alexa-tracking

sebelum KAU ajak AKU ke KUA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54549a88902cfe423c8b4577/sebelum-kau-ajak-aku-ke-kua
sebelum KAU ajak AKU ke KUA
Bissmillahirahmanirrahim

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE
Quote:


Spoiler for Sumber:
harus siap mental dan materinya gan emoticon-Smilie
dibawah tenda biru aja gan jgn mewah2 emoticon-Ngakak
Oke sis/gan TS, kalimat pembuka ato mukadimah sempet buat ane berpikir negatif ttg tjuan agan buat trit,
Tapi setelah baca kalimat² akhir, ane sependapat kl nikah itu ga musti nunggu mapan (no offense)
And yup!! Sangat setuju kl wanita yg pantas n siap menikah itu wanita yg mau berjuang dg lelakinya dari bawah, karena dialah yg pantas mendampingi suaminya saat dipuncak nanti, ente pantas dicendolin!!
ane jadi pengen buru-buru kimpoi emoticon-Berduka (S)
ane sih maunya yang sederhana aja gan yg gak lebay amat ampe diliput media emoticon-Malu
TS-nya sebentar lagi mau nikah ya
emoticon-Matabelo jadi inget dlu waktu ane baru mau nikahemoticon-Matabelo
yg penting mental nya kudu kuat dulu. nikah itu ga semudah ngomongnya
cieleh yg mau nikah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yaps bener banget, dan juga harus mengerti juga tujuan dari nikahnya nanti

Quote:



Quote:

Maaf gan, abisnya ane juga bingung kalimat pembukanya kaya gimana emoticon-Malu (S)
kita harus mapan dalam hal pemikiran, emosi serta spiritual Gan. ya bener banget gan, yang bersama-sama merangkak dari bawah bersama pasangannya.
Mau dong gan di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
ciee yg mau nikah abis ngasih hadiah ulang tahun emoticon-Ngakak
pasti ts mau nikah nih emoticon-shakehand
tsnya mau nikah ya emoticon-Bingung (S)
wah TS nya mau nikah nih emoticon-Malu (S)
Quote:

silahkan Gan

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sebentar lagi?? Ane aja baru lulus kuliah Gan. sepertinya masih lama. ini lagi baca buku Aku Kau & Kua pengen membagi info aja ko.

Quote:

waah pasti bahagia banget yah Gan[
mantap bener sist emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:



yang bener TS nya lagi nyari pasangan, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo nikah semua orang pasti mau Gan emoticon-Kiss
tapi ane belum siap emoticon-Malu (S)
Quote:


boleh daftar dong emoticon-Malu (S)
×