alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454cb8abecb179d098b456a/merokok-sekarang-ga-perlu-takut-sakit-merokok-sehat-knp-tidak
Merokok sekarang ga perlu takut sakit, Merokok SEHAT?? knp tidak
ROKOK ELEKTRIK

Merokok sekarang ga perlu takut sakit, Merokok SEHAT?? knp tidak

Rokok Elektrik adalah cara merokokyang sehat tanpa mengandung bahan berbahaya seperti nikotin. Rokok Elektrik adalah salah satu alat yang berfungsi layaknya seperti rokok biasa yang bisa dihisap dan mengeluarkan asap seperti rokok pada umumnya.

Rokok Elektrik atau E-Cigarette merupakan inovasi baru dalam terapi penyembuhan ketergantungan terhadap rokok, dan sensasi yang dirasakan tidak berbeda dari rokok konvensional Rokok Elektrik E-Cigarette adalah alternatif merokok yang paling Sehat.

Perbedaannya adalah alat ini tidak menghasilkan tar dan zat-zat berbahaya lain yang terdapat di rokok biasa.

Spesifikasi :

* Batere 1100mah
* Waktu cas 2-3 jam
* ketahanan batere sampai 300kali cas
* USB input : DC 4,5 6 500mah
* Jika batere dalam kondisi full, bisa untuk 1200kali hisapan
* Paket sudah termasuk refill 10ml

Cara Pakai :

* Cara ON adalah tekan tombol berulang-ulang sampai tombol kedap-kedip, cara OFF juga sama
* Cara pakai adalah sambil dihisap, tombol juga IKUT ditekan
* Jika pas dihisap dan ditekan tombol sekali aja, batere kedap-kedip, itu artinya batere habis
* Pas colok pertama untuk dicas, batere akan kedap-kedip bbrp kali kemudian mati, dan indikator diadapter merah tanda sedang ngecas
* Jika batere sudah full, indikator diadapter akan berwarna hijau
* Isi liquid refill secukupnya, jgn terlalu banyak sampai menyebabkan automizer kerendem
* Jika lagi tidak dipake, taruhlah rokoknya dalam posisi berdiri, dgn posisi batere dibawah dan automizer diatas
* Disarankan mengisi liqiud refill pake jarum suntik, lbih gampang

Semoga bermanfaat

Gak panas itu gan

emoticon-Angel
ROKOK MEMBUNUHMU !
aku gak boleh merokok kak sama mama, apapun jenisnya emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Merokok membunuhmu
masa sih gan emoticon-Bingung (S)
ko ane baru tau ya
Quote:Original Posted By at6
ROKOK MEMBUNUHMU !

yang bener tuh merokok...kalo rokok aja gag bisa membunuh lah....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By tajoeg

yang bener tuh merokok...kalo rokok aja gag bisa membunuh lah....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2


IYA ? BODO
sambil jualan cie emoticon-Ngakak (S)
enakan dirokok gan, gak mati. malah bikin merem melek emoticon-Ngakak
klo isinya pke minyak goreng bisa g gan emoticon-Bingung (S)
emang ada Ya gan...?emoticon-Bingung
ane udah kena sakit jantung, jadi takut deh...
Kurang mantep rasanya
emoticon-Big Grin
tu asap ttap msuk k paru2 kn?nah shat ny dmn?y mgkn yg elektrik lbi shat dr yg biasa.tp yg gk mrokok psti lbi shat drpd yg elektrik
merokok sehat itu diibaratkan
Menyabu bikin pinter, pake judul gak mikir2 dlu emoticon-DP
merokok sehat itu diibaratkan
Menyabu bikin pinter, pake judul gak mikir2 dlu emoticon-DP
udah pernah denger org kesetrum gegara rokok elektrik belum gan emoticon-EEK! emoticon-linux
setiap ane boker ane ngerokok gan, walopun isi perut udah habis rokot masih setengah ane gak beranjak dr toilet sampe habis tuh rokok. kalo ane hisep tuh rokok nunggu habisnya lama dong gan. bisa dimarahin emak nanti ane.
beda nyaa ama yg mechanical apa gan ?