alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5454aa63582b2e65638b4576/7-reaksi-agan-ketika-dapat-quotspoilerquot-dari-teman
Peringatan! 
7 Reaksi Agan ketika dapat "Spoiler" dari teman
Halo Agan dan Aganwati, gimana kabarnya nih? sehat? semoga sehat semua ya gan..
Bismillah..
Oke ini thread pertama ane, mohon dimaklumi jika ada yang salah atau kurang. Yosh langsung ke intinya...

7 Reaksi Agan ketika dapat "Spoiler" dari teman

"7 Reaksi Agan ketika dapat Spoiler dari teman" yang tentunya versi saya sendiri
Sudah tau kan tentang spoiler? bukan spoiler di kaskus gini ya, yang ane maksud itu spoiler tentang animu atau film". Berikut yang mungkin jadi reaksi agan ketika mendapat spoiler

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 5.:


Spoiler for 6.:


Spoiler for 7.:


Ya dari Reaksi-reaksi di atas agan yang mana nih? mungkin kebanyakan yang nomor 4 emoticon-Ngakak

Sekian dari saya, semoga menghibur
jangan lupa rate dan cendolnya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo Gua mah gak peduli sihh emoticon-Cool

emoticon-Traveller
biasanya temen ane tuh yang suka marah marah gara gara dikasih tau spoiler sama ane.
kalo ane sih biasa ane larang dia bicara sebelum selesai emoticon-Big Grin
Kalo ane sih biasa aja gan emoticon-Big Grin
ane simak dulu pembicaraanya
Kurang ajar tuh temen yang ngasih spoiler, ane panik langsung tutup kuping dan tutup mata terus kabuuur emoticon-Ngacir Kalo udah terlanjur denger ane marah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gajadikiamat
Kalo Gua mah gak peduli sihh emoticon-Cool

emoticon-Traveller

agan tabah nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By VirusTomcat
biasanya temen ane tuh yang suka marah marah gara gara dikasih tau spoiler sama ane.

begitulah nasib tukang spoiler kalo ada teman kyk gitu

Quote:Original Posted By LeviTata
kalo ane sih biasa ane larang dia bicara sebelum selesai emoticon-Big Grin

wkwk

Quote:Original Posted By serbetmen
Kalo ane sih biasa aja gan emoticon-Big Grin

ada bagusnya tuh emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By pluserrr
ane simak dulu pembicaraanya

silahkan gan

ane pastinya emoticon-Marah dan biasanya ane bilang. "udeh lu kalo dah nonton udah jangan bacot mulu"
Quote:Original Posted By hamsterloncat
Kurang ajar tuh temen yang ngasih spoiler, ane panik langsung tutup kuping dan tutup mata terus kabuuur emoticon-Ngacir Kalo udah terlanjur denger ane marah emoticon-Ngakak (S)


ada kemiripan ama ane gan, cuma ane pasrah kalo udah terlanjur liat emoticon-Ngakak

Tipe biasa aja kalau saya gan
Bantu emoticon-Rate 5 Star
kalo ane biasa aja v.2 gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By taufiqchaezarrr
ane pastinya emoticon-Marah dan biasanya ane bilang. "udeh lu kalo dah nonton udah jangan bacot mulu"


bisa tuh gan, membuat teman agan berhenti berbicara emoticon-Ngakak
Kalo ane sih cuma "oh.."
Quote:Original Posted By romanzieyuri
kalo ane biasa aja v.2 gan emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


haha sip deh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By damarjp
Kalo ane sih cuma "oh.."


hadapi dengan udara dingin wkwk
Sorry dopost
kek temen gw marah2..ngomong kasar..abis itu ga mau ngobrol ma gw lagi gan emoticon-Ngakak

yg dispoiler?? game of thrones emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PandoraKnight
kek temen gw marah2..ngomong kasar..abis itu ga mau ngobrol ma gw lagi gan emoticon-Ngakak

yg dispoiler?? game of thrones emoticon-Ngakak


sakit nya di mata gan kalo liat spoiler, mungkin itu yang dirasakan ama teman agan emoticon-Ngakak

Semangat gak masuk gan
Dapet yg baru kok lesu emoticon-Ngakak
×