alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454c01a148b46ae118b4571/ejekan-ejekan-kas-indonesia
ejekan ejekan kas indonesia
Mengejek adalah bahasa negatif yang ditujukan kepada seseorang maupun suatu kelompok dengan tujuan membuat korban kesal dan sakit hati sehingga sang pelaku merasa puas. Ejekan itu ada dua macam tujuannya, yaitu serius dan satu lagi candaan. Ejekan Serius condong ke arah SARA (Suku, Agama, Ras, Antar-golongan) sedangkan ejekan candaan lebih ditujukan kepada orang-orang yang dekat dengan kita. Karena tidak ingin dibilang SARA, ane akan ngasih ejekan-ejekan yang candaan aja gan...
check it out!!

Boneng/Tonggos
Orang yang memiliki bentuk mulut agak maju ke depan serta bergigi panjang/nongol sudah pasti jadi bulan-bulanan ejekan ini.

Keling/Birong
Jika anda memakai ejekan ini di luar negeri, terutama kepada keturunan Afrika sama saja dengan bunuh diri karena termasuk kasus SARA berat dan bisa dipidana. Di Indonesia sendiri, mengejek dengan keling/birong/negro tidak terlalu dianggap serius walau sang korban sudah pasti tersakiti.
Pesek
Bentuk Hidung anda kecil dan tidak berbatang (ada batangya woi, iya tapi cuman sikit) maka bersiap-siaplah diejek pesek.

Kebo/keriting/keribo
Waktu SD kata-kata indah inilah yang selalu menghantui setiap jejak nafas kehidupanku (assseek J). Rambut ane sih gak keriting kok cuman ikal tapi kenapa tetap diejek “si kebo”!!!!???? kenapa ? kenapa ? kenapa???
Sabar.. sabar.. sudah nasibmu le.. emoticon-Big Grin

Cungkring
Tau Udin Penyok (Abdel dan Temon) ? Nah seperti itulah ciri-ciri cungkring. Bahkan orang cungkring selalu dipanggil Udin Penyok.

Dower
Dower berkaitan dengan bibir berukuran super tebal dan kalo tidak berapa tebal hanya disebut memble. Bagi yang merasa jangan sedih dulu karena dower itu seksi lo? Kalo gak percaya lihat aja mantan pembantu gue si Angelina Jolie.Seksi kan? Wkwkwkwkw emoticon-Big Grin

Bolot/budeg
Sebenarnya arti bolot/budeg ini bukan dalam arti tidak bisa mendengar tetapi karena seseorang sering salah sambung dalam mendengar, itulah yang bikin dia dilabeli budeg.
Misal kata : “Bauk” jadi “bawak”,“budeg” jadi “gudeg”

kero
Kero diperuntukkan kepada orang yang letak bola matanya agak bermasalah. Saat dia melihat sebuah objek, bola matanya seperti melihat ke arah lain.

Culun/katrok
Baju dimasukkan, kuper, kaos kaki panjang selulut, rambut cepak, dan bicara kepayahan nah itu beberapa gambaran umum Culun. You Know What, itu Gue bangeeetttttt...

Botak
Semua sudah tau tentang Botak. Nah, masalahnya adalah berani enggak lo bilang Botak di depan Deddy Corbuzier??? That’s a question of life.

Gendut/gembrot
setelah keribo dan culun, gendut adalah ejekan terakhir buat gue. Ane selalu dipanggil endut.. endut.. tapi itu dulu sekarang gue SIX PACK! Puas lho!!!!!

pendek
Ukuran badan untuk cowok di Indonesia :
170 cm ke atas = tinggi
165 cm - 169 cm = sedang/biasa
165 cm ke bawah = pendek

Makanya sering-sering gelantungan mana tau bisa tinggi.

JOMBLO
Emang Jomblo itu sesuatu yang hina?? Sebagai jomblo kita harus protes gan.. enak aja, jomblo itu bukan berarti gak laku tapi emang kagak ada yang mau!! Ape lho!! Hidup jomblo!!

Media sosial semacam facebook maupun twitter adalah ladang bagi para tukang bully untuk menghina jomblo, seperti contoh;

Perbedaan Pacaran, LDR, ama Jomblo

Pacaran: nyium pipi pasangan
LDR: nyium Hape sambil neleponan
Jomblo: nyium taik JAMBAN

Hadeeehh.... nasib.. nasib..
Bencong/banci
Bencong bukan hanya sekedar tentang cowok berjiwa cewek. Anda bisa dikatakan bencong jika cara berpakaian, berkata, berjalan, dan lain sebagainya menyerupai perempuan yang penuh kelembutan. Sekarang istilah bencong selalu identik dengan boyband. Gaya penampilan kebanyakan Boyband yang seperti cewek adalah faktor utamanya meskipun mereka bukan bencong dalam arti sebenarnya.
kalo terhibur boleh nimpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo yg merasa ane jangan d bata emoticon-Sorry
Ada Yang Mau Nambahin???

ane ga brrmaksud mengina and sara
Ane cuma mau menghibur para jomblo yg lagi ngaskus malam minggu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane dulu sering di ledekin rintik gan
rintik itu kerinting (bahasa sunda) emoticon-Sorry

emoticon-Rate 5 Star
ente yg mana gan?
jangkis (jangkung kurus najis) emoticon-Ngakak
Yg paling terkenal iyalah JOMBLO emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romanzieyuri
ane dulu sering di ledekin rintik gan
rintik itu kerinting (bahasa sunda) emoticon-Sorry

emoticon-Rate 5 Star


dasar kerinting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Piece gan emoticon-Big Grin
Kadang bencong atau banci juga dipake buat ngejek cowok yang nyalinya kecil gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pencabul
ente yg mana gan?


ane mah kaga ada emoticon-Cool
Timpuk ane yg ijo ijo dong emoticon-Cool
Si jenong, jeding, jebleh.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lord.ard.noble
Yg paling terkenal iyalah JOMBLO emoticon-Ngakak


pasti ente jomblo emoticon-Ngakak
Pendek = kuntet
Ampir semua pernah ane sebutin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aippp


dasar kerinting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Piece gan emoticon-Big Grin


ane biar keriting juga ganteng gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mascombrooo
Si jenong, jeding, jebleh.. emoticon-Ngakak


itu ente ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romanzieyuri


ane biar keriting juga ganteng gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


masi gantengan ane gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo diejekin temen tuh sakitnya.disini kak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

ejekan ejekan kas indonesia
Klo ane dlu dipanggil takenes pas jadian,pas single dipanggil jones sm ga doyan cowo. Serba salah ye gan emoticon-Cape deeehh
CIPTO. Cilik Pendek Tuo emoticon-Ngakak
Gw sering diejekin ganteng gan, padahal ane kaga gantengemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
kalo diejekin temen tuh sakitnya.disini kak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

ejekan ejekan kas indonesia

ente emoticon-Betty ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aippp


masi gantengan ane gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



iya dh gan. sesama ganteng jangan saling ledek ya
emoticon-Salaman