alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454ac2214088d050a8b4573/inspiratif-begini-tanggapnya-polisi-di-luar-negeri-ketika-ada-panggilan-911
Cool 
(Inspiratif) Begini Tanggapnya Polisi di Luar Negeri Ketika ada Panggilan 911
(Inspiratif) Begini Tanggapnya Polisi di Luar Negeri Ketika ada Panggilan 911

Begini percakapan antara korban dan polisi ketika menelpon 911 diluar negeri emoticon-Matabelo


Quote:A woman who is a victim of domestic violence called 911 for help but was unable to directly discuss of what was happening to her so she used a code-like conversation by starting to order a pizza.

Fortunately, the dispatcher did not take her call lightly, instead he became intuitive and analyzed her situation very carefully.

Read the transcript of the conversation between the victim and the dispatcher and noticed how well their thoughts were connected to each other.
"911, where is your emergency?"

"123 Main St."

"Ok, what's going on there?"

"I'd like to order a pizza for delivery." (oh great, another prank call).

"Ma'am, you've reached 911"

"Yeah, I know. Can I have a large with half pepperoni, half mushroom and peppers?"

"Ummm…. I'm sorry, you know you've called 911 right?"

"Yeah, do you know how long it will be?"

"Ok, Ma'am, is everything ok over there? do you have an emergency?"

"Yes, I do."

"..And you can't talk about it because there's someone in the room with you?" (moment of realization)

"Yes, that's correct. Do you know how long it will be?"

"I have an officer about a mile from your location. Are there any weapons in your house?"

"Nope."

"Can you stay on the phone with me?"

"Nope. See you soon, thanks"

According to the dispatcher, he checked the history of the address given by the lady and found out that there were records of multiple domestic violence from the previous calls.

Finally, the officer arrived at the house and immediately saw the lady in bad shape with her drunk boyfriend. Her partner was arrested for beating her.

The dispatcher said that she was intelligent to pull that kind of trick and that emergency call is the most memorable one for him.


Translate percakapannya gan emoticon-Matabelo


Quote:

Seorang wanita yang menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga menelepon 911 untuk meminta bantuan tetapi tidak mampu secara langsung membahas apa yang terjadi padanya sehingga ia menggunakan percakapan kode seperti memesan pizza.

Untungnya, operator tidak memutuskan sambungan telepon tersebut, sebaliknya ia menjadi peka dan menganalisis situasi dengan sangat hati-hati.

Inilah transkrip percakapan antara korban dan operator dan melihat seberapa baik pikiran mereka terhubung satu sama lain.

Polisi: "911, apa kejadian darurat yang anda alami?" emoticon-Bingung (S)

Korban: "Jalan 123 (disamarkan)." emoticon-Berduka (S)

Polisi: "Ok, apa yang terjadi di sana?" emoticon-Bingung (S)

Korban: "Bisakah anda mengirimkan satu Loyang pizza kerumah saya?." (sampai disini, anda akan mengira ini sebuah salah sambung atau hanya keisengan belaka). emoticon-Berduka (S)

Polisi: "Bu, Anda tau kalau anda sedang menelepon 911?" emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)

Korban: "Ya, tentu saja aku tahu. Saya mau Pizza besar dengan setengah pepperoni, setengah jamur dan paprika?" emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)

Polisi: "Ummm .... Maaf, Anda tahu Anda telah menelepon 911 kan?" emoticon-Cape d... (S)

Korban: "Ya, kau tahu berapa lama itu akan terjadi?" emoticon-Berduka (S)

Polisi: "Ok, Bu, apakah disana baik-baik saja? Apakah Anda memiliki keadaan yang darurat?" emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

Korban: "Ya, tentu saja aku punya (keadaan darurat)." emoticon-Berduka (S)

Polisi: "..Dan Anda tidak dapat berbicara tentang hal itu karena ada seseorang di dalam ruangan dengan Anda?" (polisi mulai sadar dengan keadaan) emoticon-Cendol (S)

Korban: "Ya, itu benar. Apakah Anda tahu berapa lama itu akan terjadi?" emoticon-Berduka (S)

Polisi: "Saya memiliki petugas sekitar satu mil dari lokasi Anda. Apakah ada senjata di rumah Anda?" emoticon-Bingung (S)

Korban: "Tidak." emoticon-Berduka (S)

Polisi: "Bisakah Anda tetap di telepon dengan saya?" emoticon-Bingung (S)

Korban: "Tidak. Sampai ketemu, terima kasih" emoticon-Berduka (S)

Menurut operator tersebut, ia memeriksa sejarah alamat yang diberikan oleh wanita dan menemukan bahwa ada catatan dari kekerasan dalam rumah tangga beberapa dari panggilan sebelumnya.

Akhirnya, petugas tiba di rumah dan langsung melihat wanita dalam kondisi yang mengkhawatirkan dengan pacar mabuk nya. Pasangannya ditangkap karena memukulinya.

Polisi mengatakan bahwa dia cerdas untuk menarik semacam trik dan bahwa panggilan darurat adalah yang paling berkesan baginya.



Kira-kira kalau di Indonesia akan seperti itu? Komentar agan-agan akan sangat berarti emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...



Quote:Kunjungi Thread Ane yang lain Gan..

http://www.kaskus.co.id/thread/5566a...kemana-polling Pemindahan Ibukota

http://www.kaskus.co.id/thread/555c8...-tidak-polling Polling Warga Rohingya (HT)

http://www.kaskus.co.id/thread/55227...ak-citra-buruk Presiden Indonesia dengan citra Buruk di Masyarakat

http://www.kaskus.co.id/thread/53e8c...akai-ini-aja-d Menghilangkan Baret Jam (HT)

http://www.kaskus.co.id/thread/54512...k-di-indonesia Mall Terbaik Di Indonesia

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...onesian-rapper Saykosi vs TooPhat

http://www.kaskus.co.id/thread/5454a...-panggilan-911 Tanggapnya Polisi di Luar Negeri
Kalo di Indonesia tercinta ini (mungkin) mungkin udah dimaki-maki kayaknya ngerjain petugas , ane juga pernah ngerjain petugas dimaki-maki haha
Pertamax kah ? emoticon-Cool
paling pesen martabak kalo d Indonesia
Quote:Original Posted By rezaegamo
Kalo di Indonesia tercinta ini (mungkin) mungkin udah dimaki-maki kayaknya ngerjain petugas , ane juga pernah ngerjain petugas dimaki-maki haha


yaelah ente pake ngerjain segala sih.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By tumis.kiciwis
paling pesen martabak kalo d Indonesia


bukan pizza ya emoticon-Malu (S)
Untungnya si Polisi cepet sadar ya,,,,
Klo udah berpengalaman pasti curiga sih klo kaya gitu...

Klo ane yang ngangkat sih pasti langsung ane tutup gan emoticon-Big Grin

Thread simple tapi bagus gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ularpiton
Untungnya si Polisi cepet sadar ya,,,,
Klo udah berpengalaman pasti curiga sih klo kaya gitu...

Klo ane yang ngangkat sih pasti langsung ane tutup gan emoticon-Big Grin


keburu mati korbannya gan kalo ente yang jadi emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
Untungnya si Polisi cepet sadar ya,,,,
Klo udah berpengalaman pasti curiga sih klo kaya gitu...

Klo ane yang ngangkat sih pasti langsung ane tutup gan emoticon-Big Grin

Thread simple tapi bagus gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


thx ratenya gan emoticon-Cendol (S)
Mungkin kalo di Indonesia langsung di tutup telponnya kali gan samaa polisinya emoticon-Bingung (S)
mantap pake nyanyian kode yang baju merah jangan sampai lolos , si operatornya canggih juga ya gan
Quote:Original Posted By ryandiasm
Mungkin kalo di Indonesia langsung di tutup telponnya kali gan samaa polisinya emoticon-Bingung (S)


kemungkinan besar gan emoticon-Berduka (S)
kalo di t4 kita langsung ditutup tuh telpon,,,
salut buat analisa petugas nya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By heartshield
mantap pake nyanyian kode yang baju merah jangan sampai lolos , si operatornya canggih juga ya gan


Mungkin polisinya pernah nonton Warkop DKI ya emoticon-Ngakak
Pinter yg nelfon dan pinter juga polisinya emoticon-Big Grin
Andaikan di Indonesia bisa begini emoticon-Big Grin
Orang Indonesia banyak yg iseng gan. Mungkin polisi juga males klo tiap hari naggepin orang iseng. Pas lagi keadaan serius malah di kira orang iseng
Quote:Original Posted By bar4.s
kalo di t4 kita langsung ditutup tuh telpon,,,
salut buat analisa petugas nya emoticon-2 Jempol


Di Indonesia kebanyakan yang ngerjain sih emoticon-Berduka (S)
Polisi Di indonesia juga tanggap kok gan,cuma bukan pake panggilan 911,tapi pake kode 014,002,008 dst di mesin ATM terkait emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lord.ard.noble
Pinter yg nelfon dan pinter juga polisinya emoticon-Big Grin
Andaikan di Indonesia bisa begini emoticon-Big Grin


iya gan, pasti banyak korban yang terselamatkan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By exord
Orang Indonesia banyak yg iseng gan. Mungkin polisi juga males klo tiap hari naggepin orang iseng. Pas lagi keadaan serius malah di kira orang iseng


Karena kebanyakan yang ngerjain gan emoticon-Najis