alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454d75c14088d69028b4578/nih-gan-10-film-horor-murah-yang-dijamin-enggak-murahan
Nih Gan, 10 FIlm Horor Murah yang DIjamin Enggak Murahan
Quote:SELAMAT MALAM JURAGAN
SALAM KENAL

Ini postingan pertama saya, semoga bisa menghibur dan menambah pengetahuan agan2 semua


Quote:

Nih Gan, 10 FIlm Horor Murah yang DIjamin Enggak Murahan

Banyak orang gak demen nonton film horror, karena selain menyeramkan dan bikin parno, rata2 film horror tuh ceritanya dataaaaar banget. Paling kelebihannya ya bikin kaget doank.

Tapi gan, bagi seorang sutradara film horor tuh sangat menjanjikan. Kenapa? karena biaya pembuatannya ternyata "cukup murah".

Nih, kayak 10 film horor ini yang biaya pembuatannya murah, tapi penghasilannya wooooow....


Quote:
Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":

Spoiler for "":


Quote:SUMBER: SICUY.COM
ane jarang liat film horor kak

parno sendiri emoticon-Takut
anggarannya mahal juga yak gan emoticon-Matabelo
Paranormal Activity tuh yang palinh serem emoticon-Takut
Quote:Original Posted By rayhanar
anggarannya mahal juga yak gan emoticon-Matabelo


kalo dibandingan penghasilannya ya murah lah gan
the strangers is the best
sebagian blom pernah nonton filmnya emoticon-Belo
paranormal activity murah bgt emoticon-Ngakak (S) tp profitnya coy emoticon-Matabelo
Film Horor bikin penasaran, abis nonton pun kadang penasaran sampai gak bisa tidur
boleh juga ini buat ditonton
nice share
thanks
Quote:Original Posted By rayhanar
anggarannya mahal juga yak gan emoticon-Matabelo
Paranormal Activity tuh yang palinh serem emoticon-Takut


ya Serem cuma $15.000 bisa hits banget emoticon-Takut serius serem banget nih filmnya dalam hal ini, yg lain keluar jutaan ini sendiri $15.000.

Horror dari ter-horror tak terucap dalam kata
Paranormal activity serem dimananya coba?
Sama kaya nonton dunia lain itu mah
yg ane ga nyangka insidious sama saw gan emoticon-EEK!
ane paling demen sam SAW gan
emoticon-Ngakak
paranormal activity cuma US $ 15.000 emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star
saw masuk genre horror ya?
Insidious dan Paranormal Activity itu ah film horor yang buat ane lemes banget nontonnya

BTW Pejwan nih ane emoticon-Smilie
[insiduous emg serem si gan emoticon-Smilie
ya jelas lah gan..
murahnya org barat itu gk kyk film2 horor indo..

kapan majunya y horor indo.. emoticon-Cape d...
jadi penasaran ama oculus, kayaknya serem emoticon-Takut
28 weeks later , saw emang serem gan
paling serem ya "pocong mandi goyang pinggul" gan