alexa-tracking

10 Penemu Situs yang Berpengaruh di Dunia Internet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54549d95bfcb1743518b4570/10-penemu-situs-yang-berpengaruh-di-dunia-internet
10 Penemu Situs yang Berpengaruh di Dunia Internet
10 Penemu Situs yang Berpengaruh di Dunia Internet

Quote:


Quote:


Seorang penemu adalah orang yang menciptakan penemuan baru, biasanya alat teknik seperti alat atau metode mekanis, elektronik, atau piranti lunak. Meskipun penemu bisa juga seorang ilmuwan, tapi biasanya penemu menemukan sesuatu berdasarkan berbagai pengetahuan dari ilmuwan lainnya, bereksperimen dengan penerapan praktis dan kombinasi berbagai pengetahuan tersebut, serta dengan mengembangkan dan mengombinasi alat-alat yang ada, untuk menciptakan alat baru yang bermanfaat. Nah 10 Penemu di Bawah ini sangat berjasa banget nih gan emoticon-Matabelodi dunia Internet sekarang ini...langsung aja...cekidot...emoticon-Ngacir2
Quote:

Cukup dulu thread dari ane... tunggu thread selanjutnya yah gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:

Quote:

pertamax diamankan emoticon-Malu (S)
lha mimin termasuk yah ternyata emoticon-Ngakak
wah
simimin masuk emoticon-Betty
ada mimin gan..

hormat min! emoticon-Matabelo
no 1 paling hebat emoticon-2 Jempol bisa bikin komunitas kaya gini, hebat banget idenya
Simimin juga ada emoticon-Betty
Quote:


memang yang nomer 1 paling yahud..dah...emoticon-2 Jempol
Ada lagi gan, penemu situs pornhub, redtube, brazzer, xnxx, dsb, dll, dst, dkk emoticon-Cool
min kapan nikah emoticon-Betty
tuh udah masuk list penemu situs yg berpengaruh di dunia internet masa ga bosen jomblo terus emoticon-Ngakak
canda min emoticon-Peace
tumblr itu apa gan ?? emoticon-Bingung (S)
baru denger ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wahh ntu mah gak perlu ane masukin gan,,, situsnya udah susah di aksesemoticon-Ngakak


Nice info gan.... Salam bloger
wow 10 penemu hebat :matabelk


Andrew Darwis id kaskus nya apa yak? emoticon-Malu (S)
Quote:


dengan niat pasti tidak terasa sulit emoticon-Cool
si mimin masuk juga tuh emoticon-2 Jempol
wah ada mimin emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Jangan Buka:
mimin keren oy nomer satu,oiye forum terbesar kita kan udah mendunia,dulu banyak bule nyasar dimari emoticon-Betty
Nice info gan.
Ijin bookmark
emoticon-2 Jempol salut sama mereka
×