alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545495189252338b1a8b4569/warnet-dan-macam-macam-penghuninya
warnet dan macam macam penghuninya
intermezzo : Warnet (warung internet) adalah salah
satu tempat untuk refreshing buat
gamer yg bosen maen di rumah atau
emang gak punya komputer di rumah.
Warnet ini kdg byk peminatnya,
termasuk bocil-bocil (bocah kecil) yg
bikin kesel & bete-in.

haha bener banget gan di warnet itu tempat refreshing kalo lagi bosan dirumah.. mau tau isi penghuni warnet? yuk kita simak

Money Power
nah player yang satu ini dia cuma ngandelin cash doang gan.. main voucher.. dan biasanya para bocil bocil nih.. sering nipu orang tuanya buat beli voucher.. emoticon-Ngakak dan biasanya dia modal pamer gan dan juga kalo lagi di net koar koar kaga jelas emoticon-Ngakak

yang kedua ini Hardcore Gamer
nahh yang satu ini mah mungkin udah bakat dari lahir gan emoticon-Ngakak hardcore gamer ini bisa ngasilin duit sendiri dari game yang dia mainin.. biasanya sih jual item di game nya.. dan pasti nya tanpa main pake cash juga dewa.. namanya juga hardcore.. skill udah pasti hal utama gan emoticon-Ngakak

Hmm, kayak apa
ya tingkah-tingkah bocil yang bikin
kesel itu? Yuk lihat di video ini.
Lihat juga video lainnya, yaitu Money
Power Vs Hardcore Gamer :
Eps.1: http://youtu.be/bySBxfxuG7w
Eps.2: http://youtu.be/aZqkZrzRjj0

source : fanspage weapon of mythology
ntar lagi launching buat open beta gamenya gan.. main tanpa cash? ga masalah.. di game ini semua imbang.. dengan fiture yang imba...

sorry thread ane berantakan buatnya dari hape gan emoticon-Ngakak selamat nonton ya gan.. yang gakuat buffer (biasanya anak kost ini) ya jejak aja gan emoticon-Ngakak ya bagi yang udah ISO apalah salahnya berbagi cendol emoticon-Cool yang belum ISO bisa nge rate atau nge komen emoticon-Ngakak hive a nice day gan.. kapan kapan kalo ane on di pc ane buat review buat game nya dan baikin thread ane ini emoticon-Ngakak
hahaha trit yang bagus
bener kata ente bro, thread berantakan, susah untuk ngerti inti dari thread ente emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak ningalin jejak dulu
ane udah jarang banget ke warnet, kecuali kalo kepepet sih.
Tapi itu koq kebanyakan buat gamers doang yah emoticon-Hammer
videonya tampilin di mari aja gan emoticon-Cape d...
Kaskus addict tapi tritnya berantakan gini yak? emoticon-Cape deeehh
Game online baru yg gan emoticon-Smilie
trad berantakan: nohope
Dulu ane tipe money power gan emoticon-Big Grin
Akhirnya sekarang sudah bisa nghasil in duit dari game emoticon-Big Grin
seru-seruan tuh gan emoticon-Ngakak (S)
puyeng bca thread ente gan
ane ke warnet cuman buat update DVDRip emoticon-Cool
×