alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454d2babfcb1726508b4571/jam-tangan-yang-ori-vs-kw-part-2
Jam tangan yang ORI vs KW part 2
Assalamualaikum.. Wr..wb..

Kali ini ane mau lanjutin trit tadi pagi gan, sori kalo yang sebelumnya acak-acakan dan kurang jelas. Tapi biar sekedar info kalo kita mau beli jam tangan ORI biar nambah yakin aja, kebetulan ane juga berkecimpung dibidang itu. Oke langsung aja ya..

Yang pertama adalah kalo kita beli harusnya rante jamnya harus rapih kaya begini ni contohnya
Jam tangan yang ORI vs KW part 2
Mungkin kita pernah liat jam tangan yang rantenya itu agak-agak aneh dan longgar-longgar gitu ya



Dan yang kedua paling keliatan banget bagi kita kalo jam yang gak ORI adalah biasanya dia enteng banget. Karena ya.. Emang material yang dipake juga beda sehingga mempengaruhi berat jam tersebut. Nah makanya kita coba timbang ditangan kira-kira emang berat jam ini enteng banget apa lumayan berisi sih
Jam tangan yang ORI vs KW part 2



Ketiga adalah biasanya kalo pas jarumnya muter, itu agak-agak ngadat dan gak smooth
Jam tangan yang ORI vs KW part 2
Ya gak gini juga gan, ini mah yang beli udah pada kabur duluan emoticon-Ngakak



Yang nomer empat adalah jam tangan ORI punya sertifikasi asli, beda dengan yang KW
Jam tangan yang ORI vs KW part 2



Ciri-ciri yang kelima adalah selain ada sertifikat aslinya, kalo jam ORI itu ngasih garansi resmi 1 tahun
Jam tangan yang ORI vs KW part 2



Yang selanjutnya adalah ciri-ciri keenam yaitu jam tangan ORI memiliki hologram atau logo yang berbeda
Jam tangan yang ORI vs KW part 2



Dan yang terakhir adalah kita harus membeli ditempat yang aman, karena biasanya penjual jam tangan KW gak berani jualan ditempat resmi dan umum, dan tambahan bagi yang suka beli di OL Shop harus nanyain terlebih dahulu, kartu garansinya, dan tanya juga garansi resmi atau engga.
Jam tangan yang ORI vs KW part 2



Segitu aja info dari ane gan, semoga bermanfaat. Jangan lupa cendolnya ya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)Hehee.. Nuhun.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Wassalamualaikum.. Wr..wb
Selama enak di pake gak masalah buat gw emoticon-Big Grin
Kalo harga nya murah ya milih yang KW
Padahal sih tujuan nya sama aja.
Pengingat waktu.
Tapi malah jadi ajang gengsi2anemoticon-Big Grin
kadang tempat gak nge jamin dapet jam tangan yang ori juga loh gan..
intinya sertifikat nya sih emoticon-Big Grin
ternyata gitu yah kak cara ngebedainnya emoticon-Angel




~emoticon-Kiss (S) Bangsad Brotherhood emoticon-Kiss (S)~
nice share gan....
Quote:Original Posted By the.barbarrossa
Kalo harga nya murah ya milih yang KW


Yang terpenting sih awetnya gan, karena mungkin begi sebagian orang mending beli sekali tapi awet tahunan daripada sehari rusak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Kaskus Radio
Pernah lihat dipertokoan senen banyak banget ya jual
Quote:Original Posted By marben
kadang tempat gak nge jamin dapet jam tangan yang ori juga loh gan..
intinya sertifikat nya sih emoticon-Big Grin


Iya bener baget, sertifikat itu buat jaga-jaga kalo kita udah beli mahal, tapi masih agak sedikit mengecewakan. Ya maklumlah bikinan manusia emoticon-Ngakakemoticon-DP
curhat dikit gan : bulan kemaren ane dapet kado ultah dari cewek ane sebuah jam tgn, doi sih bilangnya ini jam tangan asli,. Oke ane percaya.

Tapi bener kata agan, pas ane timbang2 di tangan langsung tersirat dipikiran ane, "yah kw ini mah". Ane sih senyuum2 aja ma doi emoticon-Smilie

Dan ternyata benar belum ada sebulan tuh jam tangan mati emoticon-Cape d... (S) (jadi kasian ama cewek ane emoticon-Berduka (S))
Quote:Original Posted By khiboo.com


Iya bener baget, sertifikat itu buat jaga-jaga kalo kita udah beli mahal, tapi masih agak sedikit mengecewakan. Ya maklumlah bikinan manusia emoticon-Ngakakemoticon-DP


iya gan, kalau cuman ada kotak mah.. Yg kw kw sekarang udah banyak berkotak.
Intinya sertifikat nya emoticon-Big Grin
ah kurang greget tips dr ente gan... itu mh nyomot dr google aja kali...
....nice share gan....
yg pasti sih ada harga ada kualitas,klo disuruh milih,ya mending beli yang ori
kagak ngaruh mu jam kawe apa ori yg penting jamnya kagakngaco....
Quote:Original Posted By plekibo
curhat dikit gan : bulan kemaren ane dapet kado ultah dari cewek ane sebuah jam tgn, doi sih bilangnya ini jam tangan asli,. Oke ane percaya.

Tapi bener kata agan, pas ane timbang2 di tangan langsung tersirat dipikiran ane, "yah kw ini mah". Ane sih senyuum2 aja ma doi emoticon-Smilie

Dan ternyata benar belum ada sebulan tuh jam tangan mati emoticon-Cape d... (S) (jadi kasian ama cewek ane emoticon-Berduka (S))



Yang ane tau kalo merk seperti Casio itu garansi resminya di jakarta itu di Juanda, depan halte busway pecenongan gan, kalo merk AC di taman anggrek, senayan city, sama kaya merk Expedition juga disitu.
harga dan kualitas yg nentuin emoticon-Ngakak
Jam byk ni di kamar gw
ad jam dinding weker dan SBG emoticon-Ngakak
Klo mw bli mnding browsing hrga dlu d website aslinye, bru dah nyari yg jual d dskitar, biar tw prbndingan.nye 👍👍
×