alexa-tracking

8 Makanan Indonesia Yang Bikin Bule Ngiler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454b44f6208811a308b457a/8-makanan-indonesia-yang-bikin-bule-ngiler
7 Makanan Indonesia Yang Bikin Bule Ngiler
emoticon-Ultah7 Makanan Indonesia Yang Bikin Bule Ngiler emoticon-Ultah


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


"semoga ga repsol, kalo repsol maafkanlah TS"


Quote:

Quote:

Quote:

Saya Pertamax gan

Bakpao bukan makanan indonesia kali



pertamax emoticon-Mewek pertamax gan emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bikin ngiler aja nih emoticon-Hammer (S)
TS tanggung jawab donk emoticon-Ngakak (S)
ga yakin kalo bule tertarik ama mie instan emoticon-Bingung (S)
Quote:


kapan kapan ane traktir deh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane sebenernya jugak gak yakin gan masa di negaranya kaga ada mie instan emoticon-Ngakak
itu gambar babi nya serem amat.

yg jelas biasanya bule suka sate gan.
Kebanyakan sate sama baso gan,,,
soalnya udah disponsorin sama si obama sih emoticon-Big Grin
Sate gan biasanya soalnya ditempat asal mereka kaga ada yang begituan emoticon-thumbsup
Quote:


namanya juga babi udah dimasak gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

mungkin obama taunya baso ama sate gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ada gan,,, namanya barbeque , biasanya isinya sosis sama sayur
tapi ttp beda rasa emoticon-I Love Indonesia

Babi Guling :d[
mie instant keknya andalan indo y..

bkn cuman buat bule.. seluruh dunia keknya udh tau mie instant indo.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sate gan emoticon-Matabelo
Quote:


udah mendunia gan
makanan kaum penghuni kost sejuta umat nih gan emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan.. dlu ane senang banget beli mie instant sampe satu dus buat modal masa panceklik di kostan.. emoticon-Ngakak
rendang mana gan emoticon-Request
asli indonesia lho itu

bakpao bukan dari indonesia kayaknya emoticon-Bingung
Nasi goreng gan emoticon-Ngakak
temen ane yg bule doyannya bubur merah gan
ampe minta resep cara bikinnya segala
yang nomor satu tuh sepertinya bukan martabak kak tapi terang bulan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


khususnya indosrie gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bener tuh gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

entar ane update gan

Quote:

entar ane update gan emoticon-Cool

Quote:

masa ampe segitunya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wah berarti agan orang jawa timur'an , sama kayak ane emoticon-Ngakak (S)