alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454d7fb108b4641648b4578/lagu-pengusir-hantu
lagu pengusir hantu
gan ane baru nemu lagu yang apabila disetel di tempat angker katanya bisa ngusir hantu ditempat itu gan . ini katanya lagu lagu berisi mantra pengusir setan . langsung simak aja

[youtube]iuRMu_Q6g1A[/youtube]
ane sih cukup ayat kursi aja deh
Quote:Original Posted By zofana
ane sih cukup ayat kursi aja deh

dicoba yang ini gan emoticon-Recommended Sellerl
itu band gothic ya?
siapin aja lagunya justin bieber emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By miohijauback
masih aja percaya ginian, bodoh

coba agan dengerin dulu sendirian tengah malam lagunya emoticon-Recommended Sellerl
Quote:Original Posted By ikeh.ikeh
itu band gothic ya?


bukan gan ini gak ada lagunya cuma mantra mantra doang
Ntar yg dateng malah lucifer.. Makanya yg kroco2 pada pergi wkwkwk
Quote:Original Posted By ganong48
siapin aja lagunya justin bieber emoticon-Ngakak


yang ada setan pada dateng gan emoticon-Takut
malah bikin merinding gan emoticon-Takut (S)
abis lagu ini trs apa?

tari2an buat hantu kabur? emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By defecat
malah bikin merinding gan emoticon-Takut (S)
justru itu gan kalau kita merasa merinding itu artinya hantunya pada kabur emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By mr.wangdana
abis lagu ini trs apa?

tari2an buat hantu kabur? emoticon-Cape d...


agan dengerinnya sambil joget joget malah tambah bagus emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By HaDeI
Ntar yg dateng malah lucifer.. Makanya yg kroco2 pada pergi wkwkwk
si luci takut gan dengerinnya tenang aja emoticon-Smilie

ayat kursi cukupemoticon-thumbsup
yang diusir marah gak tuh emoticon-Ngakak (S)
ane semprot bayg*n aja gan
Buang2 waktu aja inii emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By fenny.aisyahh
ayat kursi cukupemoticon-thumbsup
sekali kali nyoba yang ini boleh lah gan dibuktikan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ganong48
siapin aja lagunya justin bieber emoticon-Ngakak


tu bukan hantu nya aja yg lari gan emoticon-No Hope warga satu komplek jga smuanya pda kabur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×