga ada duri,mata,dan sisik emoticon-Ngakak

sry, gan TS
perasaan tadi udah ane kasih, masalahnya tadi ane langsung ke close emoticon-Sorry
Spoiler for :
Summon Kaskuser,dll