alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454d653620881bd268b4577/olahan-daging-babi-yg-plg-lezat-kbgt
Olahan daging Babi yg plg Lezat :kbgt:
INI BUKAN TRIT SARA GAN.. CUMA MAU NAMBAH PENGETAHUAN AJA BAGI PEMBACA emoticon-No Sara Please

Quote:Daging babi adalah daging paling lezat gan.. menurut ane emoticon-Big Grin,, nah ane mau share nih olahan daging babi yang menurut ane paling lezat...hmmmm... mamamia... emoticon-Genit

Quote:
SUP BABI
Spoiler for Sup:

Olahan sup babi adalah sup terenak menurut ane gan..emoticon-Genit,, apalagi nyantapnya pas dingin dingin gan.. dijamin kehangatan bertambah dan ente juga nambah nafsu makannya emoticon-Kaskus Banget


Quote:
SAKSANG BABI
Spoiler for Saksang:

Ini adalah olahan jika ada pesta gan..misalnya pesta kimpoi.. rasanya pedas, gurih.. dan pasti menambah nafsu makan emoticon-Kaskus Banget


Quote:
BABI KECAP
Spoiler for Nyamm:

Rasanya.. jgn ditanya lg gan... bayangin aja daging dimasak dgn bumbu bumbu rahasia dan dicampur kecap..hmmm..nyamnyam emoticon-Kaskus Banget


Quote:
BPK(BABI PANGGANG KARO)
Spoiler for BPK:

Ini adalah olahan plg enak gan emoticon-Recommended Seller, semua orang pasti udah tau tersohornya BPK.. Babi dipanggang dengan bumbu panggang.. rasanya??? Luar biasa,apalagi dicampur dengan sambal yang terbuat dari darah babi gan emoticon-Kaskus Banget


Quote:TS CUMA MAU emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Rate 5 Star
AMANKAN DARI PERTAMAX HUNTER emoticon-Takut
cukup mantau dari jauh aja kakak
Kata papa aku ga boleh makan daging babi kak.. emoticon-Malu
Lae babinya satu

:kbgt
emoticon-Gila
Ijin nyimak aja, gan..
Quote:Original Posted By libetkabel
Kata papa aku ga boleh makan daging babi kak.. emoticon-Malu


tadi gak boleh makan daging skrg makan daging babi? mananya yg betul ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zofana
cukup mantau dari jauh aja kakak

silahkan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By mabok.lem
Lae babinya satu

:kbgt

siap lae emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
emoticon-Gila

knp? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 17j89
Ijin nyimak aja, gan..

silahkan emoticon-Big Grin
masak kakak mengolah diri kakak sendiri sih emoticon-Embarrassment
emoticon-Angel




Olahan daging Babi yg plg Lezat :kbgt:
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
wew BPK emoticon-Kaskus Banget
gak ada tandingannya deh
Quote:Original Posted By manggor18


tadi gak boleh makan daging skrg makan daging babi? mananya yg betul ? emoticon-Big Grin

Yg betul yg baru diedit kakak.. emoticon-Ngakak
Tadi cepet" biar bisa nampang pejwan..
Eh,babi ny kelupaan.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cb.bulukan09
masak kakak mengolah diri kakak sendiri sih emoticon-Embarrassment
emoticon-Angel




Olahan daging Babi yg plg Lezat :kbgt:
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami

enak lho gan.. coba deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
emoticon-Gila


emoticon-babi
emoticon-Angel




Olahan daging Babi yg plg Lezat :kbgt:
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
smwnya udh ane coba gan emoticon-Cool, tambahin nih lomok2 trus mie babi trus msh bnyk dah emoticon-Cool
Cuma nyimak aja ya gan.. g boleh soalnya.. tp idenya bsa jga si.. tp d ganti sapi mgkin kalo buat ane..hehe
keliatannya enak emoticon-Big Grin
cuma masalahnya di agama ane diharamkan buat makan daging babi emoticon-Peace
dilihat nya sih enak,
tapiiiii i don't eat pork emoticon-Angel
ciri khas daging babi gimana gan?
Hmm... Agan TS sering makan oink-oink ya,bau badannya oink-oink donk emoticon-Big Grin
×