alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454b30cd44f9ffc2c8b4577/jangan-sia-siakan-cewek-yang-punya-13-kualitas-ini
Jangan Sia-Siakan Cewek Yang Punya 13 Kualitas Ini!
Jangan Sia-Siakan Cewek Yang Punya 13 Kualitas Ini!

Jangan Sia-Siakan Cewek Yang Punya 13 Kualitas Ini!

Quote:Suatu hari, sampailah kamu pada titik dimana kamu bertemu seorang gadis yang “berbeda”. Penampilannya menarik, hatinya tulus, dan yang terpenting, dia menunjukkan ketertarikan padamu. Kalian pun memutuskan buat menjalin hubungan.

Kamu menganggap serius hubungan kalian, itu jelas. Tapi meski kamu menyayangi dia, kamu masih ragu menyatakan “Inilah orangnya!” atau “She’s the one!”. Harus kita akui, kadang cowok-cowok nggak cukup sensitif untuk mengerti tanda-tandanya. Makanya, Hipwee disini bakal menjabarkan untukmu 13 sifat yang bisa dimiliki seorang cewek. Kalau dia yang menjalani hubungan denganmu sekarang memang memilikinya, jangan pernah melepaskan dia.


Quote:1. Dia Lebih Cerdas Dari Kamu
Spoiler for 1:


Quote:2. Dia Tak Ragu-Ragu Merawat Penampilannya Untukmu
Cantik?

Spoiler for 2:


Quote:3. Dia Baik Hati
Spoiler for 3:


Quote:4. Dia Bisa Mengasuh
Spoiler for 4:


Quote:5. Dia Lincah dan Gesit
Spoiler for 5:


Quote:6. Dia Mencintai Kamu Dengan Tulus
Spoiler for 6:


Quote:7. Dia Mau Berkompromi
Spoiler for 7:


Quote:8. Dia Membuatmu Merasa Nyaman
Spoiler for 8:


Quote:9. Dia Bersedia Menyampaikan Kalau Kamu Salah
Spoiler for 9:


Quote:10. Dia Kuat dan Mandiri
Spoiler for 10:


Quote:11. Dia Selalu Punya Hasrat
Spoiler for 11:


Quote:12. Dia Punya Dorongan Yang Kuat
Spoiler for 12:


Quote:13. Dialah Duniamu
Spoiler for 13:



Quote:Banyak cowok gagal membedakan mana pacar yang tidak usah lagi dipertahankan dan mana gebetan yang bisa membantunya meraih kehidupan yang lebih baik. Semoga beberapa tanda di atas bisa membantu kamu, ya!

[URL="www.hipwee..com"]SUMUR[/URL]

Quote:Baca juga tulisan ane yang laen gan:
Quote:Alasan-Alasan Kenapa Jodoh dan Masa Depan Tak Penting Untuk Agan Cemaskan
9 Cara Bertahan Hidup Seminggu Dengan Rp. 50.000
Saat Anak Atau Adikmu Main iPad, Anak-Anak Bos Google dan Apple Asyik Main Tanah
7 Situs dan Aplikasi yang Bisa Membantu Mengakhiri Masa Jomblo
Di Jepang, Ada Gedung ditembus Jalan Toll
Jangan Menikah Karena 9 Alasan Berikut Ini HT#1
Menyikapi Fenomena ROK MINI dan HOT PANTS
Fenomena Ice Circle Lingkaran Es Misterius

Kata bijak/ lucu di belakang truk/ bus di INDONESIA
Film horor dengan judul angka 13
Berkat “The Raid”, Pencak Silat Terkenal Hingga Mancanegara
[NGAKAK ABIS] BOM DAN SERSAN
[NGAKAK] MINTA NAEK GAJI
Kekuatan militer Indonesia diatas Jepang dan Israel
Penghasilan Pengemis di Jakarta Setara Manager


Jangan Sia-Siakan Cewek Yang Punya 13 Kualitas Ini!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
inilah wanita idaman semua Pria gan,,,,
doain aja ane dapet yang kaya gitu gan emoticon-Malu (S)
gak bakalan ane sia2in emoticon-Malu (S)
makanya bantu cariin donk gan emoticon-Ngakak (S)
Ini baru wanita kw super
Sekarang apa wanita dengan 13 sifat di atas mau sama ane ya? emoticon-Hammer2
cewe ane ada semua gan..

kalo cewe ente gmn gan? emoticon-Cool
wah keren nih , ane dapet 3 yang sesuai ama yg diatas pinter,mencintai apa adanya sama cantik...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
inilah wanita idaman semua Pria gan,,,,
doain aja ane dapet yang kaya gitu gan emoticon-Malu (S)


Doain ane juga gan

Quote:Original Posted By freakk
gak bakalan ane sia2in emoticon-Malu (S)
makanya bantu cariin donk gan emoticon-Ngakak (S)


Ane juga belum nemu gan
nyari bareng aja gmn?
Cewek yg kek gitu di cari susah gan,apalagi jaman sekarang
Makanya klo dpt jodoh yg bener2 sholeha ya gak ada alasan utk nyia-nyiain nya,kek ane gan Alhamdulillah dpt istri yg baik banget gak ada duanya,dari status pun dia diatas ane,dia lulusan S2 ane cuma lulusan SMP emoticon-Hammer dan meskipun kesenjangan dlm status pendidikan begitu jauh namun istri ane selalu menghormati ane,emoticon-Matabelo ,dan ketika ane suruh dia jd ibu rumah tangga saja,gak ada bantahan sama sekali gan,bahkan seneng krn ane bener2 berusaha utk jadi kepala rumah tanggaemoticon-Matabelo

Ehh maaf kok ane jd curhat yaemoticon-Sorry
Semoga ane dapet cewek yang kayak gitu gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By 4.988.966
Cewek yg kek gitu di cari susah gan,apalagi jaman sekarang
Makanya klo dpt jodoh yg bener2 sholeha ya gak ada alasan utk nyia-nyiain nya,kek ane gan Alhamdulillah dpt istri yg baik banget gak ada duanya,dari status pun dia diatas ane,dia lulusan S2 ane cuma lulusan SMP emoticon-Hammer dan meskipun kesenjangan dlm status pendidikan begitu jauh namun istri ane selalu menghormati ane,emoticon-Matabelo ,dan ketika ane suruh dia jd ibu rumah tangga saja,gak ada bantahan sama sekali gan,bahkan seneng krn ane bener2 berusaha utk jadi kepala rumah tanggaemoticon-Matabelo

Ehh maaf kok ane jd curhat yaemoticon-Sorry


Wah beruntung banget ente gan emoticon-Matabelo
ane kapan yaa??? emoticon-Sorry
belum ada cewe yg kaya gitu mampir ke hati ane emoticon-No Hope
emoticon-Rate 5 Star
Ane sih gak sia2 in gan! Langsung ane nikahin emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah udah dikaruniain 2org anak emoticon-Smilie
Yg sia2in bego nya gak ketulungan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
Ane belum nemuin nih gan alias jomblo emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By mbaht


Wah beruntung banget ente gan emoticon-Matabelo
ane kapan yaa??? emoticon-Sorry


emoticon-Big Grin ane dlu sebelum nikah juga galau gan kek jones pada umumnya emoticon-Big Grin,trus ane dapet wejangan dari ceramah2 ustadz,intinya klo kita pengen dpet istri sholeha ya kita harus memperbaiki diri agar jadi pria yg sholeh,terus perbanyak Sholat Qiyamul Lail krn yg ngasih jodoh buat kita siapa lagi klo bukan Alloh Subhanahu Wa Ta'ala (maaf,bagi yg non muslim) Nah selebihnya tinggal usaha dan ikhtiarnya aja gan,Insya Alloh bakal di beri jalan kemudahanemoticon-Kiss

Itu pengalaman pribadi ane gan,sorry klo gak berkenanemoticon-Sorry
Dia mencintai kamu dengan tulus..
Itu yang susah di cari dan susah di uji gan emoticon-Ngakak
sempurna bgt itu gan,
kalo pun ada pasti itu ada bandrol nya gan,
gak kuat ane sama bandrol nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aresrfh
Ane sih gak sia2 in gan! Langsung ane nikahin emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah udah dikaruniain 2org anak emoticon-Smilie
Yg sia2in bego nya gak ketulungan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star


Ujung ujung nya menyesal paling gan emoticon-Ngakak
sia-siakan sih enggak
cewek aja gk punya
Quote:Original Posted By 4.988.966


emoticon-Big Grin ane dlu sebelum nikah juga galau gan kek jones pada umumnya emoticon-Big Grin,trus ane dapet wejangan dari ceramah2 ustadz,intinya klo kita pengen dpet istri sholeha ya kita harus memperbaiki diri agar jadi pria yg sholeh,terus perbanyak Sholat Qiyamul Lail krn yg ngasih jodoh buat kita siapa lagi klo bukan Alloh Subhanahu Wa Ta'ala (maaf,bagi yg non muslim) Nah selebihnya tinggal usaha dan ikhtiarnya aja gan,Insya Alloh bakal di beri jalan kemudahanemoticon-Kiss

Itu pengalaman pribadi ane gan,sorry klo gak berkenanemoticon-Sorry


Doain ane biar cepet ketemu gan
×