alexa-tracking

ada yg tahu id: pinkypiggy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54549fff9e740443368b4588/ada-yg-tahu-id-pinkypiggy
Peringatan! 
seller penipu dengan id dewa: pinkypiggy atas nama devi dan teman-teman iso nya
sekarang udah ketahuan klo id pinkypiggy adalah penipu!!!

penipu yang sengat bermodal sampai harus beli id dewa yang banyak. emoticon-Mad (S)

nomor hp sista devi: 0821 1396 4000
mengaku punya alamat toko di itc cempaka mas. lt 4 blok h.703-705

http://www.kaskus.co.id/thread/54572...741057378b456e

trheat diatas udah ada yg tau alamatnya

trheat yang serupa: http://www.kaskus.co.id/thread/54535...kus-pinkypiggy

id kaskuser yg ngerekomendasiin ane sama persis dengan orang yg ngerekomendasiin agan yg punya trheat di link atas.


Quote:



Quote:


Quote:


http://m.kaskus.co.id/post/544e253dc...cb1770788b456c

hahahahaa ketahuan penipunya. udah ada korbannya emoticon-Sorry

orang yg ngerekomendasiinnya sama semua. cuma sekarang ngarahin ke id: pinkypiggy

Quote:


Spoiler for pembicaraan dengan sang artis aka abucopo aka ciko cesar aka handiko cesar thonardy:
[/QUOTE]

korban lagi
Quote:






ane rela dibata sama tu penipu 7x sehari. gapapa asal fjb kaskus aman emoticon-Berduka (S)
ane gak tau gan bawah ane klonengannya
apaani
ente mau beli cendol kah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


oke gan emoticon-Ngakak
awas di gampar momodemoticon-Takut
Quote:


kagak gan. ane mau beli keyboard emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ow kan byk tu yg jual
masa lo kira cuma 1 seller emoticon-Big Grin
Quote:


gk ada lagi yg jual. ane nyarinya bekas gan emoticon-Malu (S)
Quote:


gapapa gan. jangan ampe sedih gitu dong emoticon-Ngakak
wallahu a'lam gan
coba explore ke seluruh forum kalo bisa
Quote:


udah ada yg bikin trheadnya di forum bisnis gan. ini linknya. http://www.kaskus.co.id/post/5453546...e2e6b2198b4572
Maksud anda buat Thread ini Apa ya ? Apakah Saya Ada Salah Dengan Anda ?

Anda PM Saya Dan Bertanya . Dan Saya Suruh Ke Toko kan ? Maksud Dan tujuan Buat Thread apa Ya emoticon-Bingung (S)
tuh orangnya udah nongol diatas ane, tanya langsung aja emoticon-Ngakak (S)
nah lo org nya nongol tuh
emoticon-Ngakak
geblek bgt sih
kalo udh tau alamat toko nya kenapa gak datengin aja langsung
emoticon-Ngakak
Quote:


maaf sebelumnya sist. soalnya id kaskus yg pm ane dan ngasih rekomended ke ane orangnya sama dengan id yang ada di threat ini http://www.kaskus.co.id/post/5453546...e2e6b2198b4572

sama persis malah. maaf bukan maksud untuk ganggu dagangan agan tapi ane agak curiga bagaimana bisa 7 kaskuser yg sama beli keyboard psr dan beli Asus VivoTab dengan agan. apakah ini strategi bisnis atau gimana? agan tau kan kaskuser yg mau beli di fjb kaskus pasti sangat waspada.
emoticon-cystg The next korban WTB lagi kah?emoticon-Matabelo
Quote:


ane domisili bandung gan.
Quote:


Waduh Ga tau ya gan . dari kemaren juga ada orang yg PM nanya barang" yg bukan jualan saya ..

kalau emang ada ya saya suruh ke toko . karena saya ga pernah jual beli online . lebih prefer ke toko kalau saya
waduh ane gtw gan..

mgkn bwh ane tau.. ane bantu search ya.. emoticon-Matabelo
×