alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54549fff9e740443368b4588/ada-yg-tahu-id-pinkypiggy
Peringatan! 
seller penipu dengan id dewa: pinkypiggy atas nama devi dan teman-teman iso nya
sekarang udah ketahuan klo id pinkypiggy adalah penipu!!!

penipu yang sengat bermodal sampai harus beli id dewa yang banyak. emoticon-Mad (S)

nomor hp sista devi: 0821 1396 4000
mengaku punya alamat toko di itc cempaka mas. lt 4 blok h.703-705

http://www.kaskus.co.id/thread/54572...741057378b456e

trheat diatas udah ada yg tau alamatnya

trheat yang serupa: http://www.kaskus.co.id/thread/54535...kus-pinkypiggy

id kaskuser yg ngerekomendasiin ane sama persis dengan orang yg ngerekomendasiin agan yg punya trheat di link atas.


Quote:Original Posted By 4.988.966


Banyak gan,tp intinya pake modus yg sama,tiap ada kaskuser buka lapak WTB ,mendadak dpt beberapa PM dr id gak jelas yg ngeromendasikan seller tertentu,tar ujungnya gak mau rekber krn menganggap udah jd recomended seller,endingnya ketipu dah tuh buyeremoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By bajus86
Mohon ada yang bisa kasih testimoni untuk sis Devi Fransisco / ID Kaskus PinkPiggy, mengaku punya toko di ITC Cempaka Mas Lt 4 Blok H No. 704-705.

No hp 082113964000
pin BB 7EB10F96

mohon testi juga sempat saya di PM untuk merekomendasikan PinkPiggy kepada saya untuk membeli Asus VivoTab 8

chapli
oewank
budinakal
dj bulz

dan terakhir yang merekomendasikan abucopo

mohon arahan rekan2


Quote:Original Posted By d4vid
Bro ane jg di pm sama 4 id kaskus tsb spy beli sama pinkypiggy soalnya pgn beli vaio pocket.
Cuma yah ane gak brani deh. Ketauan u datengan aja ke tokonya di itc.

Id dgn cendol berderet juga gak menjamin dah emoticon-Big Grin

Thx n salam kenal bro


http://m.kaskus.co.id/post/544e253dc...cb1770788b456c

hahahahaa ketahuan penipunya. udah ada korbannya emoticon-Sorry

orang yg ngerekomendasiinnya sama semua. cuma sekarang ngarahin ke id: pinkypiggy

Quote:Original Posted By DealerSuzuki
langsung ajah gan, bermula dari thread ane [WTB] Stang Jepit Bikers Ninja 650 (ER6F), ane jadi kena tipu...

waktu pagi2 ane dapet 4 PM yang menyatakan ada yang jual, dengan id abucopo
ane ga ngeh kalo yang PM ane itu kloningan, karena ane cuma buka sekilas2 aja masing2 kalo yang bilang rekomen itu semuanya udah ISO... ya emang salah ane gan ga pake rekber atopun lebih teliti lagi... namanya juga apes mau digimanain lagi gan.... emoticon-Cape d... (S)

respon dari PM itu kayak begini:
Spoiler for ada PM ke id ane:


nah, setelah ane klik direct link dari PM PM tadi yang berusaha meyakinkan ane (dan emang bener ane jadi yakin sampe ga kepikiran utk rekber):
Spoiler for abucopo:

ane langsung percaya gan, postingan 6000+++, rekomendasi dari 4 ISO, n kaskus donator pula....

id facebooknya dan foto nya abucopo aka ciko cesar:
Spoiler for FB abucopo aka ciko cesar:


Berikut chating-an ane sama abucopo aka ciko cesar, anak samarinda yang kuliah di brawijaya via whatsapp:
Spoiler for chat via WA:

Foto temen-temennya (sebelum dihapus FB nya):
Spoiler for temen-temen abucopo di FB:




yakin banget gan...
foto di whatsapp itu justru yang fake, karena niat nipu ga mungkin pasang foto asli gan... (sampe hari ini pun, 30 Oktober foto WA nya masih sama)..
cuma yang di FB n twitter kebobolan karena mungkin pikiran nya gak mungkin ada orang yang ketemu biarpun nyari2 di dunia maya...
nah cuma emang mungkin udah jalan nya gan, di FB nya dia n Twitter nya ada nulis di account nya >>> ID KASKUS: ABUCOPO

gpp gan, ane itung2 belajar jadi promotor artis.... artis dunia maya... siapa tau nanti temen2 / sodara2nya ciko cesar aka abucopo, atau mungkin ada anak2 Brawijaya yang ngeliat...


Spoiler for pembicaraan dengan sang artis aka abucopo aka ciko cesar aka handiko cesar thonardy:
[/QUOTE]

korban lagi
Quote:Original Posted By frost05
Permisi buat agan" semua yang hobi belanja FJB
Mau lapor penipuan dengan modus PM Reccom Seller
Kerugian tidak terlalu besar Rp 800.000 tapi ini saya buat agar yg lain berhati-hati
Untuk selanjutnya akan saya lapor ke polisi dan saya usahakan blok rek BCA nya

Bagi yg pernah kena atas :
rekening: BCA DEDI SUHANDI 4870386007
id: abucopo / efri meldy / oewank / chapli / budinakal
hp: 081290796796
lokasi: jakarta
jabatan: mengaku kepolisian Metro Jaya

Buat agan yg pernah kena tolong komment dan bukti biar bisa melapor ke bank bca, semakin banyak bukti semakin kuat proses

Spoiler for Kronologi:

Spoiler for bukti sms:


Kali aja duit ane bisa balik ya kalo diurus ke bank emoticon-Matabelo

Tolong donk buat mimin dan momod untuk ID kloningan dan penipuan ini di banned aja






ane rela dibata sama tu penipu 7x sehari. gapapa asal fjb kaskus aman emoticon-Berduka (S)
ane gak tau gan bawah ane klonengannya
apaani
ente mau beli cendol kah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
ane gak tau gan bawah ane klonengannya


oke gan emoticon-Ngakak
awas di gampar momodemoticon-Takut
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
apaani
ente mau beli cendol kah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


kagak gan. ane mau beli keyboard emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rhaesboya
kagak gan. ane mau beli keyboard emoticon-Cape d... (S)


ow kan byk tu yg jual
masa lo kira cuma 1 seller emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4


ow kan byk tu yg jual
masa lo kira cuma 1 seller emoticon-Big Grin


gk ada lagi yg jual. ane nyarinya bekas gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .stratomist.
ane gatau gan emoticon-Sorry


gapapa gan. jangan ampe sedih gitu dong emoticon-Ngakak
wallahu a'lam gan
coba explore ke seluruh forum kalo bisa
Quote:Original Posted By imran5
wallahu a'lam gan
coba explore ke seluruh forum kalo bisa


udah ada yg bikin trheadnya di forum bisnis gan. ini linknya. http://www.kaskus.co.id/post/5453546...e2e6b2198b4572
Maksud anda buat Thread ini Apa ya ? Apakah Saya Ada Salah Dengan Anda ?

Anda PM Saya Dan Bertanya . Dan Saya Suruh Ke Toko kan ? Maksud Dan tujuan Buat Thread apa Ya emoticon-Bingung (S)
tuh orangnya udah nongol diatas ane, tanya langsung aja emoticon-Ngakak (S)
nah lo org nya nongol tuh
emoticon-Ngakak
geblek bgt sih
kalo udh tau alamat toko nya kenapa gak datengin aja langsung
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pinkypiggy
Maksud anda buat Thread ini Apa ya ? Apakah Saya Ada Salah Dengan Anda ?

Anda PM Saya Dan Bertanya . Dan Saya Suruh Ke Toko kan ? Maksud Dan tujuan Buat Thread apa Ya emoticon-Bingung (S)


maaf sebelumnya sist. soalnya id kaskus yg pm ane dan ngasih rekomended ke ane orangnya sama dengan id yang ada di threat ini http://www.kaskus.co.id/post/5453546...e2e6b2198b4572

sama persis malah. maaf bukan maksud untuk ganggu dagangan agan tapi ane agak curiga bagaimana bisa 7 kaskuser yg sama beli keyboard psr dan beli Asus VivoTab dengan agan. apakah ini strategi bisnis atau gimana? agan tau kan kaskuser yg mau beli di fjb kaskus pasti sangat waspada.
emoticon-cystg The next korban WTB lagi kah?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tuyul.tengil
geblek bgt sih
kalo udh tau alamat toko nya kenapa gak datengin aja langsung
emoticon-Ngakak


ane domisili bandung gan.
Quote:Original Posted By rhaesboya


maaf sebelumnya sist. soalnya id kaskus yg pm ane dan ngasih rekomended ke ane orangnya sama dengan id yang ada di threat ini http://www.kaskus.co.id/post/5453546...e2e6b2198b4572

sama persis malah. maaf bukan maksud untuk ganggu dagangan agan tapi ane agak curiga bagaimana bisa 7 kaskuser yg sama beli keyboard psr dan beli Asus VivoTab dengan agan. apakah ini strategi bisnis atau gimana? agan tau kan kaskuser yg mau beli di fjb kaskus pasti sangat waspada.


Waduh Ga tau ya gan . dari kemaren juga ada orang yg PM nanya barang" yg bukan jualan saya ..

kalau emang ada ya saya suruh ke toko . karena saya ga pernah jual beli online . lebih prefer ke toko kalau saya
waduh ane gtw gan..

mgkn bwh ane tau.. ane bantu search ya.. emoticon-Matabelo