alexa-tracking

Jangan Sia-Siakan Cewek Yang Punya 13 Kualitas Ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454b30cd44f9ffc2c8b4577/jangan-sia-siakan-cewek-yang-punya-13-kualitas-ini
Jangan Sia-Siakan Cewek Yang Punya 13 Kualitas Ini!
Jangan Sia-Siakan Cewek Yang Punya 13 Kualitas Ini!

Jangan Sia-Siakan Cewek Yang Punya 13 Kualitas Ini!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


[URL="www.hipwee..com"]SUMUR[/URL]

Quote:


Jangan Sia-Siakan Cewek Yang Punya 13 Kualitas Ini!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
inilah wanita idaman semua Pria gan,,,,
doain aja ane dapet yang kaya gitu gan emoticon-Malu (S)
gak bakalan ane sia2in emoticon-Malu (S)
makanya bantu cariin donk gan emoticon-Ngakak (S)
Ini baru wanita kw super
Sekarang apa wanita dengan 13 sifat di atas mau sama ane ya? emoticon-Hammer2
cewe ane ada semua gan..

kalo cewe ente gmn gan? emoticon-Cool
wah keren nih , ane dapet 3 yang sesuai ama yg diatas pinter,mencintai apa adanya sama cantik...emoticon-Matabelo
Quote:


Doain ane juga gan

Quote:


Ane juga belum nemu gan
nyari bareng aja gmn?
Cewek yg kek gitu di cari susah gan,apalagi jaman sekarang
Makanya klo dpt jodoh yg bener2 sholeha ya gak ada alasan utk nyia-nyiain nya,kek ane gan Alhamdulillah dpt istri yg baik banget gak ada duanya,dari status pun dia diatas ane,dia lulusan S2 ane cuma lulusan SMP emoticon-Hammer dan meskipun kesenjangan dlm status pendidikan begitu jauh namun istri ane selalu menghormati ane,emoticon-Matabelo ,dan ketika ane suruh dia jd ibu rumah tangga saja,gak ada bantahan sama sekali gan,bahkan seneng krn ane bener2 berusaha utk jadi kepala rumah tanggaemoticon-Matabelo

Ehh maaf kok ane jd curhat yaemoticon-Sorry
Semoga ane dapet cewek yang kayak gitu gan emoticon-Belo
Quote:


Wah beruntung banget ente gan emoticon-Matabelo
ane kapan yaa??? emoticon-Sorry
belum ada cewe yg kaya gitu mampir ke hati ane emoticon-No Hope
emoticon-Rate 5 Star
Ane sih gak sia2 in gan! Langsung ane nikahin emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah udah dikaruniain 2org anak emoticon-Smilie
Yg sia2in bego nya gak ketulungan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
Ane belum nemuin nih gan alias jomblo emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Big Grin ane dlu sebelum nikah juga galau gan kek jones pada umumnya emoticon-Big Grin,trus ane dapet wejangan dari ceramah2 ustadz,intinya klo kita pengen dpet istri sholeha ya kita harus memperbaiki diri agar jadi pria yg sholeh,terus perbanyak Sholat Qiyamul Lail krn yg ngasih jodoh buat kita siapa lagi klo bukan Alloh Subhanahu Wa Ta'ala (maaf,bagi yg non muslim) Nah selebihnya tinggal usaha dan ikhtiarnya aja gan,Insya Alloh bakal di beri jalan kemudahanemoticon-Kiss

Itu pengalaman pribadi ane gan,sorry klo gak berkenanemoticon-Sorry
Dia mencintai kamu dengan tulus..
Itu yang susah di cari dan susah di uji gan emoticon-Ngakak
sempurna bgt itu gan,
kalo pun ada pasti itu ada bandrol nya gan,
gak kuat ane sama bandrol nya emoticon-Ngakak
Quote:


Ujung ujung nya menyesal paling gan emoticon-Ngakak
sia-siakan sih enggak
cewek aja gk punya
Quote:


Doain ane biar cepet ketemu gan
×