alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454d832507410e5488b4579/ane-ketemu-captcha-unik-gan
Ngakak 
Ane Ketemu Captcha Unik Gan
Ane lagi browsing dan temuin captcha di bawah gan : emoticon-Ngakak

Ane Ketemu Captcha Unik Gan


Spoiler for Bagi Agan dan Sista yang Jago Inggris, gunakan bakat anda untuk mendapatkan uang dimari....:
artinya apa ya? ga mudeng ane emoticon-Big Grin

Ane Ketemu Captcha Unik Gan
biasa aja gan
artinya apa? emoticon-Bingung (S)
Udah biasa sih nemu kek gitu semua orang emoticon-Cool
Lagian, apa lucunya emoticon-Bingung
gk ada apa2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
ane tau gan....
"try anal essential"
emoticon-Ngakak

i don't wanna try ... koplakkk...
bawah aku tuh kak suka di anal emoticon-Embarrassment
emoticon-Angel





~emoticon-Kiss (S) Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~
atas ane suka anal se* tuh tong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kode alam tuh gan
pasangin pakong ah
mantap gan....sungguh mengagumkan.... menjadi ide briliant buat kita semua....emoticon-Matabelo
Yang bilang biasa gak ada jiwa sex emoticon-Ngakak
Atas ane pada curhatemoticon-Ngakak
Gak ngerti emoticon-Frown
Aku kan masih polos kakemoticon-Embarrassment
pd gk connect yg di page one emoticon-Ngakak

pdhal ad bacaan : try Anal emoticon-Ngakak
Capcay cabul nih gan emoticon-Takut
Ane gagal paham ada yg ngalamin hal yg sama kayak ane? :"(
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By yakuza69
Ane lagi browsing dan temuin captcha di bawah gan : emoticon-Ngakak

Ane Ketemu Captcha Unik Gan


emoticon-Ngakak somplak, nemu aj agan ini
ga bener tuh captcha
Apaan Artinya
Ketemu aja gan itu captcha emoticon-Ngakak