alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545495e796bde6fb1f8b456d/cara-baru-upload-foto-di-instagram-lewat-pc-browser
Cara Baru Upload Foto Di Instagram Lewat PC/Browser
emoticon-Baby Boy ASSALAMUALAIKUM WR.WB.emoticon-Baby Boy 1

Sebelum masuk topik, cek dulu, repost atau nggak emoticon-Malu (S)
Spoiler for Buka gan!:

Mungkin disini banyak yang pake instagram ya emoticon-I Love Kaskus (S), ada yang pake smartphone ataupun ada yang pake virtual android seperti bluestack,genymotion atau yang lainnya. Mungkin bagi yang punya smartphone, upload atau update gambar/photo di instagram bukan hal yang sulit, tapi bagaimana dengan yang memakai virtual android ataupun yang tidak mempunyai keduanya ? kali ini saya membuat solusinya, mungkin bisa berguna.

Mungkin ada yang tau tentang Gramblr ? yap, software yang digunakan untuk upload image di instagram. Tools yang akan saya bahas disini memiliki fungsi sama tapi memiliki juga banyak kelebihan emoticon-Cape d... (S). Kekurangan Gramblr yaitu hanya bisa digunakan di windows dan mac, bagaimana bagi pengguna ubuntu atau yang lainnya ??? emoticon-Bingung (S) ya gak bisa pake. Nah kelebihan tools yang akan saya bahas yaitu bisa digunakan di hampir semua OS emoticon-Bingung (S), ya hanya membutuhkan browser.

Sebelum masuk ke tutorial, harus menuhin syarat dulu nih emoticon-Bingung (S). Bukan yang aneh" lah, syaratnya yaituu tentunya harus punya akun instagram emoticon-Cape d... (S) dan juga browser dan koneksi internet. Dan yang paling penting fotonya emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Buka tutorial:


Tools ini bukan phising gan, ane jamin gak pernah nyimpen data akun instagram agan semua. emoticon-I Love Kaskus (S). emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan lupa Rating 5 gan kalo berkenan, atau kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Ngakak. Dan jangan lupa follow ig TS @gal_on.

Sekian trit dari ane gan, mohon maaf jika ada kata yang salah emoticon-Berduka (S)

emoticon-Baby Boy WASSALAMUALAIKUM WR.WB.emoticon-Baby Boy 1
gk main istagram
tkt ada ibu2 yg galak
virtual android itu apa ya ?
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
gk main istagram
tkt ada ibu2 yg galak

emoticon-Ngakak kalo galak lari aja emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel




Kaga suka poto , kaga punya instagram emoticon-Hammer2

Junker Kece emoticon-Cool


ane juga samaan :v gak suka foto, tapi punya ig emoticon-Sundul Gan (S)
meluncur ke TKP gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
virtual android itu apa ya ?


Coba search Bluestack atau Genymotion gan ke google, sebenernya sih masih banyak lagi.
Quote:Original Posted By didactic
emoticon-Ngakak kalo galak lari aja emoticon-Sundul Gan (S)



ane juga samaan :v gak suka foto, tapi punya ig emoticon-Sundul Gan (S)


iya gan
ini ane lagi lari emoticon-Ngacir
kalau video bisa gak
Quote:Original Posted By t1022s
meluncur ke TKP gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Silahkan, tapi awas tabrakan dijalan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4


iya gan
ini ane lagi lari emoticon-Ngacir

yok, terusin larinya.
Quote:Original Posted By dinosaurus2108
kalau video bisa gak

toolsnya baru bisa upload image, mungkin dalam waktu dekat emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By didactic
yok, terusin larinya.


toolsnya baru bisa upload image, mungkin dalam waktu dekat emoticon-Sundul Gan (S)


ok gan
awas jgn dpan w emoticon-Ngacir
lbih aman di aplikasinya langsung emoticon-army
yang suka foto-foto bagus nih eksis di instagram
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4


ok gan
awas jgn dpan w emoticon-Ngacir

awas emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
lbih aman di aplikasinya langsung emoticon-army

tap, bagi yang punya smartphone dan pc dengan spec yang mencukupi untuk emulator emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By didactic
awas emoticon-Ngacir Tubrukan


tap, bagi yang punya smartphone dan pc dengan spec yang mencukupi untuk emulator emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Ngacir2 w pake ini awas kelindas
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4


emoticon-Ngacir2 w pake ini awas kelindas


emoticon-Bingung
up emoticon-Sundul Gan (S)
Ane ga punya akun instagram gan emoticon-Frown
Klo signup instagram via browser bisa gk gan emoticon-Malu (S)
tipsnya bermanfaat gan, walau ane udah punya smartphone tapi lumayan buat dicoba kalo lagi sibuk & lagi ga cukup waktu buat megang hp. emoticon-thumbsup